Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Во, молодцы, другое дело!)))) Так и нужно)))) Позитивчик!)))) Представляю радость детей. Да и взрослых. Погодка бы не подкачала. Вроде жару обещают.

Ирыся

Завсегдатай
"Не нужен вам берег турецкий"- слова народные, музыка тоже народная, исполняет Фрося Бурлакова АВГУР!

image.jpeg

Погода, боюсь, внесёт свои коррективы в этот авгуровский креатив, но мы останемся верны своей национальной идее "хотели как лучше, получили как всегда":wacko3:
Ну почему опять наш двор выбрали:dash1:

Вот есть же шикарный пустырь, можно с успехом приспособить под общественные нужды в стиле "балаган -unlimited " (стёб, он же:sarcasm:)
image.jpeg

Бегущая по волнам

Завсегдатай
"Не нужен вам берег турецкий"- слова народные, музыка тоже народная, исполняет Фрося Бурлакова АВГУР!

Посмотреть вложение 21447

Погода, боюсь, внесёт свои коррективы в этот авгуровский креатив, но мы останемся верны своей национальной идее "хотели как лучше, получили как всегда":wacko3:
Ну почему опять наш двор выбрали:dash1:

Вот есть же шикарный пустырь, можно с успехом приспособить под общественные нужды в стиле "балаган -unlimited " (стёб, он же:sarcasm:)
Посмотреть вложение 21448
Не-а, Ирысь. Таким путем они не пойдут. Это же то самое, чего мы хотим, досуговое место на пустыре. Неча народ к этой мысли приучать.

Ирыся

Завсегдатай
Бегущая по волнам, я ёрничаю )))
К какой мысли точно не стоит приучать Авгур, так это к эксплуатации нашего двора в своих корыстных целях.
Мы делаем первые шаги в этом направлении, но, как всегда, "мнения разделились"))
Кому-то из собственников такие праздники жизни показались очень милыми. И вся Коммунарка на этом рукотворном пляжу не пугает:JC_shipwrecked:Кто-то пытается отстоять право на частную жизнь и приватный двор!
Не поверите, но закрытый двор в этом контексте - мечта!
Консенсус не достигнут пока :scratch_one-s_head:
И вряд ли возможен, судя по риторике обсуждения в группе нашего дома...

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, я ёрничаю )))
К какой мысли точно не стоит приучать Авгур, так это к эксплуатации нашего двора в своих корыстных целях.
Мы делаем первые шаги в этом направлении, но, как всегда, "мнения разделились"))
Кому-то из собственников такие праздники жизни показались очень милыми. И вся Коммунарка на этом рукотворном пляжу не пугает:JC_shipwrecked:Кто-то пытается отстоять право на частную жизнь и приватный двор!
Не поверите, но закрытый двор в этом контексте - мечта!
Консенсус не достигнут пока :scratch_one-s_head:
И вряд ли возможен, судя по риторике обсуждения в группе нашего дома...
Ир, только на днях кто-то на форуме застройщика просил ещё раз, чтобы ваш двор закрыть. Ответ по-прежнему был, что дома первой очереди не предусмотрено закрывать. Поэтому, если хотите дворик ваш огородить нужно что-то делать, сами они не огородят

gr007

Постоялец
Ир, только на днях кто-то на форуме застройщика просил ещё раз, чтобы ваш двор закрыть. Ответ по-прежнему был, что дома первой очереди не предусмотрено закрывать. Поэтому, если хотите дворик ваш огородить нужно что-то делать, сами они не огородят
это я просил :)) я просто не помогу понять почему в одном дворе они ставят а в нашем не хотят... в чем принципиальная разница ?!

Ирыся

Завсегдатай
Боюсь, что выход только один, самый трудоемкий, создавать Совет МКД и ... та-дам... за свои кровные денежки ставить забор/шлагбаум. Это право у нас есть, только реализовать его безумно сложно технически. Дома полупустые стоят, да и не все уже живущие готовы нести дополнительные расходы.
Надеюсь на то, что людей с близкой системой ценностей найдётся достаточно)))
А так Авгур прав, эти расходы не предусмотрены в их скромном бюджете!))

gr007

Постоялец
Боюсь, что выход только один, самый трудоемкий, создавать Совет МКД и ... та-дам... за свои кровные денежки ставить забор/шлагбаум. Это право у нас есть, только реализовать его безумно сложно технически. Дома полупустые стоят, да и не все уже живущие готовы нести дополнительные расходы.
Надеюсь на то, что людей с близкой системой ценностей найдётся достаточно)))
А так Авгур прав, эти расходы не предусмотрены в их скромном бюджете!))
за то предусмотрены всякие пиары, типа бассейна. Оно безусловно хорошо для детей конечно, но мне кажется что забор для застройщика дело ерундовое.

Ирыся

Завсегдатай
Не соглашусь, что подобный "бассейн" хорош для детей!))
А по поводу забора, ну, не запланировано проектом, надо принять как данность!
Монстр тоже не запланирован тем же проектом:Connie_threaten:

gr007

Постоялец
Не соглашусь, что подобный "бассейн" хорош для детей!))
А по поводу забора, ну, не запланировано проектом, надо принять как данность!
Монстр тоже не запланирован тем же проектом:Connie_threaten:
вы рассуждаете с точки зрения родителя, который понимает для чего это делается, как это устроено, к чему это приведет. А спросите ребенка любого во дворе, рад он или нет ?! 98% опрошенных я думаю будут рады. Разве плохо когда детям нравится ?! Ведь делают ставки они я думаю на это, тем самым подают себя как заботливый застройщик, который приносит радость людям и т.п.

wmk

Пользователь
Поют, клип снимают. Производительность труда рабочих на садике упала..

Коммунарка

Постоялец
Все эти пиар-акции нынешних олигархов очень ассоциируются с забавами времен Анны Иоановны :king:

"Правление Анны Иоанновны ознаменовалось огромными расходами на увеселительные мероприятия, проведение балов и содержание двора, при ней впервые появляется ледовый городок со слонами у входа, из хоботов которых фонтаном струится горящая нефть, позже при проведении шутовской свадьбы её придворного шута князя М. А. Голицына с А. И. Бужениновой, молодожёны брачную ночь провели в ледяном доме."

Какой-то пшик в воздух вместо необходимых району современной котельной, поликлиники, школы, парков и КДЦ.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
А то слишком много песочниц получилось бы
Песочниц пока нет не одной. Но может это и к лучшему. Есть в соседнем дворе. Вообще подход Авгура к благоустройству честно сказать далеко на самый худший. Детские площадки - не близнецы. В каждом дворе - разные. С парковками и досугом взрослых, конечно как в не самых лучших спальных районах Москвы.

Снежная

Постоялец
Ratko, для взрослых вообще беда!
Если бы вы знали, как я жду в нашем районе ПРИЛИЧНЫЙ САЛОН КРАСОТЫ! Именно Салон, а не то убожество, что есть в четвертом корпусе под названием "релакс". Где нет ни кондиционера, нет бойлера (клиентам моют голову холодной водой), где кофе подают в чайных мокрых чашках. Жесть! Один раз сходила, больше в это жлобское убожество, претендующее на имидж салона, ни ногой. Максимум это эконом класс. Хотя, денег хотят, как салон. Правда, надо отдать должное - материалы у них хорошие. Единственное, купить нельзя, вечно нет в наличии.

Катена

Завсегдатай
Снежная, )))) главное мастер, а не имидж и кофе в салоне. За хорошим мастером, профи (именно в Релаксе я и нашла такового) люди и в подвал пойдут и стричься и краситься и тд. Кофе можно и дома попить.
Что касается покупок, не знаю, всегда есть что мне нужно. Может мало надо, потому и в наличии))). С мытьем головы холодной водой (обслуживаемся всем семейством) ни разу не сталкивались.
Просто у всех разное понятие похода за красотой, кому-то качество, а кому-то внутренний шик важнее))) всем не угодить, это по определению невозможно.

Ирыся

Завсегдатай
Соглашусь с Снежная, что для релакса нужна соответствующая атмосфера, а её там нет, к сожалению :)
Голову холодной водой мне там тоже мыли (шок)))
Захотелось сделать "перестановку" и просто поработать над стилем, какой-то он безликий. Но первый раз стригли старательно и результат удовлетворил!))

Снежная

Постоялец
Катена, а я хочу, чтобы было и то и другое! И кофе и мастер достойный. Кстати, потому, что слышать там не умеют - факт. Правда я была у хозяйки Даши только. С этим у нее большая проблема. Понятно, что девушка беременная и ей не до красоты и клиентов, но и мы не акушеры. По части холодной воды: вы сейчас к ним зайдите! Желаю вам удачи. И, кстати, кондиционер повесить, тоже не так дорого. Просто дебильная экономия на все. Я лично себя очень люблю и готова платить в тч. и за сервис. Поэтому, кому как. Резюме: ждем НОРМАЛЬНЫЙ салон!

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, а я согласна с Ириной. Во дворе не место подобного рода развлечениям. Вон еще в липовом парке бплаган какой то приехал. Все газоны машинами раскатал...

Сверху Снизу