Да,чудесно! Очень надеюсь,что помимо березок будут туи,ели.а вот примерно так, я бы у своего подъезда сделала
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да,чудесно! Очень надеюсь,что помимо березок будут туи,ели.а вот примерно так, я бы у своего подъезда сделала
Очень размытая формулировка. А если куст на расстоянии не 1,5 м, а 10 м от окон, то тоже высокий нельзя? Постараюсь выяснить о практике применения этих норм. В любом случае, про многолетние цветы речи не идет. А именно в случае этих палисадников... Это фактически южная сторона. Там народ только спасибо скажет. Нужно смотреть, что за арендаторы.Для информации:
Высота кустарников не должна превышать нижнего края оконного проема помещений первого этажа.
А если у каждого, то красота спасет ...)))а вот, примерно так, я бы у своего подъезда сделала
Эти березки теперь ко многому обязывают, к сожалению. Если говорить именно об этих палисадниках, то ели в любом случае только невысокие, сортовые, т.к. они-то как раз глухую тень дают. Вертикальные туи с березой тоже ну никак не сочетаются. Можно, наверное, шарики, или лучше всего - невысокие можжевельники со свободной формой кроны. Но в общем, культурным растениям под березой будет не очень уютно.Да,чудесно! Очень надеюсь,что помимо березок будут туи,ели.
GardenFantasy, одни у нас законы изобретают, а другие их не исполняют, а контролировать, как всегда, некому. Не думаю, что собственники нежилых помещений вообще знают о существовании этого СанПина. А другой момент, как всё делается в нашей стране - одни поступают так, как им надо, а другие потом пытаются с этим бороться и хоть вроде закон и на их стороне, но не всегда получается добиться результата, соответствующего законодательным документам. Думаю, что со стороны подъездов можно немного и пренебречь этим СанПином - главное, чтобы потом деревья и кустарники не мешали жильцам нижних этажей!Очень размытая формулировка. А если куст на расстоянии не 1,5 м, а 10 м от окон, то тоже высокий нельзя? Постараюсь выяснить о практике применения этих норм. В любом случае, про многолетние цветы речи не идет. А именно в случае этих палисадников... Это фактически южная сторона. Там народ только спасибо скажет. Нужно смотреть, что за арендаторы.
а фотки? где сажали?мы были с женой. Скворечники колотили и сирень сажали с кленами.
На что будем спорить?очень интересно, что там насажали - могу поспорить, что березки)))
Мы возле третьего корпуса сажали. Основная активность возле 1 и 2 корпусов была. Фоток, к сожалению, нету. Руки заняты были, и перчатки грязные.а фотки? где сажали?
очень интересно, что там насажали - могу поспорить, что березки)))
Спорь на бутылку!На что будем спорить?
Третий корпус по улице...?))Мы возле третьего корпуса сажали. Основная активность возле 1 и 2 корпусов была. Фоток, к сожалению, нету. Руки заняты были, и перчатки грязные.
А что плохого, что он опередил? Там чудесные растения сажались. И елки и ясень и сирень. И кустарники всякие.
Отчет о посадке будет;)
ну в смысле, липовый парк, д7 к 2Третий корпус по улице...?))
Так ты все рассказала только что, какой же тогда спор... Теперь уж всем ясно, что берез не было.А что плохого, что он опередил? Там чудесные растения сажались. И елки и ясень и сирень. И кустарники всякие.
Отчет о посадке будет;)
Ага. Проект составлялся на месте, с учетом пожеланий сажающего и направления ветра. Оптимальное место для каждого куста и дерева определялось с помощью тычка пальцем в произвольном направлении.Ой! А по какому принципу сажали? С дизайн-проектом?)
!