Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ap1606

Постоялец
потому что вижу полупустой двор, вероятней всего сфотографированный днем, а не в момент загруженности двора.
На первой фотографии - ночь, на второй - приезд в "Фасольку" (прошло пару минут).

Ну и какой эффект от публикации его стоянки? Плевать он хотел, форум не читает.
Может кто со стороны себя увидит.
А вообще, извините. что затронул столь болезненную тему.
Закрываем. :hi:

Ирыся

Завсегдатай
ap1606, спасибо за комментарии, мне бы не хватило выдержки "оправдываться" за то, чего не делала))

Пост был опубликован в контексте возникшего выше напряжения по теме "парковка во дворе", чтобы разрядить и отвлечь.
Получилось даже лучше, чем планировала - "послали" с собачкой погулять! Очень по-мужски.
Вот теперь "ржунемогу")))))

Barmaley

Живу я здесь
Получилось даже лучше, чем планировала - "послали" с собачкой погулять! Очень по-мужски.
Ирыся, не обижайтесь, я без "наезда", и без претензий.
Наоборот стараюсь отвлечь от негатива между соседями. Просто пора снять розовые очки и смотреть трезво.
Проблема парковки с каждым днем становится все острей. В идеале, если все соседи будут грамотно парковать автомобили, заботясь не только о своем удобстве. Потихоньку научатся плотнее парковать транспорт

На каждое действие есть ответ. Вот Алексей уточнил, что беседовали с владельцем кьюсемь, плохо если пока еще "не дошло".
Но если ему зацепят пару раз строительной техникой, наверное все станет на свои места

Juliana

Завсегдатай

Леонид

Активный пользователь
Но если ему зацепят пару раз строительной техникой, наверное все станет на свои места
А я вот как не жался к бордюру, как не старался минимально компактно стать не смотря на свободный двор - не спасло от строительной техники. Так что пока получают не те )

Забава

Завсегдатай
А я вот как не жался к бордюру, как не старался минимально компактно стать не смотря на свободный двор - не спасло от строительной техники. Так что пока получают не те )
Не повезло. Я тоже куда не прижмусь все равно царапины нахожу. Но у нас дети велосипедами,камушками это делают. Однажды кусками льда на стоянке кидались.

Незнакомка

Постоялец
image.jpeg image.jpeg
Из-за вот этих двоих, сегодня в 11 доме не вывезли контейнер с мусором в 21 ч. и Камаз при маневрах задом застрял на клумбе и выбираясь чуть не побил (или зацепил) соседние нормально припаркованные машины. Причем так припарковались не жители нашего дома, а временщики: посетитель коммерческого учреждения и работяга, наверное, которые позднее смылись.

Последнее редактирование:

asm

Пользователь

Катена

Завсегдатай
asm, согласна, удивлена, мои длительные наблюдения показывали обратное. Беру свои слова обратно.

Вожатый

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Товарищи, это уже переходит всякие границы. Мне сейчас прислали фото. 5.2 со стороны школы. 1 секция, вроде.
Товарищи мужчины, может быть кто-то спустится и посмотрит.
Сама бы сходила, но я на работе, к сожалению.
IMG-20160521-WA0049.jpg

AliskA

Завсегдатай
Товарищи, это уже переходит всякие границы. Мне сейчас прислали фото. 5.2 со стороны школы. 1 секция, вроде.
Товарищи мужчины, может быть кто-то спустится и посмотрит.
Сама бы сходила, но я на работе, к сожалению.
Посмотреть вложение 19746
Товарищи !!! Кто может вызовите милицию , что за беспредел ?!
Мы в дороге, будем не раньше чем через 1-1,5 часа .
Не оставайтесь равнодушными !!!

Забава

Завсегдатай
С такими четкими пацанчиками лучше не девушке разговаривать)))

Juliana

Завсегдатай
Дегенераты какие то. Вот что самое худшее в нашей Коммунарке, вот такие личности с рожей уголовников.
Даже транспортные проблемы не затмят эту шушеру.

Вихрь

Пользователь
Сравнивал сегодня озеленения рядом с 4м и 5м корпусом с 10м (5к1) - возле 4го и 5го нормальная трава, кусты вдоль бордюра, даже цветы высажены, а у 5к1 ничего этого нет. Это теперь ответственность УК, или Авгур просто забил на 10й и 11й корпуса и им нужно жалобы писать? Или до этих корпусов просто еще не дошли?
Дом в управлении Омеги, С чего авгур должен высаживать, если он проект выполнил, озеленение тоже, дом передал на обслуживание?
Поймите суть бизнеса – зайстройщик строит, ищет деньги, привлекает подрядчиков для строительсва, потом сдает квартиры, передает дом УК, и все, проект для него закончен!

Но если дом обслуживает УК от застройщика, то тогда можно претензии предъявлять. А так – нет.

palych

Завсегдатай
Кто-то спрашивал, как мусорные контейнеры не должны располагаться - вот живой пример:
IMG_20160521_183554.jpg

Сверху Снизу