Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Культура поведения либо есть, либо нет как и у владельцев собак, так и у их оппонентов.
Вот как раз почему-то отсутствие культуры у хозяев (не собак!) и является той причиной ,по которой культура пропадает у оппонентов. Причинно-следственную связь улавливаете?
Нет контейнеров - уносите домой, до унитаза, какие проблемы?

natalie

Завсегдатай
Уже несу из леса :) Вы знаете, у меня еще и лошадь есть, за ней тоже уносить? :) Простите, больше в полемику с Вами вступать не вижу смысла, желаю Вам мира в душе и добра :)

Barmaley

Живу я здесь
Р.S. Бармалей, не примите в свой адрес...
Наталия, я не конкретно в адрес отписавших Пользователей это писал.
Я надеюсь эту ветку будут читать вновьприбывшие Пользователи.
Хочется верить, что они примут к сведению.

Евгений утверждает что в Квартале собачники пренебрегают нормами пользования детскими площадками и местами общего пользования

eugene

Завсегдатай
Уже несу из леса :) Вы знаете, у меня еще и лошадь есть, за ней тоже уносить? :) Простите, больше в полимику с Вами вступать не вижу смысла, желаю Вам мира в душе и добра :)
И это всё в одной квартире? Бедные ваши соседи. Овес нонче почем?
Кстати, тут по зоофорумам опять ходят слухи об изониазидовых атаках.

eugene

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
спокойствие, только спокойствие, налялякали тут))) за нами теперь убирать будут :smile:.
у нас БУДУТ умные собачники и их питомцы!!! я в это верю!!!

eugene

Завсегдатай
у нас БУДУТ умные собачники и их питомцы!!! я в это верю!!!
Я верю в умных (зачастую) собачек, но категорически не верю в умных собачников, почему-то в жизни так получается, а хотелось бы наоборот. Ну да ладно, я надеюсь, что все стороны предупреждены и конфликтов не будет.

Ирыся

Завсегдатай
Я верю в умных (зачастую) собачек, но категорически не верю в умных собачников, почему-то в жизни так получается, а хотелось бы наоборот. Ну да ладно, я надеюсь, что все стороны предупреждены и конфликтов не будет.
Собачники - умные по определению, они дружат с собаками!!!

eugene

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

КарамельЯ

Активный пользователь
о5 25, приходите к нам на детскую площадку, я Вам кучи ума покажу.
Вот это конечно наглость! ( если не хочешь убирать за своей собакой, то хоть не на площадке, а где нибудь в травке за 10 корпусом ) где обычно у нас выгуливают множество собак. Хотя там тоже не стоит. А лучше всего убирать в пакетик за питомцом своим и в мусорку.

kotsor

Постоялец
Barmaley, много слов, я задал абсолютно конкретный вопрос, требующий конкретного ответа. Мне не нравится, что в собачьем дерьме обе детских площадки у наших домов на Лазурной. И это факт.
А вступать там или не вступать в го*но - это дело выбора каждого конкретного индивидуума, кому-то это нравится, как я вижу выше. Мне - нет.
Собаку не завожу в том числе и по этим причинам (в прошлом хозяин двух немецких овчарок, обе погибли, питомник "Красная звезда" МО РФ, если о чем-то говорит).
Конкретного ответа здесь не может быть, т.к. все люди разные и воспитание, к сожалению, у всех разное тоже. Кто-то идет гулять с собакой в лес (и все собачьи испражнения остаются там же), а кто-то еле успевает дотащить своего щенка до детской площадки. Это также, как и взрослые. Кто-то стоит в сторонке, прячась от детских глаз, и курит, а кто-то спокойно это делает на детских площадках. Кстати, испражняются взрослые похлеще собак... Так что давайте оставим этот вопрос на совести каждого, имеющего питомца.

Свою первую собаку я выгуливала всегда в лесу, с намордником, на строгаче и занимались с инструктором.
Сейчас у нас бобтейл (к сожалению, только одна осталась, старенькая). Планируем при переезде взять джек-рассела (мы с сыном очень полюбили эту породу)

Людмила

Завсегдатай
Да-а-а-а, дела! Как интересно люди живут!
Это вы про шильдики, или про майку с листиками от Катена ? Или про бальзам "Звездочка"? Присоединяйтесь, и вам майку с листочками выдадим. А Феникс бальзамом поделится. Шильдиков, правда, уже не обещаем. Это не к нам. :biggrin:

Феникс

Завсегдатай
Феникс , так и представляю вас в футболке с листиками от Катена в машине с шильдиками. И все это в аромате бальзама "Звездочка"! :yahoo:
А ещё я за ветровым стеклом два портрета выставлю, как раньше было модно Иосифа Виссарионовича выставлять.
Угадайте, чьи это будут портреты? :lol:
Это вы про шильдики, или про майку с листиками от Катена ? Или про бальзам "Звездочка"? Присоединяйтесь, и вам майку с листочками выдадим. А Феникс бальзамом поделится. Шильдиков, правда, уже не обещаем. Это не к нам. :biggrin:
Почему? Я, как руки дойдут, со своей машины всё-таки отдеру. Если кому сильно надо, отдам.
Звонить: три-два-два два-два-три. (с)
Самовывоз.

eugene

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Соседи, спасибо, за этот форум! Давно уже не проводила время в таком веселье и позитиве!!!

Сверху Снизу