Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Victor(AWJ)

Постоялец
Плевать на всех, паркуюсь как хочу!!
Посмотреть вложение 7389 (Возле 1 корпуса)
Пока я здесь могу что-нибудь сфоткать, но только не внутри корпусов, велик боюсь оставлять, такое чувство что в среднюю Азию приехал.
Таких ребят надо учить... Хамство - должно быть наказуемо.

Катена

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Juliana

Завсегдатай
Столбики нужны. Нет способов воздействия на таких людей. С каждым разбираться и учить уму-разуму нервов не хватит.
У нас вчера около подъезда в цао поставили клумбы антипарковочные, сегодня их уже сдвинули и опять паркуются носом в подъезд. Вот как с этим бороться?

Забава

Завсегдатай
У нас вчера около подъезда в цао поставили клумбы антипарковочные, сегодня их уже сдвинули и опять паркуются носом в подъезд. Вот как с этим бороться?
Тем,что не передвинуть и не переехать никак-высокие столбы врытые в землю и забетонированные или забор.

Ирыся

Завсегдатай
Свинцом!...В смысле, утяжелить клумбы:))))!

Катена

Завсегдатай
я уже писала...столбики может и спасут от таких парковщиков...но...подъехав, не откроешь дверь...или как я ....забываю и открываю дверь подъехав к магазину...и шарах дверь ....

Катена

Завсегдатай
первое фото...если я правильно поняла это 1й корпус со стороны УК въезд...честно скажу там простительно...потому как ооочень узкая там дорога и в нормальном положении машину не поставить

гыыы улыбнуло окошко в цвет дома )))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
это окошко уже обсуждали. было предложено покрасить))) наверно хозяева форум не читают.

Marvin

Завсегдатай
это окошко уже обсуждали. было предложено покрасить))) наверно хозяева форум не читают.
Помимо окошка там еще заменена балконная дверь! До стеклопакета на балконе пока еще не дошли)
первое фото...если я правильно поняла это 1й корпус со стороны УК въезд...честно скажу там простительно...потому как ооочень узкая там дорога и в нормальном положении машину не поставить

гыыы улыбнуло окошко в цвет дома )))
Так можно сказать тогда по любому другому случаю))) можно и на бордюр так стать, что мешаться никому не будешь и проезд будет свободный) Ну это все на откуп автолюбителям, каждый поступает по совести!

Забава

Завсегдатай
У них свое видение прекрасного. Коричневый им кажется гармоничнее на этом фасаде. И пофиг,что смотрится как подбитый глаз :vava::sarkazmic:

Victor(AWJ)

Постоялец
Катена, у Вас же был какой-то особенный метательный предмет? А вообще существует много способов :)

От хорошо известных круп на крыше, спущенных колес, до менее гуманных :)

Катена

Завсегдатай
Катена, у Вас же был какой-то особенный метательный предмет? А вообще существует много способов :)

От хорошо известных круп на крыше, спущенных колес, до менее гуманных :)
это я своих могу поучить метанием))))) до ваших корпусов не долетит)))))))
спущенных колес, до менее гуманных :)
это хулиганка((( я пас

Катена

Завсегдатай
Как выше писАла Джулиана....устроили ромашку...сегодня так точно цвяточек :biggrin: стебелька не хватает
20150805_074505.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Сверху Снизу