Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Krivich

Постоялец

Катена

Завсегдатай
Надо покупать ружье...
ружО не знаю...пришла другая мысль...сейчас схожу к соседу ремонтнику...хороший мальчик узбек Жорик....скажу пусть выйдя\ на улицу...своим на своем передаст...если хоть одна...........еще раз тронет машины или что то накосячит...вызову ФМС и трындец им всем!! вот пока в раздумьях - сделать так или нет??

Krivich

Постоялец
ружО не знаю...пришла другая мысль...сейчас схожу к соседу ремонтнику...хороший мальчик узбек Жорик....скажу пусть выйдя\ на улицу...своим на своем передаст...если хоть одна...........еще раз тронет машины или что то накосячит...вызову ФМС и трындец им всем!! вот пока в раздумьях - сделать так или нет??
Главное не забудьте - ружжо в руки взять при разговоре! Ведь доброе слово и ружжо лучше, чем просто доброе слово...

Забава

Завсегдатай
Главное не забудьте - ружжо в руки взять при разговоре! Ведь доброе слово и ружжо лучше, чем просто доброе слово...
Однозначно. Убедительнее получится.
Жуть как не люблю глумление над машинами,потому что постоянно от этого страдаю. То ночью по ней долбят,идешь смотришь чего с ней сотворили,то поцарапают (дети,камнем),то яйцо в пробке бросят. Однажды видела как школьники лед от капота отковыривали (что с лакокрасочным покрытием стало догадаться легко) и бросали друг в друга попадая по машинам.

Juliana

Завсегдатай
Ну многих сейчас раздражают запаркованные дворы. Поэтому и глумяться. Меня уж точно раздражают, но я глумлюсь словесно.

Катена

Завсегдатай
Ну многих сейчас раздражают запаркованные дворы. Поэтому и глумяться. Меня уж точно раздражают, но я глумлюсь словесно.
У нас нормально припаркованы...в один ряд вдоль дороги...кому бы мешали...в особенности рабочим из дружественных стран :dash1: да еще в час ночи

Krivich

Постоялец
Меня бесят парковки на тротуарах!!! За домом же есть места!!! Нет!!! Я залезу на тротуар около своего подъезда!!! Так и хочется ключом по борту пройтись... Но сдерживаюсь!!!

Barmaley

Живу я здесь
Меня бесят парковки на тротуарах!!!
А меня не бесят. И не надо говорить, раз могут позволить себе авто, то и обязаны позаботиться о покупке парковочного пространства.
Лично я считаю необоснованной ценой стоимость машиноместа в паркинге.
Больше признаю аренду машиноместа, чем его покупку.
Сегодня есть место за домом, а через пару месяцев вряд ли будет.
Посмотрите на двор 1-2 корпусов. Там уже нет места для парковки, а когда заселятся все...
будет беда

street

Активный пользователь
Меня бесят парковки на тротуарах!!! За домом же есть места!!! Нет!!! Я залезу на тротуар около своего подъезда!!! Так и хочется ключом по борту пройтись... Но сдерживаюсь!!!
На тротуаре тоже можно по разному припарковаться. Меня особо не парит если машина занимает не больше половины тротуара, так чтобы мама с коляской могла спокойно пройти. Меня реально бесят те, кто ставит машину на весь тротуар, так что даже один человек пройти не может. Поэтому я за установку столбиков. Тротуар - для пешеходов.

Кстати, что думаете по поводу тротуара - дорожки, те что из плитки, за нашими домами, они для парковки или для машин?

Krivich

Постоялец
А меня не бесят. И не надо говорить, раз могут позволить себе авто, то и обязаны позаботиться о покупке парковочного пространства.
Лично я считаю необоснованной ценой стоимость машиноместа в паркинге.
Больше признаю аренду машиноместа, чем его покупку.
Сегодня есть место за домом, а через пару месяцев вряд ли будет.
Посмотрите на двор 1-2 корпусов. Там уже нет места для парковки, а когда заселятся все...
будет беда
Так я и живу в 9 доме. Пока еще ни разу не было проблем с парковкой. А вот как пройти с детской коляской? Машины паркуются так, что от подъезда только по газону с коляской пройти можно.

Barmaley

Живу я здесь
Кстати, что думаете по поводу тротуара - дорожки, те что из плитки, за нашими домами, они для парковки или для машин?
нууу, на плитку даже как то стыдно заезжать

Катена

Завсегдатай
вы о чем...куда то не туда съехали....я вам про дебилов (кстати процесс запущен...есть человек который лично их видел и знает....что они заранее договаривались о своих ночных пинаниях по машинам)...а вы про парковки на тротуарах...ТЕМА про тротуары и парковки на них...как все помнят достаточно агрессивная...предлагаю во избежании ненужных конфликтов...ее больше не будировать...

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Так я и живу в 9 доме. Пока еще ни разу не было проблем с парковкой. А вот как пройти с детской коляской? Машины паркуются так, что от подъезда только по газону с коляской пройти можно.
а паркуются жители...или рабочие?

Barmaley

Живу я здесь
Так я и живу в 9 доме
Ну у вас нет необходимости парковаться на тротуар, там карманы во дворе, и возможность аствлять транспорт вдоль тротуара, еще место для проезда остается.
Все равно когда все заселятся, будет ад

street

Активный пользователь
нууу, на плитку даже как то стыдно заезжать
Кому стыдно, а кому нет. У нас под окнами постоянно машины ездят и выезжают на Липовый парк через пешеходный разрыв в заборе.

Krivich

Постоялец

Людмила

Завсегдатай
Катена , скажите своему мальчику Жорику, пусть передаст. Они все между собой общаются.

Сверху Снизу