Victor(AWJ)
Постоялец
Рабы нужны, а то урановый бизнес встанет :)))Отличная идея!!!! Я ЗА!!!! Но только паралитического действия, а то некого будет на урановые рудники отправлять!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Рабы нужны, а то урановый бизнес встанет :)))Отличная идея!!!! Я ЗА!!!! Но только паралитического действия, а то некого будет на урановые рудники отправлять!!!
Наверно, их УК не поливает!
Была на прошлой неделе в УК, как раз вела разговор на тему 4 погибших берез в д.9 под 5 и 6, мне объяснили что все саженцы на гарантии и УК с ними не чего не делает, ждут пока компания кто сажал этим займется, они уже приезжали с проверкой что прижилось, а что нет, я так поняла это до осени.Фотина, да нет, наши стали желтеть и чахнуть сразу после посадки. Так бывает с саженцами. Странно, что все три на одном участке. Может быть, земля плохая, возможно глина или вообще мусор .
Посадим что-нибудь осенью/весной сами ...
Хорошая новость:)! Как у нашей УК серьезно поставлено дело озеленения придомовой территории (без иронии). Теперь сажать не будем, раз на гарантии, то подождем выполнения гарантийных обязательств. Главное, чтобы признали наш случай гарантийным)))))Была на прошлой неделе в УК, как раз вела разговор на тему 4 погибших берез в д.9 под 5 и 6, мне объяснили что все саженцы на гарантии и УК с ними не чего не делает, ждут пока компания кто сажал этим займется, они уже приезжали с проверкой что прижилось, а что нет, я так поняла это до осени.
И еще была просьба, если мы хотим, что то сажать сначала зайти в УК согласовать, так как люди часто не думают о последствиях и сажают дуб в двух метрах от дома и на коммуникациях.
Какая прелесть! Я в восторге!!!Московские дворики (продолжение)
Гусятников переулок, 1993 год
Двор в Кисельном переулке, 1993 год
Старая Арка, 2007 год
Дом на Земляном валу, 2007 год
Дом с цветами, 2008 год
Двор в Левшинском переулке, 2008 год
На Большой Татарской
Осень 2005 года
Октябрь 2010 года
Дворик на Молдаванке, 1995 год
Двор на Неглинной
Подъезд
Двор на Коммунистической, 2007 год
Весна 1999 года
Дом на Русаковской, 2001 год
Вечер в 1-м Колобовском переулке, 1997 год
Старый двор, 2005 год
Двор в Большом Саввинском переулке, 2003 год
Двор в Старомонетном переулке
Двор на Цветном Бульваре, 1997 год
Будет интересно, если кто-нибудь узнает знакомые с детства места!
я такого уже нашла))))) мои соседи на 11 этажеИрыся, В Коммунарке будет точка пересечения :))) Всегда удивляло, живут два человека не знают друг друга, а потом встретятся, разговорятся, и выясняется, что почти всю жизнь рядом прожили, проработали, на одном курорте отдыхали и ходили в соседние школы :))) "Причудливо тасуется колода..." :)))