Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Катена , скажите своему мальчику Жорику, пусть передаст. Они все между собой общаются.
уже...Жорик клятвенно обещал все передать...сам ФМС боится...не лады у него с документами...но уж очень он приветливый и отзывчивый...планирует официально оформится для проживания и работы

Забава

Завсегдатай
Ну многих сейчас раздражают запаркованные дворы. Поэтому и глумяться. Меня уж точно раздражают, но я глумлюсь словесно.
Да я тоже не люблю тотальную парковку во дворах и за народные гаражи,но по адекватным ценам.

Barmaley

Живу я здесь
...и за народные гаражи...
Народный!!, должен выглядеть за 100-120 рублей в сутки аренды, с учетом охраны, электричества и уборки подъездных путей.
3000 рублей в месяц за абонемент, но никак не по цене квадратного метра жилья в 20-30 км. от Москвы

Стройте, на здоровье, господа инвесторы, Авгур в том числе, и сдавайте в аренду.
Ан нет, в нашей стране все хотят "быстрых" и больших денег

Людмила

Завсегдатай
уже...Жорик клятвенно обещал все передать...сам ФМС боится...не лады у него с документами...но уж очень он приветливый и отзывчивый...планирует официально оформится для проживания и работы
Катена, у меня есть телефон одного уже взрослого коммунарского местного-неместного обитателя. Когда мы приезжали месяц назад, он нас встретил и сунул нам свою визитку с предложением ремонта. Так вот, если не поможет Жорик, могу вам телефон дать этого товарища. Во-первых, он взрослый, а старших у них слушаются. Во-вторых, он командует, как он, во всяком случае, рассказывал несколькими бригадами ремонтников. Ремонт делать я у него, конечно, не буду. Но воспользоваться его влиянием можно для наведения порядка.

Коммунарка

Постоялец
У нас нормально припаркованы...в один ряд вдоль дороги...кому бы мешали...в особенности рабочим из дружественных стран :dash1: да еще в час ночи
Проявление их отношения к нам: в лучшем случае зависть, в худшем ненависть...

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай

Коммунарка

Постоялец
Поэтому я за установку столбиков. Тротуар - для пешеходов.

Кстати, что думаете по поводу тротуара - дорожки, те что из плитки, за нашими домами, они для парковки или для машин?
Я как автовладелица и пешеход обеими руками "за" столбики! Конечно же, дорожки из тротуарной плитки только для пешеходов, от машин они со временем продавливаются и раздалбливаются.

Забава

Завсегдатай
Народный!!, должен выглядеть за 100-120 рублей в сутки аренды, с учетом охраны, электричества и уборки подъездных путей.
3000 рублей в месяц за абонемент, но никак не по цене квадратного метра жилья в 20-30 км. от Москвы

Стройте, на здоровье, господа инвесторы, Авгур в том числе, и сдавайте в аренду.
Ан нет, в нашей стране все хотят "быстрых" и больших денег
Точно. Причем загоняют в угол плотной застройкой и отсутствием плоскостных стоянок,так что и по этой безумной цене будут покупать. Гоп-стоп от застройщиков.

Георгиевич

Постоялец
На мой взгляд парковаться на пешеходных зонах (даже одним колесом) - просто пошло, позорно, что ли :bad:...
Единственное, если реально срочно и положение безвыходное, на короткое время - то да.
"Ну, опоздал ты, ну заняли уже всё, ну куда ты лезешь-то, через тебя скакать что ли должны..."

Вон, Монаховой до Бутово выстелена - ставь хоть вереницами.

Катена

Завсегдатай
столбики конечно хорошо...сейчас стояла на балконе...таращилась на дорогу и тротуар...прикинула столбики...это не удобно...дверь у машины не открыть.....с одной из сторон ....а поставь столбики пошире расстоянием...так один фиг...будут лезть...у нас такого пока нет...надеюсь и не будет

Barmaley

Живу я здесь

Георгиевич

Постоялец

Катена

Завсегдатай
Детская площадка для рабочих...товарищи собственники...делающие ремонт...вы бы как то провели беседы со своими ремонтниками...одни из 4 подъезда по машинам фигачат...другие на качельках качаются......
20150730_114117.jpg

Катена

Завсегдатай
Чо тут то возмущаться))) выглянули в окно и матом на них...матом!! )))))
эт запросто....но....они сделают вид...что не понимают...хотя сами матюкаются дай дорогу....
да и не к лицу даме с балкона орать...
и на соседней площадке были мамашки с колясками...им смотрю они не мешают...

kaprizzzolya

Постоялец
Детская площадка для рабочих...товарищи собственники...делающие ремонт...вы бы как то провели беседы со своими ремонтниками...одни из 4 подъезда по машинам фигачат...другие на качельках качаются......
Посмотреть вложение 6963
Да там целый двор оболдуев...

Juliana

Завсегдатай
Катена, а что сних возьмешь, у них ума меньше чем у обезьяны....

Сверху Снизу