Юльхен
Страж порядка
Ой, а кто с кем цалуется....совсем запуталиПро провокации это не про вас. Вы же про засланного казачка ссылку давали. Господя! тут уже не разберешься, кто что писал и кто кому на что ответил.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ой, а кто с кем цалуется....совсем запуталиПро провокации это не про вас. Вы же про засланного казачка ссылку давали. Господя! тут уже не разберешься, кто что писал и кто кому на что ответил.
Вы как шулер тусуете в колоде понятия, термины , определения:)!Пишу позитивное с моей точки зрения, ее называют кучей несколькими постами выше. У всех разные критерии дельности и позитива, такова жизнь.
Феникс, у меня к Вам, как к основному оппоненту новых форумчан и модератору, просьба.
Создайте, плиз, отдельную тему и ругайтесь там сколько хотите. В какой раз захожу, думаю может кто что дельное написал, а тут опять все тот же базар...
Готово. Скоро начну туда переносить непереносимое.Про создание отдельной темы для перепалок вопрос в принципиальном плане решён уже вчера.
Итоговое название: "Базар. Разговоры на повышенных тонах".
Разрешён. (Смайлик: широкий жест.А желающим "позырить" вход будет разрешен?![]()
где цалуется?Ой, а кто с кем цалуется....совсем запутали![]()
Спасибо, на "старом" месте встреч, мне мягко намекнули, что не желают меня видеть, выставив 1 бал предупреждений за пост "не по теме" (а по мне так у Авгура все так крепко со всем увязано, что начинаешь с одно и приходишь к другому.) Да и тяжело как-то с двойными стандартами было, мне всегда казалось, что депутаты должны себе позволять меньше чем простые люди... публичность все-таки обязывает. Желаю новому форуму удержаться от соблазнов))) (Вот думаю, наверное, пост не туда написала? с темами пока не разобралась))) Побуду немного читателем))) Ну и конечно здорово, что есть возможность, сказать что думаешь
Вы как шулер тусуете в колоде понятия, термины , определения:)!
Путаете Бабеля с Бебелем))))
Темы можно обсуждать разные, в том числе и острые, но вот слова, слова надо подбирать очень аккуратно. Ведь слово и лечит, и калечит!
Возьмите тайм-брейк! Надо остановиться и помолчать, наверное.
Ржунемогу!!!!Ну вообще не в тему. По-моему, путаете крокодила с носорогом Вы как раз, в вашей ветке был задан четкий вопрос, который и породил кучу негатива от собачников. Зачем выворачиваете смысл? Помолчать - надо, особенно когда справедливо делают замечание за поведение ваших питомцев.
Значит вот так вы по делам с Андреем ездили??? А как же я?Слава, Взаимно!
Пролетело и правда 3,5 часа! Вот это да!!! Я только что это поняла, когда ты написал...
Надеюсь, это не последняя встреча! :smutili:
Смех продлевает жизнь. На здоровье.Ржунемогу!!!!
Я что-то Вас не понимаю, я отвечаю Вам на Ваши же слова, в чем проблема? Не хотите на базар - не ходите туда, всего-то делов.Модераторы, вы блюдёте?
Мне на базар не нада))))!
Я против, если честно. Меня там нет, а силы рассредоточатся и кто будет общаться тут?А группу нашего форума вк будем делать?
Я тоже не вижу смысла. Если можно все решить здесь, зачем еще и Вконтакте?А группу нашего форума вк будем делать?
Помолчать? Зачем призывать к тому, на что сам не способен.Помолчать - надо, особенно когда справедливо делают замечание за поведение ваших питомцев.