Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Андрей1383

Постоялец
Нормальный он мужик. Вежливый и интеллигентный. Ничего криминального не сделал. Не газон попортил и не на покрытие детской площадки поставил авто. Спасибо столбикам, вчера три места вроде есть, а встать никто так и не смог. Не вкорячивается машина и трындец. А все ровнение на дверь и на столбик, мать его......
И да, у этого мужчины камера на двор, так что, если у кого-то что-то случится, ттт, будете знать к кому обратиться за помощью.......
П.с. мы тоже иногда ставили там машину...
Никто не умаляет достоинств человека. Но машинам место там, где им место. Но никак не на тротуарах и детских площадках. А на счет мог или не мог, я в час ночи нашел где поставить без проблем.

Вожатый

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
Призер конкурса "лучшая парковка на детской площадке" у дома 7к1. Может у человека нет детей и он не знает что такое детская площадка?
Катена, он живет в твоем подъезде.
В субботу видел я его, пожилой мужчина + такого же возраста женщина.
На мой вопрос - зачем паркуетесь на детской площадке - он ответил, он же не возле качелей припарковался и что у него на это место выходит камера из квартиры.
Причем женщина его поддерживала на все 100%.

Сразу скажу - свободные места были. Да, не совсем с рядом с его подъездом, но через 10 метров. А то что у него камера выходит на это место - это его проблемы.
Это детская площадка.

Через 10 минут после моего разговора машина его была перепаркована. Вот только не знаю - надолго ли его хватит.
Кто может за ним проследить? А то ведь фото можно отправить в ГИБДД - пусть штрафы получает за неправильную парковку.

Катена

Завсегдатай
knexx, я не защищаю его, но и не наезжаю и не буду. Повторюсь, газон в порядке, его никто не портит, само покрытие детской площадки никоим боком...не задето, а булыжникам ничего не будет.
Касательно мест и были....да, визуально они есть, но втиснуться невозможно из-за частокола столбиков.
И вообще, у меня и у них, душа за больший беспредел во дворе и в подьезде болит и решаем мы (я и они) эти проблемы, а остальным жильцам в е похрену. Хотите, Собачтесь с ним сами.....мы там тоже машину ставили и если припрет, еще поставим.... можешь и на меня ругаться.

Катена

Завсегдатай
Кто может за ним проследить? А то ведь фото можно отправить в ГИБДД - пусть штрафы получает за неправильную парковку.
Все вернется бумерангом....
Борьба с настоящим хамством приветствуется.
Для себя обсуждение закрыла, не кантовать!

knexx

Завсегдатай
knexx, я не защищаю его, но и не наезжаю и не буду. Повторюсь, газон в порядке, его никто не портит, само покрытие детской площадки никоим боком...не задето, а булыжникам ничего не будет.
Касательно мест и были....да, визуально они есть, но втиснуться невозможно из-за частокола столбиков.
И вообще, у меня и у них, душа за больший беспредел во дворе и в подьезде болит и решаем мы (я и они) эти проблемы, а остальным жильцам в е похрену. Хотите, Собачтесь с ним сами.....мы там тоже машину ставили и если припрет, еще поставим.... можешь и на меня ругаться.
Катя, все просто.
Детская площадка - на то она и детская. Для детей, а не для машин.
И пофигу, что кому-то удобно что камера туда выходит у него из квартиры.
Ну хоть какие-то вещи святые должны быть у людей?
Так же не должно быть.

Как раз из-за такого отношения ко всем остальным, там где я живу сейчас - вплотную ставят машины к пандусу для колясок. В результате из подьезда женщине с коляской не выйти. А всем фиолетово. Из серии: "Я где хочу, так типа и паркуюсь. Мне так удобнее".

Victor(AWJ)

Постоялец
Катя, все просто.
Детская площадка - на то она и детская. Для детей, а не для машин.
И пофигу, что кому-то удобно что камера туда выходит у него из квартиры.
Ну хоть какие-то вещи святые должны быть у людей?
Так же не должно быть.

Как раз из-за такого отношения ко всем остальным, там где я живу сейчас - вплотную ставят машины к пандусу для колясок. В результате из подьезда женщине с коляской не выйти. А всем фиолетово. Из серии: "Я где хочу, так типа и паркуюсь. Мне так удобнее".
К сожалению, в очередной раз слова Катены демонстрируют ментальную особенность. Не понимают у нас в стране в большинстве случаев просьбы и здравое убеждение. Только наказание. Если начнут штрафовать - перестанут ставить. А так "мы там тоже машину ставили и если припрет, еще поставим.... можешь и на меня ругаться." Так что только карательные меры со стороны сотрудников исполнительный власти.

Ирыся

Завсегдатай
В нашем дворе есть дорожка (дорожища) между двумя детскими площадками, прямо напротив въезда во двор, которая тоже многих соблазняла и машины народ там парковал. Сейчас на въезде ввинтили два столбика, от соблазна и искушения))) Вечная тема, почти библейская;)

Катена

Завсегдатай
knexx, Лев, тебе со мной поругаться захотелось?? Твое право....
Мамочки (тупые дуры, как куры)...не все, но многие вместо гуляния по тротуару хреначат по дороге, причем на проезжающую машину еще и руками размахивают. Поэтому не надо мне про коляски.....
И вообще, не зная человека, я бы не рекомендовала вешать ярлыков "Я так хочу, мне так удобнее" и т.д.
Victor(AWJ), не много взяли на себя мою ментальность оценивать?? А судьи кто???

Victor(AWJ)

Постоялец
Мамочки (тупые дуры, как куры)...не все, но многие вместо гуляния по тротуару хреначат по дороге, причем на проезжающую машину еще и руками размахивают. Поэтому не надо мне про коляски.....
И вообще, не зная человека, я бы не рекомендовала вешать ярлыков "Я так хочу, мне так удобнее" и т.д.
Victor(AWJ), не много взяли на себя мою ментальность оценивать?? А судьи кто???
Я Вам написал, кто будет вам судьей. Читайте внимательно.
И Вы свою роль не преувеличивайте, я говорил о ментальности не Вашей, а российской. Такова реальность. Вы одна из, не более.

knexx

Завсегдатай
Нет, ругаться не буду ни с кем.
Для меня это просто неуважение к своим соседям, а особенно - к детям.
Машинам НЕ МЕСТО на детской площадке.
Это аксиома.

Я вежливо попросил машину переставить на другое место и больше так не делать.
Не поймут - ГИБДД получит фотографию за неправильную парковку на детских площадках.
Без обид, но люди только штраф рублем понимают.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Ребята в Whatsapp' е активно обсуждают вот такую парковку на повороте, даже ведут "фоторегистрацию". Места свободные есть, полно, но надо пройтись пешочком после парковки, просто сосед себе таким образом место "застолбил" у дома:))))
image.jpeg
image.jpeg
На уговоры не поддаётся;)))
PS Фото из Интернета;)

Что же будет, когда все заселятся?!

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Я не "ИЗ" и не "С"....Я сама по себе, со своим мнением, СВОИМ и неважно что оно не схоже с вашими, иначе стадо получается.
Засим откланялась, есть дела поважнее "бабского трепа", который некоторые устроили из увиденного, не вникая глубже.
Шли бы лучше крыс травили в подъезде и тараканов, за имуществом следили, разбитым и не допускали бы этого. По этажам прошлись, последили за чистотой там, где живете.......
Адьёс :bye2:

natalie

Завсегдатай
Проблемы с парковками есть во всех районах. К сожалению, нас застройщик очень обделил бесплатными местами. Будем изыскивать варианты. Я, например, готова заплатить за парковку разумную цену и прогуляться до неё минут пять-семь, дабы избежать всех возможных конфликтных ситуаций. Но для выгрузки все равно придётся парковаться во дворе, пусть и ненадолго. И, даже, припарковавшись на короткий срок, что бы занести сумки, я все равно могу кого-то задержать и вызвать чье-то недовольство. Что же, будем улыбаться и избегать конфликтов :)))) Всем мира, добра и бобра! :))))

Вожатый

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Вот это искусственно созданная ситуация с паковками,в которой человек человеку зверь,уже начинает напрягать. Вчера прогулялась по Бутовской аллее,столько мест для машин,на площадке детской все доброжелательные и открытые к общению,аж захотелось туда перебраться.

Juliana

Завсегдатай
На Бунинской вообще очень много паркингов. Через дом стоят 3-х этажные гаражные комплексы.

Сверху Снизу