Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Красота-то какая!!! Хоть бы-хоть бы...Не соображу, в какую тему лучше разместить. Сегодня активно озеленяют улицу Липовый парк со стороны дома 11. Сажают боярышник, хорошего размера, выше метра и очень плотно. Если не засохнет, то получим живую изгородь!
Посмотреть вложение 18974
Со стороны Монаховой, вдоль 11 дома появились новые кусты сирени.
Посмотреть вложение 18976
Только бы не получилось, что закопали "деньги":(
Сложу пальцы крестиком)))
Что удивляться, вся Коммунарка от жадности некоторых жителей уже превращается постепенно в шашлычню-коптильню по плохому примеру Южного Бутова.Посмотреть вложение 18936
Вот такой незатейливый шашлык-пикник во дворе на газоне.
Нет слов и комменатриев.......
Потому что им жаль денег на разрешенные места для шашлыка в городе 1400 руб. за час или хотя бы на бензин, чтобы доехать в места не в городской черте.Коммунарка, а почему от жадности? От безкультурия вернее.
Детей нет, совести нет, зато дорогая машина есть...Призер конкурса "лучшая парковка на детской площадке" у дома 7к1. Может у человека нет детей и он не знает что такое детская площадка?
Таких надо уже как то проучивать,откровенная наглость и плевок на всех остальныхПризер конкурса "лучшая парковка на детской площадке" у дома 7к1. Может у человека нет детей и он не знает что такое детская площадка?
За 10 и 11 корпусом планируется сквер с дорожками до Эдальго. Проект еще не утвержден, поэтому работы пока не ведутся.Сравнивал сегодня озеленения рядом с 4м и 5м корпусом с 10м (5к1) - возле 4го и 5го нормальная трава, кусты вдоль бордюра, даже цветы высажены, а у 5к1 ничего этого нет. Это теперь ответственность УК, или Авгур просто забил на 10й и 11й корпуса и им нужно жалобы писать? Или до этих корпусов просто еще не дошли?
Призер конкурса "лучшая парковка на детской площадке" у дома 7к1. Может у человека нет детей и он не знает что такое детская площадка?
Детей нет, совести нет, зато дорогая машина есть...
Ну зачем вы так? Может человек на последние купил. И детей нет... Бедняжка!Таких надо уже как то проучивать,откровенная наглость и плевок на всех остальных
Я прошу прощения, "за 10 и 11 корпусом" это дома по ЛП д.5, к.1 и 2?За 10 и 11 корпусом планируется сквер с дорожками до Эдальго. Проект еще не утвержден, поэтому работы пока не ведутся.
Не корпусами, а за домом Липовый парк д.10. Путаюсь еще в нумерации домов.Я прошу прощения, "за 10 и 11 корпусом" это дома по ЛП д.5, к.1 и 2?
Если да, то как там сквер пойдёт, да ещё и до Эдальго?
Я слышао про благоустройство оврага за школой, а вот про сквер не слышал ни разу. Может есть картинка, а то у меня "кубики" не складываются как за 10 и 11 сквер уместить, там же паркинг, а за паркингом автосервис.
Сквер будет вместо с пустыря с вечно брешушими собаками?а за домом Липовый парк д.10