Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Да нет, если собственность в этом году, то три. А со следующего пять.
Это да, но многие ещё из первой очереди не получили права собственности на квартиру. Так что у них есть не иллюзорный шанс попасть под этот закон. На вторая очередь попадает 100%
Но есть нюансы
После принятия поправок срок владения недвижимостью должен будет достигать пяти лет. Минимальный срок владения три года позволяет не платить НДФЛ, только если соблюдается хотя бы одно из следующих условий:
  1. право собственности было получено в порядке наследования или по договорам дарения от членов семьи, близких родственников.
  2. право собственности получено в результате приватизации.
  3. право собственности получено плательщиком ренты в результате передачи имущества по договору пожизненного содержания с иждивением.
Кроме того, теперь уходить от налогов, занижая сумму сделки в договорах, будет труднее. Согласно поправкам, если доходы от продажи объекта недвижимости оказываются меньше, чем кадастровая стоимость этого объекта на начало года, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, то НДФЛ все равно будет взиматься с дохода именно такой величины.

Субъекты России получат право вплоть до нуля уменьшать минимальный предельный срок владения объектом и размер понижающего коэффициента к его кадастровой стоимости. Это право может применяться для всех или отдельных категорий налогоплательщиков и объектов недвижимости.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Я вообще считаю, что на наследственные квартиры надо отменить этот мораторий 3 года. Может наследнику квартира не нужна, почему он не имеет права ее продать?

Катена

Завсегдатай
Я вообще считаю, что на наследственные квартиры надо отменить этот мораторий 3 года. Может наследнику квартира не нужна, почему он не имеет права ее продать?
чтобы кидалова не было

Juliana

Завсегдатай

fank

Активный пользователь
а в чем проблема заплатить 13% , если квартира вообще не нужна?

Катена

Завсегдатай

Lyudmila

Активный пользователь
Не знаю, не понятно. Мы в восьмом часу в Бутово ехали мимо наших домов. И в нашей стороне был сильный дым и пожарная машина туда повернула. Вот и спрашиваю, может кто то из соседей видел что-то

Катена

Завсегдатай
Аналогично...ехали в это же время...но дымом тянуло слева от бунинских лугов....плюс минус...там же и дым был виден...у нас ничего не горело...не было ни запаха ни дыма...весь вечер была на улице

Катена

Завсегдатай
Я в приятном шоке...рисуют зебру...не тех цветов..но главное рисуют))) и поставили какой то знак...не вижу..но он есть....20150829_180855.jpgтолько почему то зебра не в том направлении:lol:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Я в приятном шоке...рисуют зебру...не тех цветов..но главное рисуют))) и поставили какой то знак...не вижу..но он есть....Посмотреть вложение 8635только почему то зебра не в том направлении:lol:
это разметка для остановки спецтранспорта. на ней "нельзя парковаться".

Забава

Завсегдатай
Это наверное возле мусорок и магазинов. Вообще нет места для парковки.

Катена

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
:rofl2::rofl2: Я сильно извиняюсь. Но что там за местечко такое,что парковаться нельзя
на этой разметке нельзя парковаться, так на знаке обычно пишут. чтоб когда приехал спецтранспорт, было куда встать. но у нас во дворе это место никогда пустым не бывает...

Катена

Завсегдатай
Хз...теперь я не в приятном шоке...что за б..ть будет жить у нас со спецтранспортом? Первый раз такое вижу....мест ддофига...нашли где влепить...ночью перекрасить...знак в топку...:diablo:

Сверху Снизу