Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Забава, оценили. Только не на детской площадке такие идеи воплощать. Почему бы авгуру не расчистить пустырь спорных тц/дом и там не устроить вначале лета и бассейны, и песок, и пальмы, и клоунов? Своего рода мини египёт организовать.. Пиар был бы гарантирован. А детские площадки - не фиг занимать под бред.

Mimino

Завсегдатай
Расскажите о вреде песка для детей,первый раз слышу.
Его вредно есть)
Вбухивают денежку в создание позитивного образа, мероприятие будет скорее всего для детей, на подобии НГ. Лучше бы КБЦ начали строить там где и обещали.

Забава

Завсегдатай
Его вредно есть)
Вбухивают денежку в создание позитивного образа, мероприятие будет скорее всего для детей, на подобии НГ. Лучше бы КБЦ начали строить там где и обещали.
Тогда он и взрослым вреден,если его есть))
Я просто не думаю,что нужно осуждать людей за такую инициативу. Всегда найдётся что-то лучше и актуальнее.

Леонид

Активный пользователь
Ну вот, а я думал бассейн будет с размером всей огороженной территории, а это опять какая-то чисто детская забава.

anatalie

Новичок
Жалко хорошее резиновое покрытие и тарзанку. и потом пляж к концу лета - в чем смысл? Если это ненадолго и все потом приведут в нормальное состояние, то еще ладно, а то у меня с утра сегодня шок был от увиденного. Думаю, надо куда-то бежать и что-то делать))). Но даже если это временно -я сомневаюсь, что покрытие не пострадает и его не придется менять. Вот и вопрос - людям энергию и деньги девать некуда? и мне тоже кажется, прежде чем такие глобальные изменения со двором затевать, неплохо было бы мнение жителей интересоваться.

Lyudmila

Активный пользователь
Резиновую площадку предварительно застелили, а сверху уже песок. Конструкция временная, я так понимаю что позже все разберут и приведут в первоначальный вид.
Да ладно пусть хоть дети поиграют, если уж для взрослых ничего не делают))) хотя купаться в этом бассейне даже для детей сомнительное удовольствие

Juliana

Завсегдатай
Сколько телодвижений и вложенного бабла ради 10 дней... пипец

Снежная

Постоялец
Пальмы подвезли. Сегодня наблюдали, как товарищи отдыхающие под навесом сидели, даже полотенца были разложены. Народ, это реальный стеб для тех, кто не поехал. Мы, например, из таких. Смотрим, и внутренний гаденыш шепчет: бросай все и вэлком на море, а разум: нет, ты не можешь, у тебя обстоятельства. :) )))))))))) Вода в бассейне очень напоминает цветом морскую воду в районе южного берега Крыма или в Балаклаве. Или у меня уже шарики за ролики зашли. Мяу!

Незнакомка

Постоялец
Последнее редактирование:

Снежная

Постоялец
Чисто поржать: вышла на балкон, смотрю, а там из полотенец и турникета организован шатер Кадаффи. :) Не удивлюсь, если по факту кто-то организовал поход с ночевкой возле моря. :) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анастасия

Пользователь

Людмила

Завсегдатай
Надо завтра съездить в Фуд СИТИ закупиться кукурузой. Отварить дома. И в выходные ходить по песку и продавать)))
А я квасику приготовлю для отдыхающих и компот со льдом! :biggrin:

Сверху Снизу