Barmaley
Живу я здесь
Дворовая площадка находится во дворе)), (масло масляное, простите) , рядом с 1-4 подъездами.Так а где дворовая детская площадка тогда?
Крошечная((( и убогая
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дворовая площадка находится во дворе)), (масло масляное, простите) , рядом с 1-4 подъездами.Так а где дворовая детская площадка тогда?
Возможно, там еще есть небольшая во дворе слева от этих. А вот с парковками в этом доме совсем беда...Так а где дворовая детская площадка тогда? Может кусок справа снизу не войдет в ограждение. Вообще политика Авгура из себя выводит, до сдачи максимум 4 месяца, а сказать что и как будет отказываются.
Было бы хорошо, она как раз не входит в общую концепциюМожет кусок справа снизу не войдет в ограждение
с парковкой действительно беда(( Даже кругового движения по двору не предусмотреноА вот с парковками в этом доме совсем беда...
Это просто реквизит остался после съёмки клипа певицы Бьянки..Давайте, закидывайте помидорами.
Был я сегодня с женой и 3-мя детками.
1. Было не утащить их со двора.
2. Были на всех-всех площадках домов 1-4
2. Был бит детьми за то что не взял купальные костюмы покупаться на временном бассейне во дворе домов 9-11.
3. Дети и жена в огромном восторге, еле утащил.
Я ни у кого из застройщиков не видел такого отношения к жителям.
Даже хваленный Эдальго такого не делает.
Все бы хоршо если б не смешно. А именно, странно наблюдать взрослые телеса в купальниках на детской площадке. Ну может не всем странно,ладно. Как следят за водой в бассейне и какая она. Хлорированная, пресная из колодца, чистится ли бассейн. Кто следит за безопасностью.Давайте, закидывайте помидорами.
2. Был бит детьми за то что не взял купальные костюмы покупаться на временном бассейне во дворе домов 9-11.
Ну и что, какая разница?Это просто реквизит остался после съёмки клипа певицы Бьянки..
Мож я что-то недопонимаю, но как то стремно купаться в таких бассейнах. Лучше уж до Десны доехать.Давайте, закидывайте помидорами.
Ник то не спорит, каждый выбирает для себя.Мож я что-то недопонимаю, но как то стремно купаться в таких бассейнах. Лучше уж до Десны доехать.
Не застройщик вроде устроил, ну не знаю какие там финансовые договорённости, но явно не "давай построю площадку, ты снимешь клип, а потом мы будем купать местных", а пиарится застройщик. #бытьчестнымНу и что, какая разница?
Устроили праздник для детей и то хорошо.
Да что ж такое-то.Не застройщик вроде устроил, ну не знаю какие там финансовые договорённости, но явно не "давай построю площадку, ты снимешь клип, а потом мы будем купать местных", а пиарится застройщик. #бытьчестным
Мои дети были в восторге.Человек со стороны не знает всех тонкостей происходящего. Его мнение не интересно).
Жду не дождусь когда они выметутся из нашего двора.Все бы хоршо если б не смешно. А именно, странно наблюдать взрослые телеса в купальниках на детской площадке. Ну может не всем странно,ладно. Как следят за водой в бассейне и какая она. Хлорированная, пресная из колодца, чистится ли бассейн. Кто следит за безопасностью.
И еще про отношение, думается мне, что сделано для а101 бесплатно..ну или даже приплатили ук что бы убрали потом. И стоит этотчудо какую неделю. Скоро уж сентябрь, а мы на бали)
Сегодня закрытие, я вчера спрашивалЖду не дождусь когда они выметутся из нашего двора.
Хорошо, что Вашим детям так понравилось, значит не зря все недовольные их терпели во дворе. И потом ребенка легко удивить всем необычным. Но все же для здоровья детей лучше их вывозить из Москвы на море. Я думаю, что они быстро поймут разницу между бассейном и морем. Может если бы на набережной все это разместили и поставили души вместо бассейна, то было бы к месту мероприятие.Мои дети были в восторге.
Они были в первый раз.
Сторонними людьми (со стороны) они НЕ являются.
Им здесь жить в будущем.
Ладно, пусть каждый остается при своем мнении.
Что ни делают для нас - и так плохо и сяк плохо.
Кстати, если кому интересно, в районе поселка Ульяновского лесопарка между Киевским и Боровским шоссе есть какое-то организованное место, платное наверное, для отдыха с шезлонгами и т.п., из окна авто заметила. Еще там рядом с Внуково аутлет есть часть благоустроенного хвойного леса и детская площадка в стиле angri birds, как в наших дворах.Мож я что-то недопонимаю, но как то стремно купаться в таких бассейнах. Лучше уж до Десны доехать.