Вожатый
Завсегдатай
Т.Е. от круга к Эдальго?Не корпусами, а за домом Липовый парк д.10. Путаюсь еще в нумерации домов.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Т.Е. от круга к Эдальго?Не корпусами, а за домом Липовый парк д.10. Путаюсь еще в нумерации домов.
Никто не умаляет достоинств человека. Но машинам место там, где им место. Но никак не на тротуарах и детских площадках. А на счет мог или не мог, я в час ночи нашел где поставить без проблем.Нормальный он мужик. Вежливый и интеллигентный. Ничего криминального не сделал. Не газон попортил и не на покрытие детской площадки поставил авто. Спасибо столбикам, вчера три места вроде есть, а встать никто так и не смог. Не вкорячивается машина и трындец. А все ровнение на дверь и на столбик, мать его......
И да, у этого мужчины камера на двор, так что, если у кого-то что-то случится, ттт, будете знать к кому обратиться за помощью.......
П.с. мы тоже иногда ставили там машину...
Скорее всего так, но проект еще не утвержден.Т.Е. от круга к Эдальго?
Все равно хорошо бы...Скорее всего так, но проект еще не утвержден.
Катена, он живет в твоем подъезде.Призер конкурса "лучшая парковка на детской площадке" у дома 7к1. Может у человека нет детей и он не знает что такое детская площадка?
Все вернется бумерангом....Кто может за ним проследить? А то ведь фото можно отправить в ГИБДД - пусть штрафы получает за неправильную парковку.
Катя, все просто.knexx, я не защищаю его, но и не наезжаю и не буду. Повторюсь, газон в порядке, его никто не портит, само покрытие детской площадки никоим боком...не задето, а булыжникам ничего не будет.
Касательно мест и были....да, визуально они есть, но втиснуться невозможно из-за частокола столбиков.
И вообще, у меня и у них, душа за больший беспредел во дворе и в подьезде болит и решаем мы (я и они) эти проблемы, а остальным жильцам в е похрену. Хотите, Собачтесь с ним сами.....мы там тоже машину ставили и если припрет, еще поставим.... можешь и на меня ругаться.
К сожалению, в очередной раз слова Катены демонстрируют ментальную особенность. Не понимают у нас в стране в большинстве случаев просьбы и здравое убеждение. Только наказание. Если начнут штрафовать - перестанут ставить. А так "мы там тоже машину ставили и если припрет, еще поставим.... можешь и на меня ругаться." Так что только карательные меры со стороны сотрудников исполнительный власти.Катя, все просто.
Детская площадка - на то она и детская. Для детей, а не для машин.
И пофигу, что кому-то удобно что камера туда выходит у него из квартиры.
Ну хоть какие-то вещи святые должны быть у людей?
Так же не должно быть.
Как раз из-за такого отношения ко всем остальным, там где я живу сейчас - вплотную ставят машины к пандусу для колясок. В результате из подьезда женщине с коляской не выйти. А всем фиолетово. Из серии: "Я где хочу, так типа и паркуюсь. Мне так удобнее".
Я Вам написал, кто будет вам судьей. Читайте внимательно.knexx, Лев, тебе со мной поругаться захотелось?? Твое право....
Мамочки (тупые дуры, как куры)...не все, но многие вместо гуляния по тротуару хреначат по дороге, причем на проезжающую машину еще и руками размахивают. Поэтому не надо мне про коляски.....
И вообще, не зная человека, я бы не рекомендовала вешать ярлыков "Я так хочу, мне так удобнее" и т.д.
Victor(AWJ), не много взяли на себя мою ментальность оценивать?? А судьи кто???
Нет, ругаться не буду ни с кем.knexx, Лев, тебе со мной поругаться захотелось?? Твое право....
И творческих узбеков!Всем мира, добра и бобра! :))))