Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да я тоже не люблю тотальную парковку во дворах и за народные гаражи,но по адекватным ценам.Ну многих сейчас раздражают запаркованные дворы. Поэтому и глумяться. Меня уж точно раздражают, но я глумлюсь словесно.
Народный!!, должен выглядеть за 100-120 рублей в сутки аренды, с учетом охраны, электричества и уборки подъездных путей....и за народные гаражи...
Катена, у меня есть телефон одного уже взрослого коммунарского местного-неместного обитателя. Когда мы приезжали месяц назад, он нас встретил и сунул нам свою визитку с предложением ремонта. Так вот, если не поможет Жорик, могу вам телефон дать этого товарища. Во-первых, он взрослый, а старших у них слушаются. Во-вторых, он командует, как он, во всяком случае, рассказывал несколькими бригадами ремонтников. Ремонт делать я у него, конечно, не буду. Но воспользоваться его влиянием можно для наведения порядка.уже...Жорик клятвенно обещал все передать...сам ФМС боится...не лады у него с документами...но уж очень он приветливый и отзывчивый...планирует официально оформится для проживания и работы
Проявление их отношения к нам: в лучшем случае зависть, в худшем ненависть...У нас нормально припаркованы...в один ряд вдоль дороги...кому бы мешали...в особенности рабочим из дружественных стран да еще в час ночи
они как и мы все разные - но эти три
Проявление их отношения к нам: в лучшем случае зависть, в худшем ненависть...
Я как автовладелица и пешеход обеими руками "за" столбики! Конечно же, дорожки из тротуарной плитки только для пешеходов, от машин они со временем продавливаются и раздалбливаются.Поэтому я за установку столбиков. Тротуар - для пешеходов.
Кстати, что думаете по поводу тротуара - дорожки, те что из плитки, за нашими домами, они для парковки или для машин?
Точно. Причем загоняют в угол плотной застройкой и отсутствием плоскостных стоянок,так что и по этой безумной цене будут покупать. Гоп-стоп от застройщиков.Народный!!, должен выглядеть за 100-120 рублей в сутки аренды, с учетом охраны, электричества и уборки подъездных путей.
3000 рублей в месяц за абонемент, но никак не по цене квадратного метра жилья в 20-30 км. от Москвы
Стройте, на здоровье, господа инвесторы, Авгур в том числе, и сдавайте в аренду.
Ан нет, в нашей стране все хотят "быстрых" и больших денег
надолго ли?Вон, Монаховой до Бутово выстелена - ставь хоть вереницами.
Когда будут, тогда и охладят)надолго ли?
знаки 3.27 и 3.28 быстро охладят ))
Карманы нужны, хоть на Монаховой до Бутова, но карманы. Как в старой Москве
эт запросто....но....они сделают вид...что не понимают...хотя сами матюкаются дай дорогу....Чо тут то возмущаться))) выглянули в окно и матом на них...матом!! )))))
Да там целый двор оболдуев...Детская площадка для рабочих...товарищи собственники...делающие ремонт...вы бы как то провели беседы со своими ремонтниками...одни из 4 подъезда по машинам фигачат...другие на качельках качаются......
Посмотреть вложение 6963