Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Фото ничего из себя не представляет, только в качестве доказательства :)!
Стою на лоджии, слышу странные звуки, пытаюсь сообразить. Кажется, что трещат дрова в костре, причем звук такой громкий и яркий, что высовываюсь и начинаю озираться. И что вы думаете? Действительно, дрова в мангале! У строителей садика обеденный перерыв наступил, видимо шашлычок задумали))
Но слышимость, я вам скажу, как в колодце:)!

image.jpg
(См за заборчик)))

Последнее редактирование:

ap1606

Постоялец

Juliana

Завсегдатай
Фото ничего из себя не представляет, только в качестве доказательства :)!
Стою на лоджии, слышу странные звуки, пытаюсь сообразить. Кажется, что трещат дрова в костре, причем звук такой громкий и яркий, что высовываюсь и начинаю озираться. И что вы думаете? Действительно, дрова в мангале! У строителей садика обеденный перерыв наступил, видимо шашлычок задумали))
Но слышимость, я вам скажу, как в колодце:)!

Посмотреть вложение 7520
(См за заборчик)))
А обед всегда по рассписанию...

Marvin

Завсегдатай
Вот достроимся, отремонтируемся, въедем и будем по вечерам гулять вдоль улицы Липовый парк (от парка до круга и обратно или наоборот),
чинно-благородно раскланиваясь и желая друг другу приятного вечера!

Посмотреть вложение 7510

Променад в Коммунарке:hi: :spasibo: :kiss3: :party2: :give_rose:
Вот если честно, сомнительное удовольствие! Машин много, эффект колодца взрывает уши (на полном серьезе очень громко от машин). Местные джигиты в поворот с заносом и свистом входят! Мы на велосипедах рядом ехали и трудно иногда было понять друг друга!

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

street

Активный пользователь
вау, а что такое красивое на втором фото? осветительное что то??? если да - то требую возврата и установки по всему нашему району таких - симпатишно смотрится!!!
Раньше стояли у офиса демонстраторов. Было бы здорово иметь такие во дворах

Mary

Активный пользователь
Раньше стояли у офиса демонстраторов. Было бы здорово иметь такие во дворах
От них света мало, только если газоны подсвечивать в ландшафтном дизайне.

Victor(AWJ)

Постоялец
Привет, соседи.

Вчера вечером заехал в Коммунарку (в районе 21-00) и не заметил дефицит парковочных мест (наверное, пока) или все в отпусках. Почему некоторые паркуются на тротуарах, вообще не понятно... Когда рядом много свободных мест. Воспитание...

Mary

Активный пользователь

street

Активный пользователь
Привет, соседи.

Вчера вечером заехал в Коммунарку (в районе 21-00) и не заметил дефицит парковочных мест (наверное, пока) или все в отпусках. Почему некоторые паркуются на тротуарах, вообще не понятно... Когда рядом много свободных мест. Воспитание...
Наверное это зависит от времени. Я вернулся в 17.30 и мест в карманах не было вообще. Встал вдоль тротуара, а позднее действительно были свободные места.

Катена

Завсегдатай

Mary

Активный пользователь
Наверное это зависит от времени. Я вернулся в 17.30 и мест в карманах не было вообще. Встал вдоль тротуара, а позднее действительно были свободные места.
Наверное рабочие уезжают с работы, поэтому места освобождаются.
Когда жители заселятся, ситуация станет намного печальнее.

Катена

Завсегдатай
очень многие приезжают около 7 вечера - несколько часов жжужат и сверлят...а уже к 21-22 часам разъезжаются...у нас так в подъезде или в доме..по звукам не определю точное место локации )))

street

Активный пользователь
Кстати, как-то меня в последнее время раздражают маршрутки, которые едут через наш двор на свою базу. Видно совсем лень ехать до ближайшего разворота. Только вот боюсь что они могут поцарапать припаркованные машины и даже этого не заметить.

Ирыся

Завсегдатай
Надо думать о шлагбаумах на въезд...

После того, когда садик достроят.
Двумя руками "за"!!! Надо ставить обязательно. Иначе нас (наш двор) превратят в транзитный проезд или большую парковку ((((

Ирыся

Завсегдатай
Лучше автоматические ворота (чтобы с брелка открывались), а спец машинам будет открывать диспетчер в УК, надо будет устроить там дежурный пост! Раз они в нашем дворе сидят, надо их брать в оборот (предложить дружить с домами)))

Сверху Снизу