Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Работала в центре, на Маяковской, офис был в жилом доме.Лучше автоматические ворота (чтобы с брелка открывались), а спец машинам будет открывать диспетчер в УК, надо будет устроить там дежурный пост! Раз они в нашем дворе сидят, надо их брать в оборот (предложить дружить с домами)))
В школу и сад -- только через парадный вход с Бачуринской! А частный садик, это конечно ...удовольствие! И еще выкатят требования/претензии ко всем, чьи квартиры над садиком, например по звукоизоляции пола!на секундочку представьте какая ЖЖ.а будет у нас во дворе...машины в школу и машины в детский садик, плюс утренники...выгул малышунделей...а это приватизация детских площадок...все...коллапс и трындец обеспечен
кто бы еще соблюдал въезд к парадной...будут как тараканы со всехВ школу и сад -- только через парадный вход с Бачуринской! А частный садик, это конечно ...удовольствие! И еще выкатят требования/претензии ко всем, чьи квартиры над садиком, например по звукоизоляцию пола!
дорогое удовольствие...25 тыр это средняя з/п...и что за такие деньги они должны предоставить?? посмотрела фото - все хлипкое Икеевское..от ковриков до шкафчиков...кормить икрой красной как минимум должны...или я от жизни отстала и ничего не понимаюА частный садик, это конечно ...удовольствие!
Так, похоже шлагбаум надо ставить прямо у 9 дома и 10 корпуса(дом ???)кто бы еще соблюдал въезд к парадной...будут как тараканы со всехщелейсторон подъезжать - лишь бы побыстрей и не толкаться.....интересно а электричество у садика будет к ОДС...хм??
Частные садики - дело недешевое, их ценник еще не так уж и плох :(дорогое удовольствие...25 тыр это средняя з/п...и что за такие деньги они должны предоставить?? посмотрела фото - все хлипкое Икеевское..от ковриков до шкафчиков...кормить икрой красной как минимум должны...или я от жизни отстала и ничего не понимаю
Будку поставим с веревкой и пенсионером;)!!!рано обольщаться - пройти все круги ада для разрешения - это одно, другой вопрос собрать более половины жильцов в одну кучу
Неа, не вкатят, это им можно вкатить, что бы они звукоизолировались, если жильцам мешать будут. Мы в Бутове помещение на первом этаже жилого дома снимали, так там весь потолок в звукоизоляции, я у хозяев спрашиваю, зачем так, ведь от нас шума нет, а они мне сразу сказали, что это требование жильцов, им, мол, все слышно, и попробуй не сделай, жалобами завалят, работать не дадут. Вот так вот.В школу и сад -- только через парадный вход с Бачуринской! А частный садик, это конечно ...удовольствие! И еще выкатят требования/претензии ко всем, чьи квартиры над садиком, например по звукоизоляцию пола!
полностью перекрыть въезд посторонним по всем фронтам ЖК...и пешочком пешочком...Так, похоже шлагбаум надо ставить прямо у 9 дома и 10 корпуса(дом ???)
И пешочком, пешочком от Липового парка!!!
на ТОМ форуме...такие виртуальные драки были по поводу шлагбаумов...не помню в каких домах...где то в начале Коммунарки...за те, кто заселился, а их немного было, кто не заселился вообще не в курсе...не могли прийти к общему знаменателю...Будку поставим с веревкой и пенсионером;)!!!
Но думать надо сейчас, чтобы этот дурдом не превратился в психушку)))