Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Юльхен

Страж порядка
Про провокации это не про вас. Вы же про засланного казачка ссылку давали. Господя! тут уже не разберешься, кто что писал и кто кому на что ответил.
Ой, а кто с кем цалуется....совсем запутали:pleasantry:

Ирыся

Завсегдатай
Пишу позитивное с моей точки зрения, ее называют кучей несколькими постами выше. У всех разные критерии дельности и позитива, такова жизнь.
Вы как шулер тусуете в колоде понятия, термины , определения:)!
Путаете Бабеля с Бебелем))))
Темы можно обсуждать разные, в том числе и острые, но вот слова, слова надо подбирать очень аккуратно. Ведь слово и лечит, и калечит!
Возьмите тайм-брейк! Надо остановиться и помолчать, наверное.

natalie

Завсегдатай
Если кому-то хочется уличить собеседника, не обязательно это делать прилюдно, можно написать ему в личку. А то получается простая работа на публику. Оппонент начинает защищаться и искать нелициприятные стороны нападающего. Получается неконструктивная агрессивная перепалка. Все вокруг тоже начинают заводиться. Вдруг всплывают какие-то старые обиды, нечаянно брошенные слова, и вот уже в этой карусели вертится огромное количество людей, многие из которых даже не понимают из-за чего все началось. Отсюда вопрос, а зачем нужна такая провокация? Когда хочешь сказать другому в лицо все, что о нем думаешь, зрители не нужны.

Феникс

Завсегдатай
Феникс, у меня к Вам, как к основному оппоненту новых форумчан и модератору, просьба.
Создайте, плиз, отдельную тему и ругайтесь там сколько хотите. В какой раз захожу, думаю может кто что дельное написал, а тут опять все тот же базар...
Про создание отдельной темы для перепалок вопрос в принципиальном плане решён уже вчера.
Итоговое название: "Базар. Разговоры на повышенных тонах".
Готово. Скоро начну туда переносить непереносимое. :wink:
Ветка: http://newkommunarka.ru/threads/Базар-Разговоры-на-повышенных-тонах.188/

Феникс

Завсегдатай
А желающим "позырить" вход будет разрешен?:phil_25:
Разрешён. (Смайлик: широкий жест. :biggrin:)
Там всё можно.
И позырить. И потырить (поскольку беспредельно "богат великий русский языка").
:lol:

КарамельЯ

Активный пользователь

Алена Жукова

Завсегдатай
Алена Жукова, очень рад Вас здесь видеть! :give_rose:
Добро пожаловать! :greeting:
Спасибо, на "старом" месте встреч, мне мягко намекнули, что не желают меня видеть, выставив 1 бал предупреждений за пост "не по теме" (а по мне так у Авгура все так крепко со всем увязано, что начинаешь с одно и приходишь к другому.) Да и тяжело как-то с двойными стандартами было, мне всегда казалось, что депутаты должны себе позволять меньше чем простые люди... публичность все-таки обязывает. Желаю новому форуму удержаться от соблазнов))) (Вот думаю, наверное, пост не туда написала? с темами пока не разобралась))) Побуду немного читателем))) Ну и конечно здорово, что есть возможность, сказать что думаешь:floor:

eugene

Завсегдатай
Вы как шулер тусуете в колоде понятия, термины , определения:)!
Путаете Бабеля с Бебелем))))
Темы можно обсуждать разные, в том числе и острые, но вот слова, слова надо подбирать очень аккуратно. Ведь слово и лечит, и калечит!
Возьмите тайм-брейк! Надо остановиться и помолчать, наверное.

Ну вообще не в тему. По-моему, путаете крокодила с носорогом Вы как раз, в вашей ветке был задан четкий вопрос, который и породил кучу негатива от собачников. Зачем выворачиваете смысл? Помолчать - надо, особенно когда справедливо делают замечание за поведение ваших питомцев.

Ирыся

Завсегдатай
Ну вообще не в тему. По-моему, путаете крокодила с носорогом Вы как раз, в вашей ветке был задан четкий вопрос, который и породил кучу негатива от собачников. Зачем выворачиваете смысл? Помолчать - надо, особенно когда справедливо делают замечание за поведение ваших питомцев.
Ржунемогу!!!!
Разговор слепого с глухим!
Кем предпочитаете быть?
(Я ношу очки!)

КарамельЯ

Активный пользователь
Слава, Взаимно!
Пролетело и правда 3,5 часа! Вот это да!!! Я только что это поняла, когда ты написал...
Надеюсь, это не последняя встреча! :smutili:
Значит вот так вы по делам с Андреем ездили??? А как же я? :unknown:

eugene

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Фух... Еле пароль подобрала. Вчера по совету поменяла пароль, сегодня-целый день подбирала. Подобрала!!!!!!!

eugene

Завсегдатай
Модераторы, вы блюдёте?:playboy:
Мне на базар не нада))))!
Я что-то Вас не понимаю, я отвечаю Вам на Ваши же слова, в чем проблема? Не хотите на базар - не ходите туда, всего-то делов.

Вишневая

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Помолчать - надо, особенно когда справедливо делают замечание за поведение ваших питомцев.
Помолчать? Зачем призывать к тому, на что сам не способен.
Чтобы делать замечание, надо иметь основания. Вы адресом не ошиблись? В профиле другой указан, там и наводите порядок. Если не получается, то сразу в "Общество собаководов г.Москвы",
не мелочитесь. А здесь не надо.

Сверху Снизу