Катена
Завсегдатай
Фото с экзотическими животными обеспечу
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не-а, Ирысь. Таким путем они не пойдут. Это же то самое, чего мы хотим, досуговое место на пустыре. Неча народ к этой мысли приучать."Не нужен вам берег турецкий"- слова народные, музыка тоже народная, исполняетФрося БурлаковаАВГУР!
Посмотреть вложение 21447
Погода, боюсь, внесёт свои коррективы в этот авгуровский креатив, но мы останемся верны своей национальной идее "хотели как лучше, получили как всегда"
Ну почему опять наш двор выбрали
Вот есть же шикарный пустырь, можно с успехом приспособить под общественные нужды в стиле "балаган -unlimited " (стёб, он же)
Посмотреть вложение 21448
Ир, только на днях кто-то на форуме застройщика просил ещё раз, чтобы ваш двор закрыть. Ответ по-прежнему был, что дома первой очереди не предусмотрено закрывать. Поэтому, если хотите дворик ваш огородить нужно что-то делать, сами они не огородятБегущая по волнам, я ёрничаю )))
К какой мысли точно не стоит приучать Авгур, так это к эксплуатации нашего двора в своих корыстных целях.
Мы делаем первые шаги в этом направлении, но, как всегда, "мнения разделились"))
Кому-то из собственников такие праздники жизни показались очень милыми. И вся Коммунарка на этом рукотворном пляжу не пугаетКто-то пытается отстоять право на частную жизнь и приватный двор!
Не поверите, но закрытый двор в этом контексте - мечта!
Консенсус не достигнут пока
И вряд ли возможен, судя по риторике обсуждения в группе нашего дома...
это я просил :)) я просто не помогу понять почему в одном дворе они ставят а в нашем не хотят... в чем принципиальная разница ?!Ир, только на днях кто-то на форуме застройщика просил ещё раз, чтобы ваш двор закрыть. Ответ по-прежнему был, что дома первой очереди не предусмотрено закрывать. Поэтому, если хотите дворик ваш огородить нужно что-то делать, сами они не огородят
за то предусмотрены всякие пиары, типа бассейна. Оно безусловно хорошо для детей конечно, но мне кажется что забор для застройщика дело ерундовое.Боюсь, что выход только один, самый трудоемкий, создавать Совет МКД и ... та-дам... за свои кровные денежки ставить забор/шлагбаум. Это право у нас есть, только реализовать его безумно сложно технически. Дома полупустые стоят, да и не все уже живущие готовы нести дополнительные расходы.
Надеюсь на то, что людей с близкой системой ценностей найдётся достаточно)))
А так Авгур прав, эти расходы не предусмотрены в их скромном бюджете!))
вы рассуждаете с точки зрения родителя, который понимает для чего это делается, как это устроено, к чему это приведет. А спросите ребенка любого во дворе, рад он или нет ?! 98% опрошенных я думаю будут рады. Разве плохо когда детям нравится ?! Ведь делают ставки они я думаю на это, тем самым подают себя как заботливый застройщик, который приносит радость людям и т.п.Не соглашусь, что подобный "бассейн" хорош для детей!))
А по поводу забора, ну, не запланировано проектом, надо принять как данность!
Монстр тоже не запланирован тем же проектом
Песочниц пока нет не одной. Но может это и к лучшему. Есть в соседнем дворе. Вообще подход Авгура к благоустройству честно сказать далеко на самый худший. Детские площадки - не близнецы. В каждом дворе - разные. С парковками и досугом взрослых, конечно как в не самых лучших спальных районах Москвы.А то слишком много песочниц получилось бы