Там сабачки прыгают в парке, и срут на газонах. Праздник для детей.Ирыся, а я согласна с Ириной. Во дворе не место подобного рода развлечениям. Вон еще в липовом парке бплаган какой то приехал. Все газоны машинами раскатал...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Там сабачки прыгают в парке, и срут на газонах. Праздник для детей.Ирыся, а я согласна с Ириной. Во дворе не место подобного рода развлечениям. Вон еще в липовом парке бплаган какой то приехал. Все газоны машинами раскатал...
Может это месть жителям от застройщика и УК? Недавно приехали с отдыха, там в отеле музыка днем и до 23.00 так достала, надеялись дома выспаться нормально. Заодно и помылись...а почему никого интересно не спросили - а "оно" нам вообще надо тут ????хочется просто пойти и перерубить им провода все напрочь блин
А11Дда горит в аду она со своим клипом и теми кто санкционировал это все
Мы вчера вечером проходя через парк увидели ДВОИХ (!) мужчин, которые поочередно мочились около забора. Захотелось передать привет администрации поселения по поводу сноса временного общественного биотуалета в парке вместо обустройства постоянного. Приглашая в таких немыслимых количествах граждан из регионов и аулов на работу в Москву надо было как-то подготовиться к приему!Смотрю, народ купается, в т.ч. и взрослые. Водичка приятного манящего цвета. Хотелось бы окунуться, но как представлю сколько там бьянок уже нас....ло, а вода не меняется, сразу мерзковато становиться. :) ))))))))))))))))))))))))))