Juliana
Завсегдатай
для коммунарки очень актуально. Да и предназначен он для поражения воздушных целей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
для коммунарки очень актуально. Да и предназначен он для поражения воздушных целей
Таких ребят надо учить... Хамство - должно быть наказуемо.Плевать на всех, паркуюсь как хочу!!
Посмотреть вложение 7389 (Возле 1 корпуса)
Пока я здесь могу что-нибудь сфоткать, но только не внутри корпусов, велик боюсь оставлять, такое чувство что в среднюю Азию приехал.
КАК?Таких ребят надо учить... Хамство - должно быть наказуемо.
Вот с экспонатом на капоте у нас было в примерах))
У нас вчера около подъезда в цао поставили клумбы антипарковочные, сегодня их уже сдвинули и опять паркуются носом в подъезд. Вот как с этим бороться?Столбики нужны. Нет способов воздействия на таких людей. С каждым разбираться и учить уму-разуму нервов не хватит.
Тем,что не передвинуть и не переехать никак-высокие столбы врытые в землю и забетонированные или забор.У нас вчера около подъезда в цао поставили клумбы антипарковочные, сегодня их уже сдвинули и опять паркуются носом в подъезд. Вот как с этим бороться?
Свинцом!...В смысле, утяжелить клумбы:))))!У нас вчера около подъезда в цао поставили клумбы антипарковочные, сегодня их уже сдвинули и опять паркуются носом в подъезд. Вот как с этим бороться?
первое фото...если я правильно поняла это 1й корпус со стороны УК въезд...честно скажу там простительно...потому как ооочень узкая там дорога и в нормальном положении машину не поставитьПродолжу в тему хамства
-мне плевать на Ваши коляски и бордюрыПосмотреть вложение 7396-мне плевать на Ваши фасады
Посмотреть вложение 7414
Зелибоба Посмотреть вложение 7415
Посмотреть вложение 7416Посмотреть вложение 7417 Посмотреть вложение 7418А здесь уже ремонт)))
Посмотреть вложение 7419
Помимо окошка там еще заменена балконная дверь! До стеклопакета на балконе пока еще не дошли)это окошко уже обсуждали. было предложено покрасить))) наверно хозяева форум не читают.
Так можно сказать тогда по любому другому случаю))) можно и на бордюр так стать, что мешаться никому не будешь и проезд будет свободный) Ну это все на откуп автолюбителям, каждый поступает по совести!первое фото...если я правильно поняла это 1й корпус со стороны УК въезд...честно скажу там простительно...потому как ооочень узкая там дорога и в нормальном положении машину не поставить
гыыы улыбнуло окошко в цвет дома )))
У них свое видение прекрасного. Коричневый им кажется гармоничнее на этом фасаде. И пофиг,что смотрится как подбитый глазэто окошко уже обсуждали. было предложено покрасить))) наверно хозяева форум не читают.
Катена, у Вас же был какой-то особенный метательный предмет? А вообще существует много способов :)
это я своих могу поучить метанием))))) до ваших корпусов не долетит)))))))Катена, у Вас же был какой-то особенный метательный предмет? А вообще существует много способов :)
От хорошо известных круп на крыше, спущенных колес, до менее гуманных :)
это хулиганка((( я пасспущенных колес, до менее гуманных :)
Спина к спине--оборону пятачка держат!)))Как выше писАла Джулиана....устроили ромашку...сегодня так точно цвяточекстебелька не хватает
Посмотреть вложение 7436