Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот я совсем этого не понимаю. В чем сложность поставить банальное световое реле, чтобы свет включался и выключался сам? Думаю проблема в том, что все делается на ....сь. Пару дней назад пошел и сам на своей площадке, а также на первом этаже отрегулировал дверные доводчики, чтобы двери не хлопали. Нашей УК до лампочки и за что мы им деньги платим?Вот какого... фонари горят? С солнцем соревнуются:)!
Посмотреть вложение 7251
конечно до лампочки и до фонаря...главное чтобы платилиВот я совсем этого не понимаю. В чем сложность поставить банальное световое реле, чтобы свет включался и выключался сам? Думаю проблема в том, что все делается на ....сь. Пару дней назад пошел и сам на своей площадке, а также на первом этаже отрегулировал дверные доводчики, чтобы двери не хлопали. Нашей УК до лампочки и за что мы им деньги платим?
Как же они бесят!!! Дорога ведь вся свободная.10 корпус...уже облюбовали себе вип парковку...
Посмотреть вложение 7338
причем свободная со всех сторон от домаКак же они бесят!!! Дорога ведь вся свободная.
а вот что эти товарищи в синем ходят, делают?10 корпус...уже облюбовали себе вип парковку...
Посмотреть вложение 7338
они периодически шоркают в вагончики...их тут ого го сколько в два этажаа вот что эти товарищи в синем ходят, делают?
"Капитошку" на них!они периодически шоркают в вагончики...их тут ого го сколько в два этажа
туда не долетит((())))))"Капитошку" на них!
Надо подождать. Затаиться, сидеть в засаде, мучаясь предчуственным томлением, и когда представится случай, ка-а-а-ак бросить!! И спрятаться, гадливо хихикая! Надежный метод, не раз проверял.туда не долетит((())))))
Кирпичная долетит!!!туда не долетит((())))))
Катена, надо Вожатого для передачи опыта пригласить))))Надо подождать. Затаиться, сидеть в засаде, мучаясь предчуственным томлением, и когда представится случай, ка-а-а-ак бросить!! И спрятаться, гадливо хихикая! Надежный метод, не раз проверял.
Приятны Ваши познания в военном деле. А ответственность? РПО - это уголовка. Как минимум две статьи - незаконное хранение и умышленное уничтожение. А "Капитошка" - хулиганка. А что с пенсионера взять, да еще и контуженого?!Кирпичная долетит!!!
А еще есть замечательная штука - РПО "Шмель". Один выстрел - три машины!!