Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Так а где дворовая детская площадка тогда?
Дворовая площадка находится во дворе)), (масло масляное, простите) , рядом с 1-4 подъездами.
Крошечная((( и убогая

Марина26

Активный пользователь
Так а где дворовая детская площадка тогда? Может кусок справа снизу не войдет в ограждение. Вообще политика Авгура из себя выводит, до сдачи максимум 4 месяца, а сказать что и как будет отказываются.
Возможно, там еще есть небольшая во дворе слева от этих. А вот с парковками в этом доме совсем беда...

Barmaley

Живу я здесь
А вот с парковками в этом доме совсем беда...
с парковкой действительно беда(( Даже кругового движения по двору не предусмотрено
Но радует что большая парковка будет за домом, опять же с минусом для жителей, с выездом не к домам а на Бачуринскую

knexx

Завсегдатай
Давайте, закидывайте помидорами.
Был я сегодня с женой и 3-мя детками.
1. Было не утащить их со двора.
2. Были на всех-всех площадках домов 1-4
2. Был бит детьми за то что не взял купальные костюмы покупаться на временном бассейне во дворе домов 9-11.
3. Дети и жена в огромном восторге, еле утащил.

Я ни у кого из застройщиков не видел такого отношения к жителям.
Даже хваленный Эдальго такого не делает.

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
2. Был бит детьми за то что не взял купальные костюмы покупаться на временном бассейне во дворе домов 9-11.

Это просто реквизит остался после съёмки клипа певицы Бьянки..

Андрей1383

Постоялец

Все бы хоршо если б не смешно. А именно, странно наблюдать взрослые телеса в купальниках на детской площадке. Ну может не всем странно,ладно. Как следят за водой в бассейне и какая она. Хлорированная, пресная из колодца, чистится ли бассейн. Кто следит за безопасностью.

И еще про отношение, думается мне, что сделано для а101 бесплатно..ну или даже приплатили ук что бы убрали потом. И стоит этотчудо какую неделю. Скоро уж сентябрь, а мы на бали)

knexx

Завсегдатай

Stariy

Активный пользователь

Мож я что-то недопонимаю, но как то стремно купаться в таких бассейнах. Лучше уж до Десны доехать.

knexx

Завсегдатай
Мож я что-то недопонимаю, но как то стремно купаться в таких бассейнах. Лучше уж до Десны доехать.
Ник то не спорит, каждый выбирает для себя.
Просто сам факт такой площадки меня порадовал.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ну и что, какая разница?
Устроили праздник для детей и то хорошо.
Не застройщик вроде устроил, ну не знаю какие там финансовые договорённости, но явно не "давай построю площадку, ты снимешь клип, а потом мы будем купать местных", а пиарится застройщик. #бытьчестным

knexx

Завсегдатай
Не застройщик вроде устроил, ну не знаю какие там финансовые договорённости, но явно не "давай построю площадку, ты снимешь клип, а потом мы будем купать местных", а пиарится застройщик. #бытьчестным
Да что ж такое-то.
Никому из Вас не угодить.

Отбросьте на секунду финансовые вопросы, пиар-компанию, вопрос по целесообразности купания в этом бассейне и т.д. и т.п.
И посмотрите со стороны человека, который случайно только приехал в наши дворы.
Который смог увидеть чудесную площадку в стиле а-ля маленького Таити с шезлонгами, солнечными зонтиками, песком и всеми сопутствующими атрибутами.
Что с этом плохого?

Катена

Завсегдатай
Человек со стороны не знает всех тонкостей происходящего. Его мнение не интересно).

knexx

Завсегдатай
Человек со стороны не знает всех тонкостей происходящего. Его мнение не интересно).
Мои дети были в восторге.
Они были в первый раз.
Сторонними людьми (со стороны) они НЕ являются.
Им здесь жить в будущем.

Ладно, пусть каждый остается при своем мнении.
Что ни делают для нас - и так плохо и сяк плохо.

Незнакомка

Постоялец
Все бы хоршо если б не смешно. А именно, странно наблюдать взрослые телеса в купальниках на детской площадке. Ну может не всем странно,ладно. Как следят за водой в бассейне и какая она. Хлорированная, пресная из колодца, чистится ли бассейн. Кто следит за безопасностью.

И еще про отношение, думается мне, что сделано для а101 бесплатно..ну или даже приплатили ук что бы убрали потом. И стоит этотчудо какую неделю. Скоро уж сентябрь, а мы на бали)
Жду не дождусь когда они выметутся из нашего двора.

Незнакомка

Постоялец
Мои дети были в восторге.
Они были в первый раз.
Сторонними людьми (со стороны) они НЕ являются.
Им здесь жить в будущем.

Ладно, пусть каждый остается при своем мнении.
Что ни делают для нас - и так плохо и сяк плохо.
Хорошо, что Вашим детям так понравилось, значит не зря все недовольные их терпели во дворе. И потом ребенка легко удивить всем необычным. Но все же для здоровья детей лучше их вывозить из Москвы на море. Я думаю, что они быстро поймут разницу между бассейном и морем. Может если бы на набережной все это разместили и поставили души вместо бассейна, то было бы к месту мероприятие.

Незнакомка

Постоялец
Кстати, если кому интересно, в районе поселка Ульяновского лесопарка между Киевским и Боровским шоссе есть какое-то организованное место, платное наверное, для отдыха с шезлонгами и т.п., из окна авто заметила. Еще там рядом с Внуково аутлет есть часть благоустроенного хвойного леса и детская площадка в стиле angri birds, как в наших дворах.

Андрей1383

Постоялец
Если честно, я и смотрел на это организованное место со стороны, как сторонний наблюдатель. И можно отбросить весь пиар компании и вопрос стоимости. И остается два вопроса. Вопрос здоровья тех, кто там купается и порядок санобработки воды. Так как через воду легко подхватить всякую дрянь. Ну и вопрос адекватности организации этого развлечения и соответствия месту организации.

Сверху Снизу