Вожатый
Завсегдатай
Творчество народов мира!Зебра эта рисуется по диагонали))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Творчество народов мира!Зебра эта рисуется по диагонали))
Давайте сделаем на входе шлагбаум с магнитным замком и будем спокойно проезжать в свой двор на своих машинах - тащить сумку на колесиках с продуктами до подъезда я бы не хотела. Остается придумать, как проедет скорая помощь и (не дай бог) пожарная машина, а также доставка мебели и тп. наверняка можно как-то открыть шлагбаум в удаленном режиме. Никаких "дворов без машин" нам не надо! Это бредовая идея Авгура, сотрудники которого живут в нормальных дворах и паркуют машину возле подъезда. Они нас и так обжали с приквартирными холлами (о которых не упоминают), так зачем нам идти на поводу у этих "горе-застройщиков". Не надо Авгуру делать хорошею мину при плохой игре! Предлагаю побомбить Управу на предмет парковочных карманов возле наших корпусов - это очень хорошее дело! Мест в Коммунарке навалом!Я тоже не на пустом месте пишу... А так, у нас некоторый костяк есть из собственников 10-11 корпусов, надеюсь, что всё-таки у нас получится сорганизоваться и наводить свои порядки в наших домах.
Паркинг свой никак не могут распродать...Давайте сделаем на входе шлагбаум с магнитным замком и будем спокойно проезжать в свой двор на своих машинах - тащить сумку на колесиках с продуктами до подъезда я бы не хотела. Остается придумать, как проедет скорая помощь и (не дай бог) пожарная машина, а также доставка мебели и тп. наверняка можно как-то открыть шлагбаум в удаленном режиме. Никаких "дворов без машин" нам не надо! Это бредовая идея Авгура, сотрудники которого живут в нормальных дворах и паркуют машину возле подъезда. Они нас и так обжали с приквартирными холлами (о которых не упоминают), так зачем нам идти на поводу у этих "горе-застройщиков". Не надо Авгуру делать хорошею мину при плохой игре! Предлагаю побомбить Управу на предмет парковочных карманов возле наших корпусов - это очень хорошее дело! Мест в Коммунарке навалом!
На основании чего Авгур решил, что двор будет без машин? Кто-то знает?
Если скорая или пожарная не смогут проехать - забор пойдет под снос сразу, это даже без вариантов.Давайте сделаем на входе шлагбаум с магнитным замком и будем спокойно проезжать в свой двор на своих машинах - тащить сумку на колесиках с продуктами до подъезда я бы не хотела. Остается придумать, как проедет скорая помощь и (не дай бог) пожарная машина, а также доставка мебели и тп. наверняка можно как-то открыть шлагбаум в удаленном режиме. Никаких "дворов без машин" нам не надо! Это бредовая идея Авгура, сотрудники которого живут в нормальных дворах и паркуют машину возле подъезда. Они нас и так обжали с приквартирными холлами (о которых не упоминают), так зачем нам идти на поводу у этих "горе-застройщиков". Не надо Авгуру делать хорошею мину при плохой игре! Предлагаю побомбить Управу на предмет парковочных карманов возле наших корпусов - это очень хорошее дело! Мест в Коммунарке навалом!
На основании чего Авгур решил, что двор будет без машин? Кто-то знает?
Тут сам бог велел сделать Авгуру облом! Прямо руки чешутся! Какое они имеют право диктовать нам, что у нас будет на придомовой территорииПаркинг свой никак не могут распродать...
Зачем дожидаться! Мы что, не можем заселиться по-людски! Это же наша придомовая территория!Если скорая или пожарная не смогут проехать - забор пойдет под снос сразу, это даже без вариантов.
Сейчас поднимутся тут крики опять. Я бы снес этот забор нахрен вообще, но тут народ как-то болезненно воспринимает это.Тут сам бог велел сделать Авгуру облом! Прямо руки чешутся! Какое они имеют право диктовать нам, что у нас будет на придомовой территории
Зачем дожидаться! Мы что, не можем заселиться по-людски! Это же наша придомовая территория!
Забор - это хорошо! Я мечтала об огороженной территории. Не будет чужих подростков с пивом. Зачем сносить? Надо организовать проезд и проход. И тем более, нам-жильцам на своих машинах. Сколько машин уместится - посмотрим.Сейчас поднимутся тут крики опять. Я бы снес это забор нахрен вообще, но тут народ как-то болезненно воспринимает это.
А вот у 12 и 13 корпусов не будет:парковочных мест,забора и двора без машин: у нас во дворе будет сад(детский), а за 13-м уже есть "огород".Дело за малым:купить что-то внедорожное и поставить в "огороде"...Хочу заметить,что "свои"подростки с пивом редко сидят под окнами квартир своих родителей.Или это какие-то очень правильные подростки и пиво у них безалкогольное.Забор - это хорошо! Я мечтала об огороженной территории. Не будет чужих подростков с пивом. Зачем сносить? Надо организовать проезд и проход. И тем более, нам-жильцам на своих машинах. Сколько машин уместится - посмотрим.
Я сейчас не могу точно сообразить, где Авгур собирается ставить забор, и какой двор у них будет без машин. Но если есть возможность огородиться, то ее надо использовать. Забор - вещь хорошая!А вот у 12 и 13 корпусов не будет:парковочных мест,забора и двора без машин: у нас во дворе будет сад(детский), а за 13-м уже есть "огород".Дело за малым:купить что-то внедорожное и поставить в "огороде"...Хочу заметить,что "свои"подростки с пивом редко сидят под окнами квартир своих родителей.Или это какие-то очень правильные подростки и пиво у них безалкогольное.
10/11 уже с забором.12/13 точно будут без него (ответ с официального форума Авгура)Я сейчас не могу точно сообразить, где Авгур собирается ставить забор, и какой двор у них будет без машин. Но если есть возможность огородиться, то ее надо использовать. Забор - вещь хорошая!
Если у Вас есть какая-то схема расположения корпусов - прошу прислать.
Я полностью согласна! Корпуса 5 и 6 прекрасно устроились с машинами внутри.У нас очень хороший двор получается, поужать бы детские площадки с раскидынами снарядами сделав в два раза больше парковочных мест, кустарниковых растений высадить и скамеечек добавить на площадки. Какие будут предложения? Территория 9-5-6-8 и замыкается на 9 м корпусе. А сзади корпусов 6 и 8 вроде тоже должны быть корсары для парковок.
Даже и не надо заморачиваться с забором! Все равно будем ходить гулять по всем дворам.Я полностью согласна! Корпуса 5 и 6 прекрасно устроились с машинами внутри.
Нам надо тоже использовать двор для парковок. В Москве уде давно решен вопрос с паркованием машин! Я живу в Ясенево и у нас возе 6-ти подъездного 22-х этажного дома (где по 4 квартиры на этаже) полно карманов и нет совсем проблем с паркованием.
Предложение - парковки пробивать. Сегодня позвоню в Управу и узнаю, как это сделать.
У нас очень хороший двор получается, поужать бы детские площадки с раскидынами снарядами сделав в два раза больше парковочных мест, кустарниковых растений высадить и скамеечек добавить на площадки. Какие будут предложения? Территория 9-5-6-8 и замыкается на 9 м корпусе. А сзади корпусов 6 и 8 вроде тоже должны быть корсары для парковок.
В меру можно. Но совсем не хочется свой двор превращать в стоянку. А, если учесть сколько будет машин в 4-х корпусах и увлечься, наши дворы и станут стоянками. Я буду против. У меня сейчас такое под окнами. Кустарники, скамейки, само собой, за.Я полностью согласна! Корпуса 5 и 6 прекрасно устроились с машинами внутри.
Нам надо тоже использовать двор для парковок. В Москве уде давно решен вопрос с паркованием машин! Я живу в Ясенево и у нас возе 6-ти подъездного 22-х этажного дома (где по 4 квартиры на этаже) полно карманов и нет совсем проблем с паркованием.
Предложение - парковки пробивать. Сегодня позвоню в Управу и узнаю, как это сделать.
И прочувствовать себя инспектором дорожного движения. Вдруг кто с детства мечтал,а не сложилось.Вышло приложение помощник москвы. Можно уже скачать.
В меру можно. Но совсем не хочется свой двор превращать в стоянку. А, если учесть сколько будет машин в 4-х корпусах и увлечься, наши дворы и станут стоянками. Я буду против. У меня сейчас такое под окнами. Кустарники, скамейки, само собой, за.
Оно работает только в зоне платной парковки.Вышло приложение помощник москвы. Можно уже скачать.