eugene , скажите, Вы абсолютно Правильный?
То, что у Вас личная неприязнь к Фениксу, я понял
Собаки у Вас видимо тоже никогда не было.
Автомобиль?
Это специальная тактика троллинга или Вы такой по жизни?
Феникс понятно, видимо сильно обидел
Собаки.... Много ли Вы видели собаководов, которые убирают за своим питомцем на улице? Лично я встречал таких только в европейских столицах, и видел пустые, необновляемые , дозаторы пакетиков в столичных парках типа Царицыно и Воронцово. Да и особо там с собаками гуляние не разрешено.
По поводу детских площадок, надо полагать, что здесь (данный форум), да и не только здесь, а вообще в новых районах, где приоритетно недвижимость приобретается в собственность, а не муниципально, собираются адекватные люди, которые желают жить в чистоте своего двора, которые вряд ли допустят гуляния и испражнения своего питомца именно на детских площадках.
Автомобиль
Надеюсь вы в курсе, как обстоят дела с парковками на Лазурной
Можно конечно взять позицию Майка и утверждать что все люди лохи, не купившие паркинг на старте продаж.
Уверяю Вас, гаражи в Коммунарке когда нибудь будут подвержены сносу, и на месте их будут предложены паркинги но новым, более "приятным" ценам, нежели компенсация по БТИ за сносимые гаражи.
Если Вы имеете машиноместо в паркинге, соответственно мне Вас не убедить и не разубедить в том, что их, паркингов, в конце концов на всех не хватит, и люди будут вынуждены ставить на все парковочные пространства, где за это не будут применены санкции и штрафы.
Если Вы не имеете авто в принципе, то для вас все!!! автомобилисты будут быдлопарковщики. И Вы так же когда нибудь к ним присоединитесь.
Вернусь про "правильность"
Вы всегда переходите зебру строго на зеленый?
Вы стоите на светофоре и ждете правильный сигнал?
Вы паркуетесь строго по разметке?
Вы ездите строго по правилам, и не позволяете увеличивать скорость?
Вы выводите своего питомца только на коротком поводке и в наморднике? (Хотя у Вас нет собаки)
Отвечу сразу за себя:
Паркуюсь где есть место. Имею в аренде гараж
Хожу только по зебре, только на зеленый, и только держа младшую дочь за руку
Велосипед перевожу по зебре только пешком
Псину не имею, но у меня перед окном лес, где можно выгуливать. Вряд ли я собирал бы за собакой испражнения.
Езжу по МКАД 100-180, балуюсь полосой А, а в Коммунарку еду не менее 80, если позволяет трафик.
Так что не ангел, а вот дорогу на красный не перейду никогда, впрочем и в неустановленном месте