Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну вот...Приятны Ваши познания в военном деле. А ответственность? РПО - это уголовка. Как минимум две статьи - незаконное хранение и умышленное уничтожение. А "Капитошка" - хулиганка. А что с пенсионера взять, да еще и контуженого?!
Да, кстати. Реактивная струя от Шмеля, если стрелять с балкона или из окна, выжжет Вам весь интерьер. Не экономно, хотя эффектно. Как из ружья по серванту.РПО - это уголовка. Как минимум две статьи - незаконное хранение и умышленное уничтожение.
Ставьте перед собой реальные цели.Ну вот...
Мечту развеяли...
А больше Вожатый ни на что не годится?! Напрасно вы так думаете!
Эх, какие нынче корыстные женщины пошли! Да, такие вот времена!
а где корысть??? в приглашении в гости для бомбежки капитошками по ............. заметьте - все бисплатна....удовольствия дляЭх, какие нынче корыстные женщины пошли! Да, такие вот времена!
Для удовольствия я могу где угодно и чем угодно покидаться и пострелять! Кстати, это с некоторых пор мне мало удовольствия доставляет. Что-то я настрелялся уже, видимо...а где корысть??? в приглашении в гости для бомбежки капитошками по ............. заметьте - все бисплатна....удовольствия для
БУК еще...РПО "Шмель"
что есть капитошка?"Капитошка"
Капитошка, насяльника... Берешь шарика воздушного-мана... Наливаешь водичка... Завязываешь шарика... и с балкона-мана кидаеся... И шарика - шельбеле-бельбеле... пис....сь, насяльника, разбилься-мана шарика! Совсем разбилься!что есть капитошка?
Да, есть такая вещь. Только это ЗРК.БУК еще...
Везет вам. Вы - добрые!и такииие добрые)))
Воздушный шарик наполненный водой, хотя варианты наполнителя можно варьироватьчто есть капитошка?
За БУК статья УК по суровее возможна...БУК еще...