Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Пальцем в небо. В смысле настолько мимо, что даже не в "молоко".

eugene, я больше не буду отвечать на Ваши посты до тех пор, пока Вы не подтвердите фактами вот эти два Ваши высказывания.
Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.
Если Вы считаете, что в моей диссертации есть "многословные цитирования и заимствования" (вообще-то это правильно называется "некорректное оформление цитирования", а ещё точнее -- плагиат), то, пожалуйста, предоставьте на всеобщее обозрение имеющиеся у Вас факты, доказательства, примеры и т.д. и т.п.
Времени "нарыть" всё это у Вас было более, чем достаточно -- ещё с год назад Вы на "том" форуме заявляли о моём "плагиате" и что я якобы боюсь "Диссернета".
Ну хоть чем-нибудь подтвердите, что Вы вообще видели, я уже не говорю читали, мою диссертацию.
Феникс, да уж.. Предавший однажды предаст снова и снова.
Вы бы нам тут рассказали, как, по словам Майка, вы к нему "втерлись в доверие"? Как-то некошерно теперь его тут грязью поливать, после всего-то, что там у вас было.
eugene, Вы на нашем Форуме уже больше суток. Надо полагать, уже освоились, почитали. Даже большую кучу ... на взрослой площадке ( (с) ap1606) наложить успели.
Так что не стесняйтесь, выкладывайте найденные Вами примеры "полива мною Майка грязью" на всеобщее обозрение, подтверждайте реальной фактурой своё цитирование столь "любимого" Вами Майка.

До тех пор, пока Вы не сможете ответить за свои слова, я буду полагать Вас человеком может быть и с Mossberg'ом (компенсаторная реакция ?), но пустым и обозлённым треплом без чести.

Последнее редактирование:

a_kon

Пользователь
Можно мне пояснить смысл этой фразы?! :scratch_one-s_head:
Вроде как написал.
Попробую ещё раз. Вы, как активная часть старого форума, покинули его. Но Там ещё остается много людей, и некоторые, тоже активные, которые там останутся навсегда (как бы я к ним не относился), и сними тоже надо вести диалог по некоторым вопросам, касающихся жизни в Коммунарке.
И вопрос: Как вести данный диалог?

ПС Начальнику полигона наш пламенный привет! :bye:
Неиздевайтесь. :king:

Вы пишите слово САМОГО, такое чувство что пишите о самом президенте, или о царе всея руси Коммунарской.
Что также имеете в виду под словом "места"?
Про САМОГО это занятная тема.
Майкл, несколько оскорбился по поводу того, что его здесь обсуждают.
Как бы я к нему не относился, но не хотел проявлять не уважение, и что-то говорить о нём. Но надо было как-то.
Думал, как бы помягче выразиться. Вспомнилось из Гарри Поттера («Тот-Кого-Нельзя-Называть»). Но это через чур, по этому придумал, что придумал.

Какие к нам претензии?
Жаль что Вы увидели претензии. Это диалог.:floor:

как на "том" форуме обстояли дела с "равноправным, личностным взаимодействием людей"?
Мой приход сюда - ответ на Ваш вопрос. Я сам попросил меня удалить со старого форума, что бы не дожидаться бана.
Но чувствую что меня считают засланным казачком.:flag_of_truce:

Neo de Quat

Пользователь
a_kon, добро пожаловать! Соседи, не нападайте на человека - уверен, он хороший))

Майкл, несколько оскорбился по поводу того, что его здесь обсуждают.
Ничего, переживет. Оскорблять он тоже умеет. И банить пользователей вместо того, чтобы признавать собственные ошибки. Ну да не будем о негативном. Всем доброго утро и хорошего дня!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Мой приход сюда - ответ на Ваш вопрос. Я сам попросил меня удалить со старого форума, что бы не дожидаться бана.
Но чувствую что меня считают засланным казачком.
Это некая настороженность и не более. Боязнь, что кто-то нарушит положительный баланс атмосферы, которую пытаемся здесь сформировать!
Касаемо удаления - очень достойный поступок с Вашей стороны :hi:.
Добро пожаловать! :drinks:

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, подскажите, пожалуйста, где найти "Шахматку"? И есть ли таковая в нашем новом доме?

До сих пор понятия не имею - кто мои соседи по этажу :)

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Соседи, подскажите, пожалуйста, где найти "Шахматку"? И есть ли таковая в нашем новом доме?

До сих пор понятия не имею - кто мои соседи по этажу :)
Виктор, перенес сообщения в тему "Общение"
Она у нас в процессе, ее доделывают и скоро она у нас появится.
Надо немного подождать, но недолго! :wink:

ap1606

Постоялец

a_kon

Пользователь
Вот ещё вопрос для обсуждения.

Многие бы хотели видеть на этом форуме @Владимира с его эпопей по ремонту.
Но как он её сюда может перенести?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Вот ещё вопрос для обсуждения.

Многие бы хотели видеть на этом форуме @Владимира с его эпопей по ремонту.
Но как он её сюда может перенести?
a_kon, переместил Ваше сообщение в тему "Общение"
Та мы встречаем вновь прибывших, а здесь можно общаться на любые темы.
Отвечу Вам на ваш вопрос.
Если Владимир. сам захочет разместить свою историю ремонта у нас, создав в соответствующем разделе такую тему, то никто не будет против, а даже рад этому.
Но это должен сделать Владимир. только лично сам и если он под другим ником здесь, то указать что история ремонта лично его и его опыт.
А самим копировать нельзя и не нужно это делать, если кто-то сам эту тему не открывал и не создавал.

Феникс

Завсегдатай
А я ушёл оттуда без "заявления об увольнении по собственному желанию". Потому что человек не есть нечто навсегда застывшее. И всегда есть надежда, что осознав, что "что-то не так", человек не только будет находить причины в других, но и постарается повнимательнее посмотреть на себя самого.

Уходя с "того" форума, в ветке "Общение соседей ЖК Москва А101" (гиперссылку по понятным причинам не привожу) я разместил сообщение, смысл которого, на мой взгляд, весьма прозрачен.
Улыбайтесь господа Улыбайтесь.png
ht_tp://**********/topic/3839-obschenie-sosedei-zhk-moskva-a101-chast-il/page-221#entry301169

Вы не найдёте этого сообщения на "том" форуме, ибо Майк его удалил.
Как удалил немало сообщений других пользователей, которых он массово забанил в последнее время. В большинстве случаев он удалял отдельные сообщения, которые, видимо, по тем или иным причинам были для него неудобны. Но в ряде случаев он произвёл тотальную "зачистку", уничтожив все сообщения пользоватетеля с полным удалением его профиля. Так, что ответов такого пользователя не осталось даже в личной переписке.

В общем, мне тут даже комментировать ничего не надо.
Потому что лучше не скажешь.

Последнее редактирование:

a_kon

Пользователь
Спасибо. Ещё не освоился.

Я понимаю, что Вы примете любого.

Допустим, что у Вас человеку нравится быть больше. Он хочет перейти.
Но его может останавливать, то что ему придётся бросить все. Ну это тоже понятно.
А вот само повествование, оно мне кажется перестанет быть целостным.

Феникс

Завсегдатай
Помните поговорку про всесезонную резину?.. "одинакова плоха как зимой, так и летом".
Вспомнил старую шутку.
xxx: В солдатской шинели зимой не холодно, а летом не жарко.
yyy: Как так? Почему?
xxx: Зимой не холодно -- потому что суконная. А летом не жарко -- потому что без подкладки. :biggrin:

Вожатый

Завсегдатай
Как всегда не удержался.
- Солдаты, питания хватает?
- Так точно, хватает! Еще и остается.
- А что делаете с тем, что остается?
- Съедаем, да еще и не хватает!

Вожатый

Завсегдатай
Это вы про шильдики, или про майку с листиками от Катена ? Или про бальзам "Звездочка"? Присоединяйтесь, и вам майку с листочками выдадим. А Феникс бальзамом поделится. Шильдиков, правда, уже не обещаем. Это не к нам. :biggrin:
"Присоединяйтесь к нам, барон, присоединяйтесь!" Да я вроде присоединился! А что уже майки раздают? Я что-то явно пропустил. А про "дела" - не всем нравится атмосфера на нашем форуме, не всем. Видимо, у этих людей не хватало в жизни событий. Самоутвердиться хочется, не живется спокойно. Все с деревянным мечем на крепостные стены кидаются. А ворота-то рядом, они открыты и мост опущен. Заходи! Ан нет, все с кем-то померяться хотят. Один товарищ уже отпал. Не поддались мы на провокацию. И ему сразу не интересно стало. Вот я и говорю – дела!

Людмила

Завсегдатай
Но чувствую что меня считают засланным казачком.:flag_of_truce:
a_kon , вы сами нас несколько спровоцировали своими словами, меня в частности.
Но, кто старое помянет, тому... сами знаете что. Мы вам рады! Надеюсь, что это первое и последнее непонимание у меня с вами. :i_am_so_happy:

eugene

Завсегдатай
Пальцем в небо. В смысле настолько мимо, что даже не в "молоко".
eugene, я больше не буду отвечать на Ваши посты до тех пор, пока Вы не подтвердите фактами вот эти два Ваши высказывания.
Однако отвечаете же, куда ж деваться, узнаю диванные войска. И не пальцем в небо, а даже очень в точку, если вспомнить, сколько копий вы поломали в защите этой милой компании на фото, вы ж поддерживаете курс партии и правительства, ага? Кстати, недавно услышал интересное слово, из новообразованных, вот оно: ватриот. :pleasantry:

Ну хоть чем-нибудь подтвердите, что Вы вообще видели, я уже не говорю читали, мою диссертацию.
Мысль ваша работает крайне однобоко, я знать не знаю, да и не нужно мне знать, что у вас есть там какая-то диссертация в вашем махровом прошлом (уверен, ерунда какая-нибудь на психологическую тематику).
Есть такое понятие, как аналогия, я сравнивал ваши бесконечные цитирования чужих мыслей Великих, потому что вам нечем прикрыть и укрепить тусклость ваших собственных мыслепостроений. Много визгу - шерсти мало..

eugene, Вы на нашем Форуме уже больше суток. Надо полагать, уже освоились, почитали. Даже большую кучу ... на взрослой площадке ( (с) ap1606) наложить успели.
Ну-ну, давно ли этот форум стал ВАШИМ? Насчет кучи - постыдились бы, опять работаете геббельсовскими методами (хотя чего от вас еще ожидать). Тема там поднята важная и затрагивающая наших детей, не так ли? Или ради красного словца не пожалеем и..?

Так что не стесняйтесь, выкладывайте найденные Вами примеры "полива мною Майка грязью" на всеобщее обозрение, подтверждайте реальной фактурой своё цитирование столь "любимого" Вами Майка.
О дааа, вот этот ваш перл достоин умиления. Достаточно почитать с десяток ваших сообщений на том форуме, как сразу становится понятно, кто там активно сотрудничал с властями, зачастую очень прогибаясь под мнение администрации.
Как пошло там все не так, как хотелось бы (интересно, почему вдруг?), сразу в оппозицию переметнулся наш Аника-воин. Рыться в ваших "тамошних" месаджах - пренеприятно, так что увольте. Вот только насчет намазанного бальзамом шильдика на авто просто последуйте своим же словам и наклейте новый шильд - "забанен". Да, накаркали сами себе.
Повторяю, я не люблю людей с гибким позвоночником и гибкой совестью.

До тех пор, пока Вы не сможете ответить за свои слова, я буду полагать Вас человеком может быть и с Mossberg'ом (компенсаторная реакция ?), но пустым и обозлённым треплом без чести.
Вот вы мне уже дважды нахамили и оскорбили, модератор вы наш. :russian_ru:

eugene

Завсегдатай
"Присоединяйтесь к нам, барон, присоединяйтесь!" Да я вроде присоединился! А что уже майки раздают? Я что-то явно пропустил. А про "дела" - не всем нравится атмосфера на нашем форуме, не всем. Видимо, у этих людей не хватало в жизни событий. Самоутвердиться хочется, не живется спокойно. Все с деревянным мечем на крепостные стены кидаются. А ворота-то рядом, они открыты и мост опущен. Заходи! Ан нет, все с кем-то померяться хотят. Один товарищ уже отпал. Не поддались мы на провокацию. И ему сразу не интересно стало. Вот я и говорю – дела!

У него к форуму был и есть просто чисто бизнес-интерес, его можно понять, чего уж там. Человек зарабатывает, чем может и не вправе тратить время на то, что дохода не принесет. Ну не можем мы его за это осуждать. Он довольно много сил вложил в раскрутку своей бизнес-репутации на том форуме, и он принял решение остаться там. Давайте уважать его решение, пусть идет с миром.

eugene

Завсегдатай
Давайте не будем устраивать шпиономанию, время само расставит все по своим местам, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Если этот форум не скатится к тому, к чему скатился тот, значит, вскоре произойдет массовая миграция жителей сюда, и это правильно.

Сверху Снизу