Бегущая по волнам
Завсегдатай
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да уж... :angry: Убить мало тех, кто разрешает так строить.@GardenFantasy, там этого двора - кот наплакал: от стены до стены площадь где-то 60м на 100м
Вот-вот, и я об этом же!...)))Да уж... :angry: Убить мало тех, кто разрешает так строить.
Когда все жители и приглашенные встанут в хоровод вокруг новогодней елки, место во дворе закончится :unsmile:
Поэтому только по пригласительным билетам!...)))А без приглашения нельзя приходить?
@Катена, а разве у вас не получается двора с 8-м и 9-м домами?Боже, что же нам то делать?))) отгородиться - никак, елку посадить - тоже некуда((( дорога, школа, детская площадка...гыыыы вот на ней посередине и впихнем красавицу... а мамашки с детьми будут в роли охранников)..:smutili:
Аааа! Тогда прошу прощения! Какая я невнимательная. Была все это время уверена, что у вас корпус 7. Но никак не корпус 3 или 4, которые стали домами 7. Тогда, да! вам не повезло! Будет там дом или будет торговый центр, все равно двора не будет. Тогда к нам! Мы вам официальный пригласительный оформим. Приглашаем! :privet:@Людмила, д7к1 (четвертый корпус)
могу с 12 этажа под первый накидать семечки))) будут подсолнухи)))) (шучу), заселимся, а там озеленим, как? все по факту и по времени.А я вот к лавочкам отношусь как позитивно, так и негативно. С одной стороны, хорошо, когда они есть, с другой - у нас квартира на 1-ом этаже, и мне бы не хотелось иметь гогочущую пьяную компанию под окнами. А еще очень интересно, кто и что может делать на палисаднике под окнами первых этажей (имеется ввиду озеленение и оцветение))) )
вот я и боюсь "подарков" с верхних этажей. И еще ладно шелуха от семечек, но ведь выкидывается все, что ни попадя (я со своей сестрой устаю бороться, в частном доме весь двор уделан! :stena:)могу с 12 этажа под первый накидать семечки))) будут подсолнухи)))) (шучу), заселимся, а там озеленим, как? все по факту и по времени.
Я тоже против лавочек!!