Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай
Ни один нормальный хозяин не поведет свою собаку на детскую площадку, тем более, что у многих владельцев собак есть дети. Только на пустырях или в лесу...
К сожалению, кучку в пакетике просто некуда выкинуть! Ну не в урну же! Должны быть специальные места для отходов жизни-деятельности собак, а их нет...

ap1606

Постоялец
Кучки-то вам чем мешают? Боитесь наступить и запачкаться? А зачем же вы сами здесь кучки накладываете? У меня, при прочтении ваших сообщений реальное ощущение, что наступила на кучку. :bad:
Оксана, зачем? Этого же от нас и добиваются.

Barmaley

Живу я здесь
eugene , скажите, Вы абсолютно Правильный?
То, что у Вас личная неприязнь к Фениксу, я понял
Собаки у Вас видимо тоже никогда не было.
Автомобиль?

Это специальная тактика троллинга или Вы такой по жизни?
Феникс понятно, видимо сильно обидел
Собаки.... Много ли Вы видели собаководов, которые убирают за своим питомцем на улице? Лично я встречал таких только в европейских столицах, и видел пустые, необновляемые , дозаторы пакетиков в столичных парках типа Царицыно и Воронцово. Да и особо там с собаками гуляние не разрешено.
По поводу детских площадок, надо полагать, что здесь (данный форум), да и не только здесь, а вообще в новых районах, где приоритетно недвижимость приобретается в собственность, а не муниципально, собираются адекватные люди, которые желают жить в чистоте своего двора, которые вряд ли допустят гуляния и испражнения своего питомца именно на детских площадках.
Автомобиль
Надеюсь вы в курсе, как обстоят дела с парковками на Лазурной
Можно конечно взять позицию Майка и утверждать что все люди лохи, не купившие паркинг на старте продаж.
Уверяю Вас, гаражи в Коммунарке когда нибудь будут подвержены сносу, и на месте их будут предложены паркинги но новым, более "приятным" ценам, нежели компенсация по БТИ за сносимые гаражи.
Если Вы имеете машиноместо в паркинге, соответственно мне Вас не убедить и не разубедить в том, что их, паркингов, в конце концов на всех не хватит, и люди будут вынуждены ставить на все парковочные пространства, где за это не будут применены санкции и штрафы.
Если Вы не имеете авто в принципе, то для вас все!!! автомобилисты будут быдлопарковщики. И Вы так же когда нибудь к ним присоединитесь.

Вернусь про "правильность"
Вы всегда переходите зебру строго на зеленый?
Вы стоите на светофоре и ждете правильный сигнал?
Вы паркуетесь строго по разметке?
Вы ездите строго по правилам, и не позволяете увеличивать скорость?
Вы выводите своего питомца только на коротком поводке и в наморднике? (Хотя у Вас нет собаки)

Отвечу сразу за себя:
Паркуюсь где есть место. Имею в аренде гараж
Хожу только по зебре, только на зеленый, и только держа младшую дочь за руку
Велосипед перевожу по зебре только пешком
Псину не имею, но у меня перед окном лес, где можно выгуливать. Вряд ли я собирал бы за собакой испражнения.
Езжу по МКАД 100-180, балуюсь полосой А, а в Коммунарку еду не менее 80, если позволяет трафик.
Так что не ангел, а вот дорогу на красный не перейду никогда, впрочем и в неустановленном месте

eugene

Завсегдатай
Barmaley, много слов, я задал абсолютно конкретный вопрос, требующий конкретного ответа. Мне не нравится, что в собачьем дерьме обе детских площадки у наших домов на Лазурной. И это факт.
А вступать там или не вступать в го*но - это дело выбора каждого конкретного индивидуума, кому-то это нравится, как я вижу выше. Мне - нет.
Собаку не завожу в том числе и по этим причинам (в прошлом хозяин двух немецких овчарок, обе погибли, питомник "Красная звезда" МО РФ, если о чем-то говорит).

Катена

Завсегдатай
eugene, так с такими вопросами и решением этого вопроса надо подходить конкретно к хозяину нагадившей псины, увидел, вставь люлей, а тут то чего ругаться?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
eugene, а Вы как-то сражались с хозяевами тех, кто делает непорядок на детских площадках? я на будущее интересуюсь.

eugene

Завсегдатай
А кто ругается? Я всего лишь задал вопрос, не более, зато от собачников услышал кучу виртуального г**на, не меньше, чем от их питомцев в реале.
Так сложно просто убрать за своей собакой и НЕ ВЫВОДИТЬ ЕЕ НА ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ?

eugene

Завсегдатай
eugene, а Вы как-то сражались с хозяевами тех, кто делает непорядок на детских площадках? я на будущее интересуюсь.
Для начала делаю замечание, если нет понимания, принимаю меры воздействия. Прошу понять и не обижаться. Свои (да и чужие) дети как-то ближе и роднее ваших собак, не хочется, чтобы они в ваши кучки (не виртуальные, кстати!) вступали

Barmaley

Живу я здесь
eugene , по той же самой причине я не завожу пса
По поводу Лазурной, необходимо решать вопрос именно на месте, объявлениями, внушениями, привлечениями хозяев.
Не надо здесь выплескивать свое недовольство.
Когда нас станет больше, Вы зададите вопрос непосредственно хозяевам собак на Лазурной, собственникам Квартала.
Или будете отрываться на женщинах?

Вишневая

Завсегдатай
Я пока не живу в Коммунарке, но мне тоже не нравится минные поля вокруг. И когда начинаются мимишные разговоры о собаках -всплывает вопрос об отходах,которые никто не убирает за своими мимишками

eugene

Завсегдатай
Или будете отрываться на женщинах?

Давайте не устраивать тут филиал КиП, все меры хороши, если человек туп и не понимает, что он гадит в своей среде обитания.

Barmaley

Живу я здесь
Но отчасти eugene прав.
Уважаемые соседи, давайте всё же следить за питомцами.
Мне было бы неприятно обходить дерьмо на детской площадке

Ирыся

Завсегдатай
Эх! Так позитивно было...
Только собаки любят своих хозяев вопреки и не смотря на, бескорыстно и преданно, до последнего своего вздоха...
А кучки..., про них уместно было бы в теме "Наш двор" ...
Д
аешь больше фоток своих собак! Вернем ветке нежность)!

Вишневая

Завсегдатай
У меня нет претензий к собакам, а вот к их владельцам...:to_babruysk:

eugene

Завсегдатай
Только собаки любят своих хозяев вопреки и не смотря на, бескорыстно и преданно, до последнего своего вздоха...
Вот тут я за всеми фибрами души, это так и есть. Но ведь то, о чем я говорю, зависит не от собаки, а от хозяина, не так ли?

natalie

Завсегдатай
Но отчасти eugene прав.
Уважаемые соседи, давайте всё же следить за питомцами.
Мне было бы неприятно обходить дерьмо на детской площадке
Нормальные хозяева следят за питомцами, и не позволяют собаке приближаться к детям и детским площадкам. На данный момент здесь собрались адекватные хозяева, но почему-то претензии полетели в их адрес. И ещё раз повторю, собачьи отходы НЕЛЬЗЯ выкидовать в урны! Для этого должны быть специальные контейнеры. А коль их нет, то лучше выгуливать собаку на пустыре или в лесу. Вы сами не представляете, что будет, если все собачники соберут кучки и кинут в урну возле подъезда...
Культура поведения либо есть, либо нет как и у владельцев собак, так и у их оппонентов.
Р.S. Бармалей, не примите в свой адрес...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу