Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Половину свалки убрали, а другую половину разровняли с землей.Субботник, точнее пятничник))))))
Наконец-то убирают свалку возле вагончиков напротив 3го корпуса.
пипец!!Столбики частично решили проблему, двор стал опрятнее))
А вот с внешней стороны - беда-беда. "Ночной дозор" принёс огорчение.
Кто-то писал, что заборчики в плане у Авгура, быстрее бы уже, пока посетители атмосферных мест в грязь не раскатали газоны!
Посмотреть вложение 18718
Его с субботы устанавливают. Или это следующий...Кстати, прямо сейчас возле 1 корпуса, со стороны ул. Александры Монаховой устанавливают рекламный щит :(
Не знаю, я в субботу ничего не видел. Сейчас приехал кран и привезли сам щит, его как раз и ставят. В грузовике есть еще 1 щит, не знаю сюда же или куда-то еще его повезут.Его с субботы устанавливают. Или это следующий...
Готовь сырые яйца с вечера...Наш двор манит, манит, манит ... Компашка молодняка на лавочках, звон бутылок, брошенных в урну, мало приятные звуки отрыгивания, какая жуткая слышимость. Двое отделились от компании, сели в авто и уехали, остальные пошли пешком. Что это было?! Мысли плохие лезут в голову...
Посмотреть вложение 18160
Это жесть какая-то. Они вообще законно установлены? Каждые 50 метров по щиту рекламному. Вчера щит поставили как раз между этим и тем, что дальше по Монаховой.
Есть комментарийПосмотреть вложение 18936
Вот такой незатейливый шашлык-пикник во дворе на газоне.
Нет слов и комменатриев.......
И если машинами не утрамбуют...Если не засохнет,