Juliana
Завсегдатай
Да нет, если собственность в этом году, то три. А со следующего пять.теперь уже пять лет...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да нет, если собственность в этом году, то три. А со следующего пять.теперь уже пять лет...
Это да, но многие ещё из первой очереди не получили права собственности на квартиру. Так что у них есть не иллюзорный шанс попасть под этот закон. На вторая очередь попадает 100%Да нет, если собственность в этом году, то три. А со следующего пять.
После принятия поправок срок владения недвижимостью должен будет достигать пяти лет. Минимальный срок владения три года позволяет не платить НДФЛ, только если соблюдается хотя бы одно из следующих условий:
Кроме того, теперь уходить от налогов, занижая сумму сделки в договорах, будет труднее. Согласно поправкам, если доходы от продажи объекта недвижимости оказываются меньше, чем кадастровая стоимость этого объекта на начало года, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, то НДФЛ все равно будет взиматься с дохода именно такой величины.
- право собственности было получено в порядке наследования или по договорам дарения от членов семьи, близких родственников.
- право собственности получено в результате приватизации.
- право собственности получено плательщиком ренты в результате передачи имущества по договору пожизненного содержания с иждивением.
Субъекты России получат право вплоть до нуля уменьшать минимальный предельный срок владения объектом и размер понижающего коэффициента к его кадастровой стоимости. Это право может применяться для всех или отдельных категорий налогоплательщиков и объектов недвижимости.
чтобы кидалова не былоЯ вообще считаю, что на наследственные квартиры надо отменить этот мораторий 3 года. Может наследнику квартира не нужна, почему он не имеет права ее продать?
это фантастика. кидают еще как... и без этих 3-х лет.чтобы кидалова не было
лишние?а в чем проблема заплатить 13% , если квартира вообще не нужна?
Что горит?Соседи, у нас опять что то горит во дворе? Пожарка приехала
это разметка для остановки спецтранспорта. на ней "нельзя парковаться".Я в приятном шоке...рисуют зебру...не тех цветов..но главное рисуют))) и поставили какой то знак...не вижу..но он есть....Посмотреть вложение 8635только почему то зебра не в том направлении
Нет...мля..это у моего подъезда!!!!!!!!!!Это наверное возле мусорок и магазинов. Вообще нет места для парковки.
Я сильно извиняюсь. Но что там за местечко такое,что парковаться нельзяНет...мля..это у моего подъезда!!!!!!!!!!
на этой разметке нельзя парковаться, так на знаке обычно пишут. чтоб когда приехал спецтранспорт, было куда встать. но у нас во дворе это место никогда пустым не бывает...Я сильно извиняюсь. Но что там за местечко такое,что парковаться нельзя