Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Незнакомка

Постоялец
Для информации. Жители Гарден парка планируют поставить магнитные ключи на всех входах в свои дворы и не пропускать посторонних, т.к. к ним приходят погулять из других домов и в отсутствии туалетов загаживают двор и подъезды, из-за чего вонь стоит неимоверная, плюс еще от мусора и от речки (это уже по моим ощущениям).

Сейчас может быть ливень поможет смыть все неприятные запахи в Коммунарке.

Катена

Завсегдатай
Обнести все ЖК колючей проволокой и поделить...зона 1...зона 2 и т.д. :good:
Че там двор то один...все давайте пилить...мое..твое

Забава

Завсегдатай
С одной стороны, желание закрыть двор понятно,ночью там всякая пьянь собирается и спать не даёт. с другой стороны,это усложнит жизнь другим жителям, придётся обходить эти заборы и путь не сократить никак.
На том форуме уже волнуются,что будущую больницу с роддомом забором обнесут и чтобы добраться до метро надо будет обходить это все.

DIDOL

Активный пользователь
Обнести все ЖК колючей проволокой и поделить...зона 1...зона 2 и т.д. :good:
Че там двор то один...все давайте пилить...мое..твое
И по периметру расставить вышки с снайперами))))

Светтлана

Постоялец
Уважаемые соседи, сейчас выглянула в окну и увидела как женьщина полного телосложения, темные волосы на вид 40 лет и мужчина среднего телосложения, темные волосы в очках на вид 50 л., выкапывают кусты около дома Липовый парк д, 6. На вопрос - " женьщина а что вы делаете? Зачем вы это делаете?" Ничего не ответила!!! Положив кусты в пакеты и взяв еще 3 пакета с кустами ушли в сторону 1-х корпусов! Такой наглости я ни где не видила!!!!!!!! Так что нас обваровывают!!!!!!!! Я с такой дикостью не сталкивалась!!!!!!

Андрей1383

Постоялец
Мосжилинспекция будет в режиме онлайн публиковать материалы о проверках с 1 июля

Москвичи, например, смогут узнать о результатах проверок лифтов, о качестве уборки подъездов и крыш. В интернете опубликуют итоги проверки управляющей компании по обращению жильцов. Поводом может стать неправильно начисленная плата за жилищно-коммунальные услуги или завышение тарифов, а также недостаточно горячая вода или нехватка отопления в доме.

Информация будет размещаться в системе ГИС ЖКХ и в Едином реестре проверок прокуратуры РФ.

Сотрудники Мосжилинспекции будут публиковать на этих сайтах акты проверок, предписания на устранение неполадок, протоколы об административных правонарушениях. Документы будут размещать не позднее десяти дней после окончания проверки. А о мерах, принятых по результатам контроля, сообщат не позднее пяти рабочих дней со дня поступления информации в инспекцию.

Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) создана в июле 2014 года. На этом ресурсе, согласно 209 ФЗ от 21.07.2014 «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства», обязаны размещать информацию управляющие многоквартирными домами организации, органы жилищного контроля, органы местного самоуправления и другие.

http://mgi.mos.ru/presscenter/news/detail/2939613.html

Людмила

Завсегдатай
Уважаемые соседи, сейчас выглянула в окну и увидела как женьщина полного телосложения, темные волосы на вид 40 лет и мужчина среднего телосложения, темные волосы в очках на вид 50 л., выкапывают кусты около дома Липовый парк д, 6. На вопрос - " женьщина а что вы делаете? Зачем вы это делаете?" Ничего не ответила!!! Положив кусты в пакеты и взяв еще 3 пакета с кустами ушли в сторону 1-х корпусов! Такой наглости я ни где не видила!!!!!!!! Так что нас обваровывают!!!!!!!! Я с такой дикостью не сталкивалась!!!!!!
Надо было сфотографировать и выложить на форуме. А потом распечатать и развесить на всех подъездах.

Я тут подумывала соседей сагитировать скинуться на озеленение двора. Вот так скинешься, а с соседнего дома придут, выкопают и на дачу увезут. Ведь стоит все копейки! )))

Катена , DIDOL , а Вы удивлялись, что качельки из вашего двора унесли. :biggrin:

Забава

Завсегдатай
Во даёт. Совесть на куст променяла.

Mimino

Завсегдатай
Для информации. Жители Гарден парка планируют поставить магнитные ключи на всех входах в свои дворы и не пропускать посторонних, т.к. к ним приходят погулять из других домов и в отсутствии туалетов загаживают двор и подъезды, из-за чего вонь стоит неимоверная, плюс еще от мусора и от речки (это уже по моим ощущениям).
Сейчас может быть ливень поможет смыть все неприятные запахи в Коммунарке.
Это незаконно, нельзя закрывать двор от пешеходов.

coro

Пользователь
Ну это же авгур...опять съэкономил.
Ребят, да вы что? Да посчитайте сами, ведь слетать и снять клип в Сочи или еще где-то там дешевле было бы, чем сделать это во дворе, где надо найти песок, декорации, команду и т.д. Это проект а101, по-другому и быть не может! И уверена, что Бьянка или согласилась за гонорар сниматься (и упомянет его в своих соцсетях и клипе), или просто бесплатно сняла клип на этих декорациях.

Незнакомка

Постоялец
Проводят работы по установке ограждения мини футбольного поля у нас во дворе .
Может потому, что на открытии садика будет Сергей Семенович, поэтому и двор в порядок приводят?

Lyudmila

Активный пользователь
Может потому, что на открытии садика будет Сергей Семенович, поэтому и двор в порядок приводят?
Возможно. А может быть просто обращений по этой проблеме было много и авгур обязали установить. В любом случае это хорошо, что будет ограждение.

Марина26

Активный пользователь
image.jpeg
Похоже, что во дворе 14-го действительно будут площадки дет.сада. Сооружают конструкции похожие на беседки.

Barmaley

Живу я здесь
Сооружают конструкции похожие на беседки.
Садик, в 14-м, рассчитан на 4 группы.
Эти конструкции-беседки были обозначены еще на плане.
и территория эта скорее всего будет огорожена

Андрей1383

Постоялец
Ребят, да вы что? Да посчитайте сами, ведь слетать и снять клип в Сочи или еще где-то там дешевле было бы, чем сделать это во дворе, где надо найти песок, декорации, команду и т.д. Это проект а101, по-другому и быть не может! И уверена, что Бьянка или согласилась за гонорар сниматься (и упомянет его в своих соцсетях и клипе), или просто бесплатно сняла клип на этих декорациях.
Ну считай сколько веников ушло на декорации и ссаного песка из подмосковья. Озолотишся

Mimino

Завсегдатай
Садик, в 14-м, рассчитан на 4 группы.
Эти конструкции-беседки были обозначены еще на плане.
и территория эта скорее всего будет огорожена
Так а где дворовая детская площадка тогда? Может кусок справа снизу не войдет в ограждение. Вообще политика Авгура из себя выводит, до сдачи максимум 4 месяца, а сказать что и как будет отказываются.

Сверху Снизу