Интересно,есть что-нибудь не говно у вас. Эти площадки пережили уже не одну зиму.Дело в том, что после зимы все покрытия будут примерно такими. Ибо они г..но.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Интересно,есть что-нибудь не говно у вас. Эти площадки пережили уже не одну зиму.Дело в том, что после зимы все покрытия будут примерно такими. Ибо они г..но.
Вот чтоб все сотрудники, учредители, троли с форума и все причастные из Авгура своих детей только на таких площадках под башней выгуливали.Посмотреть вложение 22091
Почему-то выкопали тренажёры и поставили детские домики. Кто тут будет выгуливать ребёнка?
Посмотреть вложение 22092Посмотреть вложение 22076
Посмотреть вложение 22094
Посмотреть вложение 22089 Посмотреть вложение 22093 Посмотреть вложение 22090
Тоже вчера видела и очень удивилась такой фантазии!Новый московский стиль - мощёные плиткой тротуары (местный вариант)))
Было:
Посмотреть вложение 22167
Стало:
Посмотреть вложение 22168
За находчивость "5+"
Огонь!Новый московский стиль - мощёные плиткой тротуары (местный вариант)))
Было:
Посмотреть вложение 22170
Стало:
Посмотреть вложение 22168
За находчивость "5+"
По авгуровское логике скорее новый дом впихнут или дорогу.А вот за 17 корпусом к лесу как-то землю выровняли, может стоянку затевают...
Вот насчет дороги, запросто!По авгуровское логике скорее новый дом впихнут или дорогу.
Можно ещё взлетно-посадочную полосу, дублёр Внуково.
На всех планах и проектах, которые я видел, единогласно дорога между лесом и 4-й очередью, она обозначена как "Газопровод-Бутово" 4-6 полос, но, как я понимаю, не плотно к домам, а метров 200-300 от них.Вот насчет дороги, запросто!
Я заметила, что угол забора водозаборного узла неподалеку скошен так, будто рядом дорога в будущем предусматривается. Также был скошен забор территории котельной, которую там раньше собирались строить, а потом передумали.
Так что дорога там похоже когда-нибудь будет. А между домами и дорогой можно и стояночку под ЛЭП.
Эта дорога помогла бы разгрузить улицы Монаховой и Бачуринскую от Бутовского потока.На всех планах и проектах, которые я видел, единогласно дорога между лесом и 4-й очередью, она обозначена как "Газопровод-Бутово" 4-6 полос, но, как я понимаю, не плотно к домам, а метров 200-300 от них.