eugene
Завсегдатай
Людмила, не отождествляйте себя и остальных с неким гражданином, против Вас лично и других я ничего не имею
Но кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Согласна насчет, глаз вон, но и меру знать ведь надо. Ну мало ли у кого, что было. Теперь до конца жизни об этом вспоминать?Людмила, не отождествляйте себя и остальных с неким гражданином, против Вас лично и других я ничего не имеюНо кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба
![]()
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.Мы и дружим со всеми, кто с нами хочет дружить! Более того, предлагаем дружить. Но что-то второй день сплошные наезды.
Да я же не Вас имел ввиду, прошу прощения, если не уточнил конкретного субъекта, хотя чего уж уточнять.Я не претендую на Вашу любовь![]()
Я медленно намазываюсь вьетнамским бальзамом "Звёздочка" ...Умру от любопытства! Очень хочется узнать, как это будет, когда вы будете втираться ко мне в доверие?![]()
Особенно то место, где висел т.н. VIP, правда?Я медленно намазываюсь вьетнамским бальзамом "Звёздочка" ...![]()
Ааа! Вот, что вам покоя не дает! Так купите шильдик у админа, будет и вам ВИП.Особенно то место, где висел т.н. VIP, правда?
Это ж сколько бальзама понадобится! Страшно подумать!Я медленно намазываюсь вьетнамским бальзамом "Звёздочка" ...![]()
Ааа! Вот, что вам покоя не дает! Так купите шильдик у админа, будет и вам ВИП.
А с чего вы взяли, что за особые заслуги? Это ваши догадки?О неет, я не привык идти на сделки с совестью. Тем более тот ВИп был получен господином Фениксом за особые заслуги, ну вот так примерно: http://lenta.ru/news/2014/02/17/kiselev/
А это Вы не меня спросите, а одаренного царскою милостию, пусть сам скажет.А с чего вы взяли, что за особые заслуги? Это ваши догадки?
Какие догадки? Суровая правда жизни.А с чего вы взяли, что за особые заслуги? Это ваши догадки?
Так шильдик до сих пор на машине висит (лень отдирать). На задней двери. Пойду, помажу её бальзамом "Звёздочка". Пусть гаишники прифигеют.Особенно то место, где висел т.н. VIP, правда?
Феникс , так и представляю вас в футболке с листиками от Катена в машине с шильдиками. И все это в аромате бальзама "Звездочка"!Какие догадки? Суровая правда жизни.
Кто придумал и предложил Майку клеить шильдики на машину? Феникс.
Кто приклеил, пусть не первым, но одним из первых? Феникс.
Так шильдик до сих пор на машине висит (лень отдирать). На задней двери. Пойду, помажу её бальзамом "Звёздочка". Пусть гаишники прифигеют.![]()
Феникс, так надо это исправить немедленноТак шильдик до сих пор на машине висит (лень отдирать). На задней двери. Пойду, помажу её бальзамом "Звёздочка". Пусть гаишники прифигеют.
Исправлю, как мыть поеду. А сейчас, что есть шильдик, что нет -- ничего из-за грязи не видно.Феникс, так надо это исправить немедленно![]()
Кучки-то вам чем мешают? Боитесь наступить и запачкаться? А зачем же вы сами здесь кучки накладываете? У меня, при прочтении ваших сообщений реальное ощущение, что наступила на кучку.Давайте также поговорим не только о милашках, но и о тех кучках, что эти милашки оставляют.
Вот честно признайтесь, что выгуливаете НЕ на детских площадках и кучки с собой в пакетик ВСЕГДА забираете.
Вопрос по актуальности стоит на том же уровне (если не выше), что и автобыдлогазонопарковочный вопрос.