Krivich
Постоялец
Надо покупать ружье...вопрос: что делать? это же может повторяться или того хуже не пнут по машинам...а как минимум зеркало оторвут или еще чего хуже
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Надо покупать ружье...вопрос: что делать? это же может повторяться или того хуже не пнут по машинам...а как минимум зеркало оторвут или еще чего хуже
ружО не знаю...пришла другая мысль...сейчас схожу к соседу ремонтнику...хороший мальчик узбек Жорик....скажу пусть выйдя\ на улицу...своим на своем передаст...если хоть одна...........еще раз тронет машины или что то накосячит...вызову ФМС и трындец им всем!! вот пока в раздумьях - сделать так или нет??Надо покупать ружье...
Главное не забудьте - ружжо в руки взять при разговоре! Ведь доброе слово и ружжо лучше, чем просто доброе слово...ружО не знаю...пришла другая мысль...сейчас схожу к соседу ремонтнику...хороший мальчик узбек Жорик....скажу пусть выйдя\ на улицу...своим на своем передаст...если хоть одна...........еще раз тронет машины или что то накосячит...вызову ФМС и трындец им всем!! вот пока в раздумьях - сделать так или нет??
Однозначно. Убедительнее получится.Главное не забудьте - ружжо в руки взять при разговоре! Ведь доброе слово и ружжо лучше, чем просто доброе слово...
У нас нормально припаркованы...в один ряд вдоль дороги...кому бы мешали...в особенности рабочим из дружественных стран да еще в час ночиНу многих сейчас раздражают запаркованные дворы. Поэтому и глумяться. Меня уж точно раздражают, но я глумлюсь словесно.
Меня бесят парковки на тротуарах!!! За домом же есть места!!! Нет!!! Я залезу на тротуар около своего подъезда!!! Так и хочется ключом по борту пройтись... Но сдерживаюсь!!!Ну многих сейчас раздражают запаркованные дворы. Поэтому и глумяться. Меня уж точно раздражают, но я глумлюсь словесно.
А меня не бесят. И не надо говорить, раз могут позволить себе авто, то и обязаны позаботиться о покупке парковочного пространства.Меня бесят парковки на тротуарах!!!
На тротуаре тоже можно по разному припарковаться. Меня особо не парит если машина занимает не больше половины тротуара, так чтобы мама с коляской могла спокойно пройти. Меня реально бесят те, кто ставит машину на весь тротуар, так что даже один человек пройти не может. Поэтому я за установку столбиков. Тротуар - для пешеходов.Меня бесят парковки на тротуарах!!! За домом же есть места!!! Нет!!! Я залезу на тротуар около своего подъезда!!! Так и хочется ключом по борту пройтись... Но сдерживаюсь!!!
Так я и живу в 9 доме. Пока еще ни разу не было проблем с парковкой. А вот как пройти с детской коляской? Машины паркуются так, что от подъезда только по газону с коляской пройти можно.А меня не бесят. И не надо говорить, раз могут позволить себе авто, то и обязаны позаботиться о покупке парковочного пространства.
Лично я считаю необоснованной ценой стоимость машиноместа в паркинге.
Больше признаю аренду машиноместа, чем его покупку.
Сегодня есть место за домом, а через пару месяцев вряд ли будет.
Посмотрите на двор 1-2 корпусов. Там уже нет места для парковки, а когда заселятся все...
будет беда
нууу, на плитку даже как то стыдно заезжатьКстати, что думаете по поводу тротуара - дорожки, те что из плитки, за нашими домами, они для парковки или для машин?
у нас в центре во дворе запарковано все. Зато где платная парковка - пустует.Меня бесят парковки на тротуарах!!!
а паркуются жители...или рабочие?Так я и живу в 9 доме. Пока еще ни разу не было проблем с парковкой. А вот как пройти с детской коляской? Машины паркуются так, что от подъезда только по газону с коляской пройти можно.
Ну у вас нет необходимости парковаться на тротуар, там карманы во дворе, и возможность аствлять транспорт вдоль тротуара, еще место для проезда остается.Так я и живу в 9 доме
Кому стыдно, а кому нет. У нас под окнами постоянно машины ездят и выезжают на Липовый парк через пешеходный разрыв в заборе.нууу, на плитку даже как то стыдно заезжать
И Жители и рабочие. На ночь в основном конечно жители. Да и в выходные днем они же. Иа паркуются жители...или рабочие?
Катена , скажите своему мальчику Жорику, пусть передаст. Они все между собой общаются.ружО не знаю...пришла другая мысль...сейчас схожу к соседу ремонтнику...хороший мальчик узбек Жорик....скажу пусть выйдя\ на улицу...своим на своем передаст...если хоть одна...........еще раз тронет машины или что то накосячит...вызову ФМС и трындец им всем!! вот пока в раздумьях - сделать так или нет??