Катена
Завсегдатай
я же пошутила)))вот я и боюсь "подарков" с верхних этажей. И еще ладно шелуха от семечек, но ведь выкидывается все, что ни попадя (я со своей сестрой устаю бороться, в частном доме весь двор уделан! :stena:)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я же пошутила)))вот я и боюсь "подарков" с верхних этажей. И еще ладно шелуха от семечек, но ведь выкидывается все, что ни попадя (я со своей сестрой устаю бороться, в частном доме весь двор уделан! :stena:)
Спасибо за предложение), хотела сразу откликнуться, да работа помешала)))Давайте тут обсуждать, чем смогу - помогу. Я правильно понимаю, что это Липовый парк 9, т.е. южная сторона. Значит тепло и светло. Под березами впоследствии будет суховато.
Вот для затравки картиночка с березками (Это, конечно, не ваш вариант, тут тень и мощение, но для затравки нужно что-нибудь...)
Посмотреть вложение 1057
Сухие ручьи - это тема)))) Мы у себя на участке воплотили - довольны до чёртиков)))GardenFantasy , а как вы смотрите на "сухие ручьи"? На уровне концептуального решения. И местами , как вы советуете, большими блоками цветники. На берегу "ручья" и камушки заиграют)!