Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

DIDOL

Активный пользователь
Ирыся, а я согласна с Ириной. Во дворе не место подобного рода развлечениям. Вон еще в липовом парке бплаган какой то приехал. Все газоны машинами раскатал...
Там сабачки прыгают в парке, и срут на газонах. Праздник для детей.

Juliana

Завсегдатай
DIDOL, не видела ни одной. А вот газелей штуки три стоит на траве.

Снежная

Постоялец
Juliana, Берите больше: сегодня видела, как из парка джип выезжал, где с нашего района вход. А во дворе оказывается, сегодня клипчик какой-то бьянки снимали. Сегодня дома целый день, так эта песня уже задолбала. Какой мудак придумал клип у нас снимать, да еще пляж эмитировать, не знаю!!!! А потом какая то бьянка с перекаченными губищами и с чиха-хуа на руках будет рассказывать: нуууууууууууууу, мой клип на мааааааааальдивах снимался на Мальдивах.
Все хорошо, но нам то что с этого? Мы же, жильцы, терпим всю эту херомантию!

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Снежная, да вообще пипец про клип... это же какое то фуфло бутафорское.

Ирыся

Завсегдатай
Единственный и такой долгожданный день дома провела под аккомпанемент "музЫки", которую нельзя было выключить, это был тихий ужас:))
А клип, видимо, был сурербюджетный)
Имитация - кредо Авгура:)

gr007

Постоялец
что это вообще за безпредел такой я чет не пойму никак...на каком основании они отгородили площадку нашу, снимают какую то хрень свою, не спросив ни у кого разрешения из жителей, помешает нам или нет эта дебильная музыка. Езжайте вон на пустырь свой забором обнесенный и там устраиваете себе хренов праздник такой

Снежная

Постоялец
Ха, ребята, готовьтесь! Я позвонила сейчас в диспетчерскую, там сказали, это только начало. Завтра в 9 утра будет открытие и эта бьянка будет завывать там. Вся эта лабудень будет несколько дней. Привет всем, кто хотел выспаться в выходной!

gr007

Постоялец
а почему никого интересно не спросили - а "оно" нам вообще надо тут ????хочется просто пойти и перерубить им провода все напрочь блин

Незнакомка

Постоялец
Для того, чтобы спокойно спать, нужно отзывать доверенности на межевание земельного участка рядом с нашими домами и выпихивать УК ЗАО РЭК №, другого выхода от воровства и наглости застройщика, похоже, нет.

Незнакомка

Постоялец
а почему никого интересно не спросили - а "оно" нам вообще надо тут ????хочется просто пойти и перерубить им провода все напрочь блин
Может это месть жителям от застройщика и УК? Недавно приехали с отдыха, там в отеле музыка днем и до 23.00 так достала, надеялись дома выспаться нормально. Заодно и помылись...

Снежная

Постоялец
Смотрю, народ купается, в т.ч. и взрослые. Водичка приятного манящего цвета. Хотелось бы окунуться, но как представлю сколько там бьянок уже нас....ло, а вода не меняется, сразу мерзковато становиться. :) ))))))))))))))))))))))))))

Незнакомка

Постоялец
Смотрю, народ купается, в т.ч. и взрослые. Водичка приятного манящего цвета. Хотелось бы окунуться, но как представлю сколько там бьянок уже нас....ло, а вода не меняется, сразу мерзковато становиться. :) ))))))))))))))))))))))))))
Мы вчера вечером проходя через парк увидели ДВОИХ (!) мужчин, которые поочередно мочились около забора. Захотелось передать привет администрации поселения по поводу сноса временного общественного биотуалета в парке вместо обустройства постоянного. Приглашая в таких немыслимых количествах граждан из регионов и аулов на работу в Москву надо было как-то подготовиться к приему!

А в Имеретинской бухте (Олимпийском парке) в Адлере вообще бесплатные общественные туалеты на пляжах отсутствуют в принципе.

Juliana

Завсегдатай
Незнакомка, да в парке около забора влоль монаховой пмбре стоит просто ужас... там обоссали и обосрали уже все.

• Like
Реакции: wmk
Сверху Снизу