Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Не соображу, в какую тему лучше разместить. Сегодня активно озеленяют улицу Липовый парк со стороны дома 11. Сажают боярышник, хорошего размера, выше метра и очень плотно. Если не засохнет, то получим живую изгородь!
Посмотреть вложение 18974

Со стороны Монаховой, вдоль 11 дома появились новые кусты сирени.
Посмотреть вложение 18976
Только бы не получилось, что закопали "деньги":(
Сложу пальцы крестиком)))
Красота-то какая!!! Хоть бы-хоть бы...

Коммунарка

Постоялец
Посмотреть вложение 18936
Вот такой незатейливый шашлык-пикник во дворе на газоне.
Нет слов и комменатриев.......
Что удивляться, вся Коммунарка от жадности некоторых жителей уже превращается постепенно в шашлычню-коптильню по плохому примеру Южного Бутова.

Juliana

Завсегдатай
Коммунарка, а почему от жадности? От безкультурия вернее.

Коммунарка

Постоялец

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ещё неделю назад заметила палочки на столбах для флажков. Сейчас, вон, и флажки уже висят)

Леонид

Активный пользователь
Сравнивал сегодня озеленения рядом с 4м и 5м корпусом с 10м (5к1) - возле 4го и 5го нормальная трава, кусты вдоль бордюра, даже цветы высажены, а у 5к1 ничего этого нет. Это теперь ответственность УК, или Авгур просто забил на 10й и 11й корпуса и им нужно жалобы писать? Или до этих корпусов просто еще не дошли?

Андрей1383

Постоялец
Призер конкурса "лучшая парковка на детской площадке" у дома 7к1. Может у человека нет детей и он не знает что такое детская площадка?

Вложения

Juliana

Завсегдатай
Призер конкурса "лучшая парковка на детской площадке" у дома 7к1. Может у человека нет детей и он не знает что такое детская площадка?
Детей нет, совести нет, зато дорогая машина есть...

gr007

Постоялец
Таких надо уже как то проучивать,откровенная наглость и плевок на всех остальных

Радость

Завсегдатай
Сравнивал сегодня озеленения рядом с 4м и 5м корпусом с 10м (5к1) - возле 4го и 5го нормальная трава, кусты вдоль бордюра, даже цветы высажены, а у 5к1 ничего этого нет. Это теперь ответственность УК, или Авгур просто забил на 10й и 11й корпуса и им нужно жалобы писать? Или до этих корпусов просто еще не дошли?
За 10 и 11 корпусом планируется сквер с дорожками до Эдальго. Проект еще не утвержден, поэтому работы пока не ведутся.

Вожатый

Завсегдатай
Детей нет, совести нет, зато дорогая машина есть...
Таких надо уже как то проучивать,откровенная наглость и плевок на всех остальных
Ну зачем вы так? Может человек на последние купил. И детей нет... Бедняжка!

Катена

Завсегдатай
Нормальный он мужик. Вежливый и интеллигентный. Ничего криминального не сделал. Не газон попортил и не на покрытие детской площадки поставил авто. Спасибо столбикам, вчера три места вроде есть, а встать никто так и не смог. Не вкорячивается машина и трындец. А все ровнение на дверь и на столбик, мать его......
И да, у этого мужчины камера на двор, так что, если у кого-то что-то случится, ттт, будете знать к кому обратиться за помощью.......
П.с. мы тоже иногда ставили там машину...

Andres

Завсегдатай
За 10 и 11 корпусом планируется сквер с дорожками до Эдальго. Проект еще не утвержден, поэтому работы пока не ведутся.
Я прошу прощения, "за 10 и 11 корпусом" это дома по ЛП д.5, к.1 и 2?
Если да, то как там сквер пойдёт, да ещё и до Эдальго?
Я слышао про благоустройство оврага за школой, а вот про сквер не слышал ни разу. Может есть картинка, а то у меня "кубики" не складываются как за 10 и 11 сквер уместить, там же паркинг, а за паркингом автосервис.

Радость

Завсегдатай
Я прошу прощения, "за 10 и 11 корпусом" это дома по ЛП д.5, к.1 и 2?
Если да, то как там сквер пойдёт, да ещё и до Эдальго?
Я слышао про благоустройство оврага за школой, а вот про сквер не слышал ни разу. Может есть картинка, а то у меня "кубики" не складываются как за 10 и 11 сквер уместить, там же паркинг, а за паркингом автосервис.
Не корпусами, а за домом Липовый парк д.10. Путаюсь еще в нумерации домов.

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу