Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Давайте уважать его решение, пусть идет с миром.
Давайте уважать! Давайте! Но, согласитесь, что даже намек на личное оскорбление оппонента не приятен крайне! Человек занят своим делом, искал площадку, не нашел достойной для себя, принял решение, ушел – порадуемся за него! Но выражаться-то зачем? Даже в рамках правил, на которые он так эффектно ссылался? «Александр Македонский тоже был великий полководец. Но зачем же табуретки ломать?!» Или вы считаете это мелочью, недостойной внимания?

Людмила

Завсегдатай
eugene , опять вы за старое принялись! Уж не знаю, чем вам так не угодил Феникс, но все равно может хватит уже ссориться? Я понимаю, что у нас у всех разные убеждения и характеры. Что-то мы не понимаем в человеке, что-то не приемлем. Тем более, не видя человека вообще понять его очень трудно. Не всегда понятна ирония другого человека, к примеру. Кто воспримет это нормально, кто-то негативно. Зачем это так много и долго выносить на всеобщее обозрение? Вы же сюда не ради спора с Фениксом пришли, верно? Давайте уже настраиваться на миролюбивый лад.

eugene

Завсегдатай
Или вы считаете это мелочью, недостойной внимания?
Ну мы сами тоже не без греха, чего уж таить. Владимир ушел, ну и ладно. Мы же видим, что получается из того, когда хочется выдавить любыми средствами копеечку из казалось бы, общего, нужного дела - форума. Каждый делает то, что делает. Мы голосуем - ногами.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Феникс, у меня к Вам, как к основному оппоненту новых форумчан и модератору, просьба.
Создайте, плиз, отдельную тему и ругайтесь там сколько хотите. В какой раз захожу, думаю может кто что дельное написал, а тут опять все тот же базар...

Людмила

Завсегдатай
Давайте не будем устраивать шпиономанию, время само расставит все по своим местам, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Если этот форум не скатится к тому, к чему скатился тот, значит, вскоре произойдет массовая миграция жителей сюда, и это правильно.
eugene , никто ничего не устраивает. Просто, когда человек приходит на новый форум и начинает устраивать провокации, это всегда вызывает ответную реакцию. Мы за мир и дружбу!

eugene

Завсегдатай
eugene , опять вы за старое принялись! Уж не знаю, чем вам так не угодил Феникс, но все равно может хватит уже ссориться? Я понимаю, что у нас у всех разные убеждения и характеры. Что-то мы не понимаем в человеке, что-то не приемлем. Тем более, не видя человека вообще понять его очень трудно. Не всегда понятна ирония другого человека, к примеру. Кто воспримет это нормально, кто-то негативно. Зачем это так много и долго выносить на всеобщее обозрение? Вы же сюда не ради спора с Фениксом пришли, верно? Давайте уже настраиваться на миролюбивый лад.

Людмила, вот такой я неудобный человек, говорю то, что считаю нужным, что ж поделать, нужной гибкостью в суждениях замечен не был. Вы же воспринимайте убеждения ЛЮБЫЕ, даже если они Вам лично не нравятся по каким-то причинам. Да, я сюда не ради спора пришел, но, видя некоторую непоследовательность оппонента, хочу все же расставить непоставленные точки, очень полезно бывает.
Так что воспринимайте меня таким, каков я есть. На то и щука, как говорится, чтоб карась не дремал. :pioneer:

eugene

Завсегдатай
eugene , никто ничего не устраивает. Просто, когда человек приходит на новый форум и начинает устраивать провокации, это всегда вызывает ответную реакцию. Мы за мир и дружбу!
Да ладно Вам, какие там провокации? Просто обмен мнениями, пикировка и прощупывание друг друга, не более. Ну поговорили и что? А разводить на форуме розовые сопли, уж извините, неверно. Не всегда будут писать лишь то, что нравится вам.

Людмила

Завсегдатай
Феникс, у меня к Вам, как к основному оппоненту новых форумчан и модератору, просьба.
Создайте, плиз, отдельную тему и ругайтесь там сколько хотите. В какой раз захожу, думаю может кто что дельное написал, а тут опять все тот же базар...
Создайте позитивную тему в этой ветке, то есть, сами напишите что-то "дельное" и мы к вам присоединимся с радостью.

Вожатый

Завсегдатай
Ну мы сами тоже не без греха, чего уж таить.
Если вы о том, что меня выгнали с «того» форума, то хочу напомнить тот пост, в котором я давал об этом информацию.
А знаете за что он меня забанил "без права переписки"? За то, что я решил порекомендовать рабочих, которые у меня ремонт заканчивают, остальным форумчанам. Это, типа, реклама! И тему, помните, закрыл, которая про проф. навыки наши была? Ну что тут плохого, если я, например, что-либо про свою "кафедру" кому-то посоветовать могу?!
Ну, и где тут моя копеечка? Не хорошо как-то получается, уважаемый! Не красиво!

eugene

Завсегдатай
Создайте позитивную тему в этой ветке, то есть, сами напишите что-то "дельное" и мы к вам присоединимся с радостью.
Пишу позитивное с моей точки зрения, ее называют кучей несколькими постами выше. У всех разные критерии дельности и позитива, такова жизнь.

Юльхен

Страж порядка
Надо открыть тему "А поспорим?"
Давайте направим наше желание общаться в русло интересных тем....Я уже вторую тему читая, наблюдаю за какими -то выяснениями отношений, но суть не улавливаю...простите. Даже не знаю чем тему потдержать...флуд какой-то...:Connie_threaten:
С таким настроением, от нас бежать будут!

eugene

Завсегдатай
Ну, и где тут моя копеечка? Не хорошо как-то получается, уважаемый! Не красиво!
Я не Вас имел ввиду, а САМОГО. Вас я полностью поддерживаю. Вы и я (да и другие) не встроились в его бизнес-модель.

Феникс

Завсегдатай
Усих новых форумчан или только двоих? Один из которых, впрочем, уже покинул нас.

Про создание отдельной темы для перепалок вопрос в принципиальном плане решён уже вчера.
Итоговое название: "Базар. Разговоры на повышенных тонах".
("Базар" -- как кучно идеи витают в воздухе. :mail1:)
Тема планируется единой для всего форума, ибо нечего создавать много "базарчиков".
Туда будут переноситься все посты, относящиеся к обсуждениям, в которых толку мало, а негативных эмоций много. Из любых разделов и веток.
А если кто сам решит, что ему охота пособачиться -- может сразу там открывать новую "дискуссию".

Пока соображаю, где указанную ветку лучше разместить (и хватит ли у меня прав для её создания).

P.S.: При перемещении постов их авторы как правило уведомляются автоматически.
При необходимости осуществляющее данное перемещение "официальное лицо" может добавлять свой комментарий.

P.P.S.: Забыл написать, что переносятся не только "специфически эмоциональные" посты, но и сообщения других пользователей, ответивших на них. То есть переносится вся "дискуссия" целиком.

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Усих новых форумчан или только двоих? Один из которых, впрочем, уже покинул нас.

Про создание отдельной темы для перепалок вопрос в принципиальном плане решён уже вчера.
Название: "Базар. Разговоры на повышенных тонах".
("Базар" -- как кучно идеи витают в воздухе. :mail1:)
Тема планируется единой для всего форума, ибо нечего создавать много "базарчиков".
Туда будут переноситься все посты, относящиеся к обсуждениям, в которых толку мало, а негативных эмоций много. Из любых разделов и веток.
А если кто сам решит, что ему охота пособачиться -- может сразу там открывать новую "дискуссию".
Пока соображаю, где её лучше разместить (и хватит ли у меня прав для её создания).

P.S.: При перемещении постов их авторы как правило уведомляются автоматически.
При необходимости осуществляющее данное перемещение "официальное лицо" может добавлять свой комментарий.

Во! Верно! Только не забудьте переносить туда же и свои посты, чтобы не терялась канва, так сказать. Иначе начнете работать, как Майкл, удаляя неудобные для себя посты неудобных оппонентов.

Вожатый

Завсегдатай
Ну, раз так, то и покончим с этим! Бегущая по волнам, прошу меня простить за пустые разговоры. Я не со зла, а токмо....:hi:

Людмила

Завсегдатай
Людмила, вот такой я неудобный человек, говорю то, что считаю нужным, что ж поделать, нужной гибкостью в суждениях замечен не был. Вы же воспринимайте убеждения ЛЮБЫЕ, даже если они Вам лично не нравятся по каким-то причинам. Да, я сюда не ради спора пришел, но, видя некоторую непоследовательность оппонента, хочу все же расставить непоставленные точки, очень полезно бывает.
Так что воспринимайте меня таким, каков я есть. На то и щука, как говорится, чтоб карась не дремал. :pioneer:
eugene , я воспринимаю любые убеждения. У меня их у самой выше крыши. И человек я тоже не совсем удобный. Но как-то навязывать здесь все свои убеждения присутствующим не хочется. Зачем? Я же за позитивом сюда пришла. Да и вы тоже, думаю.

Вожатый

Завсегдатай
Спасибо, матушка, спасибо, голубушка! Про позитивное отношение к жизни - умру с улыбкой на устах! Про доброту - блажен, кто верует! Но за надежду - спасибо!

Людмила

Завсегдатай
Да ладно Вам, какие там провокации? Просто обмен мнениями, пикировка и прощупывание друг друга, не более. Ну поговорили и что? А разводить на форуме розовые сопли, уж извините, неверно. Не всегда будут писать лишь то, что нравится вам.
Про провокации это не про вас. Вы же про засланного казачка ссылку давали. Господя! тут уже не разберешься, кто что писал и кто кому на что ответил.

eugene

Завсегдатай
Сверху Снизу