Незнакомка
Постоялец
Сегодня УК на удивление проявила смекалку и перенесла (убрала) мусорные бункеры из поворотов во дворах домов 9 и 11, тем самым отменив утреннюю побудку жителей звуковым сигналом мусоровоза в 6-7 утра, даже не верится...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
у нас ук тоже недавно переместила контейнеры на внешнюю часть двора. видимо за 2 года шум достал, и еще от них так воняло, что пройти мимо было нельзя. Думаю так же воняло в квартирах на первых этажах.УК на удивление проявила смекалку и перенесла (убрала) мусорные бункеры
Юлиана,к слову о вони.Сегодня ощутила ужасную вонь проходя дом,где находится магазин "Пятерочка", Липовый парк 4 к 1,видимо подвал залит нечистотами,т.к сильно пахнет канализацией.Как там жители живут на первых этажах.у нас ук тоже недавно переместила контейнеры на внешнюю часть двора. видимо за 2 года шум достал, и еще от них так воняло, что пройти мимо было нельзя. Думаю так же воняло в квартирах на первых этажах.
это все территория детского садика который будет располагаться на первом этаже!!Наш двор ( пока последний по Липовому парку))
Авгур добавил разнообразия в дизайнерское решение
Посмотреть вложение 22334
Четыре таких беседки в одном дворе, стиль Four seasons;)
Посмотреть вложение 22336
"Ночная Москва" получит интересную перспективу для развития;)
Посмотреть вложение 22337
Посмотреть вложение 22341
Вот такой концепт !
Как раз четыре беседки, по количеству групп, размещенных в детском саду
Да, такая концепция очень напрягает, 3-я очередь почти совсем без дворовой территории и машиномест.Как раз четыре беседки, по количеству групп, размещенных в детском саду
Двора, судя по всему, не будет. Одна небольшая площадка между 1-4 подъездами
и тупиковые подъезды к дому
мне хочется убить этих водителей.И вечная лужа на границе с МИЦ-8
Что-то с дорогой, водители не виноваты.мне хочется убить этих водителей.
грязь они растаскивают.водители не виноваты.
По непроверенной информации, это будет бесплатная плоскостная парковка.Кстати, за 14 корпусом (у Бачуринской) что-то копают, равняют, разметили колышками, будто тропинка
Посмотреть вложение 22366 Посмотреть вложение 22367 Посмотреть вложение 22368
Также порубили все деревья: вся дорога теперь видна
Посмотреть вложение 22369
И здесь тоже? Четырнадцатый корпус берут парковками в клещи!По непроверенной информации, это будет бесплатная плоскостная парковка.