Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Людмила, не отождествляйте себя и остальных с неким гражданином, против Вас лично и других я ничего не имею :girl_angel: Но кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба :hi:

Людмила

Завсегдатай
Людмила, не отождествляйте себя и остальных с неким гражданином, против Вас лично и других я ничего не имею :girl_angel: Но кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба :hi:
Согласна насчет, глаз вон, но и меру знать ведь надо. Ну мало ли у кого, что было. Теперь до конца жизни об этом вспоминать?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
eugene, если честно, я Вас вообще не помню:scratch_one-s_head:. Думаю, что Вы меня тоже. Поэтому давайте общаться, а не вредничать.
Расскажите лучше, как там погода в Коммунарке. Снег лежит еще?

Феникс

Завсегдатай
Мы и дружим со всеми, кто с нами хочет дружить! Более того, предлагаем дружить. Но что-то второй день сплошные наезды.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. :training1:
Тот, кто выступает против нас, способствует нашему сплочению. :drinks:
Скажем же "спасибо" сплотителю №3. :hi:

------------------------------------------------
"Что не убивает меня, то делает меня сильнее". Ф. Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888. Глава "Изречения и стрелы.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker". Friedrich Nietzsche: Götzen-Dämmerung, Werke I - V., Bd. III, Ullstein Verlag, Frankfurt/M, Berlin, Wien, 1979, S. 94.
(К вопросу о некорректных заимствованиях (плагиате). :pardon: )

eugene

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
Давайте также поговорим не только о милашках, но и о тех кучках, что эти милашки оставляют.
Вот честно признайтесь, что выгуливаете НЕ на детских площадках и кучки с собой в пакетик ВСЕГДА забираете.
Вопрос по актуальности стоит на том же уровне (если не выше), что и автобыдлогазонопарковочный вопрос.

eugene

Завсегдатай
Ааа! Вот, что вам покоя не дает! Так купите шильдик у админа, будет и вам ВИП.

О неет, я не привык идти на сделки с совестью. Тем более тот ВИп был получен господином Фениксом за особые заслуги, ну вот так примерно: http://lenta.ru/news/2014/02/17/kiselev/

Людмила

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
А с чего вы взяли, что за особые заслуги? Это ваши догадки?
Какие догадки? Суровая правда жизни.
Кто придумал и предложил Майку клеить шильдики на машину? Феникс.
Кто приклеил, пусть не первым, но одним из первых? Феникс.
Особенно то место, где висел т.н. VIP, правда?
Так шильдик до сих пор на машине висит (лень отдирать). На задней двери. Пойду, помажу её бальзамом "Звёздочка". Пусть гаишники прифигеют. :nyam2:

Людмила

Завсегдатай
Какие догадки? Суровая правда жизни.
Кто придумал и предложил Майку клеить шильдики на машину? Феникс.
Кто приклеил, пусть не первым, но одним из первых? Феникс.
Так шильдик до сих пор на машине висит (лень отдирать). На задней двери. Пойду, помажу её бальзамом "Звёздочка". Пусть гаишники прифигеют. :nyam2:
Феникс , так и представляю вас в футболке с листиками от Катена в машине с шильдиками. И все это в аромате бальзама "Звездочка"! :yahoo:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец
Давайте также поговорим не только о милашках, но и о тех кучках, что эти милашки оставляют.
Вот честно признайтесь, что выгуливаете НЕ на детских площадках и кучки с собой в пакетик ВСЕГДА забираете.
Вопрос по актуальности стоит на том же уровне (если не выше), что и автобыдлогазонопарковочный вопрос.
Кучки-то вам чем мешают? Боитесь наступить и запачкаться? А зачем же вы сами здесь кучки накладываете? У меня, при прочтении ваших сообщений реальное ощущение, что наступила на кучку. :bad:

Сверху Снизу