У работяг этих спроси,может знаютХз...теперь я не в приятном шоке...что за б..ть будет жить у нас с спецтранспортом? Первый раз такое вижу....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У работяг этих спроси,может знаютХз...теперь я не в приятном шоке...что за б..ть будет жить у нас с спецтранспортом? Первый раз такое вижу....
спецтранспорт будет приезжать, когда вы наберёте 101, 102, 103. а вот тот кто будет здесь стоять в остальное время - время покажет.Хз...теперь я не в приятном шоке...что за б..ть будет жить у нас с спецтранспортом? Первый раз такое вижу....
лучше не беспокоить данные службы понапрасну.Каждый день...если кто-то встанет...буду звонить и 101 и 102 и 103!!!!!
На самом деле, очень опасно когда его занимают, и не дай Бог случился пожар, а пожарная машина подьехать не может ... У нас в доме в июле в соседнем подъезде горела квартира (ужас ужасный!) , выгорела дотла и вверх еще 4 за коптило . По случайности парковка была свободна и пожарная машина легко подъехала к дому, страшно подумать, если бы не смогла...на этой разметке нельзя парковаться, так на знаке обычно пишут. чтоб когда приехал спецтранспорт, было куда встать. но у нас во дворе это место никогда пустым не бывает...
Я в приятном шоке...рисуют зебру...не тех цветов..но главное рисуют))) и поставили какой то знак...не вижу..но он есть....
Это место для пожарных машин, чтобы можно было встать во дворе при тушении пожара и обеспечить проезд для других пожарных машин и скорых. (Тьфу-тьфу-тьфу.)это разметка для остановки спецтранспорта. на ней "нельзя парковаться".
А кто ещё, как не УК, может дать команду своим рабочим нарисовать такую разметку?кстати УК не в курсе что это за художества и такими апгрейдами дворов они не занимаются....
Хз. Так ответили...сказали все вопросы в администрациюЭто место для пожарных машин, чтобы можно было встать во дворе при тушении пожара и обеспечить проезд для других пожарных машин и скорых. (Тьфу-тьфу-тьфу.)
Парковаться на нём действительно нельзя, вроде даже штрафы предусмотрены.
Думаю, что если стоящая на таком месте машина получит повреждения, то страховая может отказаться их выплачивать.
А кто ещё, как не УК, может дать команду своим рабочим нарисовать такую разметку?
Это же не представитель из ближайшей пожарной части развлекается.
Более того, если УК не нарисует такую разметку, то получит а-та-та от соответствующих органов.
+1это разметка для остановки спецтранспорта
Предлагаю сегодня с ацетоном и тряпкой выйти и вытереть. )))Каждый день...если кто-то встанет...буду звонить и 101 и 102 и 103!!!!!
отсюдаНе загораживайте проезд для спецтранспорта!
Разметка на асфальте в виде большого прямоугольника в красно-белую полоску означает, что это место зарезервировано для спецтранспорта. Например, для машин пожарной службы. И, паркуя свой личный автомобиль в этой зоне, люди ставят под угрозу жизнь тех, кто проживает в ближайшем доме. Ведь, если начнётся пожар, спецтранспорт просто не сможет подъехать к зданию, как бывало в последние годы не один раз. В критических ситуациях неправильно припаркованные машины приходится оттаскивать в сторону буквально на руках. А при пожаре каждая минута промедления смертельно опасна.
К сожалению, наказать сегодня рублём тех, кто паркуется на местах для спецтранспорта, невозможно (единственное исключение - когда помимо горизонтальной разметки на асфальте рядом установлен дорожный знак «Стоянка запрещена»). Ведь ни в Правилах дорожного движения, ни в столичном Административном кодексе нет ни слова о том, что парковка в зоне красно-белой разметки запрещена и наказывается штрафом. Есть только распоряжение правительства Москвы за 2006 г. (№ 891-РП), где указано, что префектуры и управы должны следить за тем, чтобы эти площадки оставались свободными. Так что сегодня приходится рассчитывать только на сознательность горожан.
Впрочем, независимо от того, обозначены такие площадки или нет, не надо забывать, что пожар в Вашем доме вполне может возникнуть и оставить свободными проезд к дому и места для установки пожарных машин - требование, продиктованное просто здравым смыслом - от этого могут зависеть здоровье и даже жизнь - Ваша, Ваших родных и соседей.
Управление по Западному округу Главного управления МЧС России по г. Москве просит всех автовладельцев проявлять сознательность и содействие службам спасения и парковать свои автомобили вне стоянок для спецтранспорта.
Кстати, да)) везде по диагонали)))Зебра эта рисуется по диагонали))
В доме в "старой" Москве такой живописью занимались дворники-узбеки из ДЭЗа.Вроде красят те, кто дорожную разметку рисует, а не УК.
У нас под окнами уже один самый умный на ней запарковался. Прям напротив помойки, мусоровоз тоже будет "счастлив".
У нас же особенный район! У нас своя "зЁбра"
Просто так -- проще.Видимо, для экономии краски, чтобы без отходов. Диагональная раскладка всегда дороже