Barmaley
Живу я здесь
платят за перенос пары снарядов во двор 10-11, и укладку асфальта во дворе 9-11, все!, кто хочет иметь место парковки))А платят кому?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
платят за перенос пары снарядов во двор 10-11, и укладку асфальта во дворе 9-11, все!, кто хочет иметь место парковки))А платят кому?
Тарзанку убрать, оставшиеся снаряды поставить поплотнее и освободится место и под скверик, и под фонтанчик.Слишком уж раскидисто снаряды на площадках стоят. Между ними очень много места.Пару снарядов на площадке я сегодня уже снесла вообще (мысленно))! Только на освободившемся пространстве (нехилом) разместила маленький скверик со скульптурой, лавочками и небольшим фонтанчиком. Мило получилось)))
Тарзанка--лишняя!!! Её надо было бы убрать куда-нибудь...
По технике безопасности, наверное)! Если все снаряды заняты одновременно и дети перемещаются между ними, то самый раз. Но эта тарзанка уже слегка нервирует. Трос, на котором катаются, уже провис. Кто за следит за этим аттракционом?! Может быть сама собой развалится... Ужасно нерациональная планировка, совсем неуютная(((Тарзанку убрать, оставшиеся снаряды поставить поплотнее и освободится место и под скверик, и под фонтанчик.Слишком уж раскидисто снаряды на площадках стоят. Между ними очень много места.
Да да, так они почему то всегда делают, отворачивают в сторону дома, например :)Леонид, у нас воткнули знак про 10м...но так через жо..у аоткнули...что 10 м в направлении подъезда и в сторону школы
Не думаю, что это хорошая идея. Далековато парковка.платят за перенос пары снарядов во двор 10-11, и укладку асфальта во дворе 9-11, все!, кто хочет иметь место парковки))
Зато авто под чутким присмотром Ирыси, Конфетки, Эльвиры....))))Далековато парковка.
Можно даже заказать фотоснимки авто с выкладкой в темуЗато авто под чутким присмотром Ирыси, Конфетки, Эльвиры....))))
Зато авто под чутким присмотром Ирыси, Конфетки, Эльвиры....))))
Всегда! Вот только переехать и окна помыть;)!Можно даже заказать фотоснимки авто с выкладкой в тему
Да да да)))) вот выходные помою))))Всегда! Вот только переехать и окна помыть;)!
Да я уже боюсь парковаться)))Можно даже заказать фотоснимки авто с выкладкой в тему
гоняешь на пожарной машине?Там для меня зебру нарисовали уже, в каждом дворе)))
У меня огнетушитель есть. Так что могу ставить)гоняешь на пожарной машине?
Крутая у тебя машина!!!! Тебе и парковка не нужна.Да я уже боюсь парковаться)))
Осудят тут же)))
Там для меня зебру нарисовали уже, в каждом дворе)))