Но это не удивительно, как только я разместил пост в теме "Новый корпус вместо ТЦ" с призывом к письмам во все инстанции, во все надзорные службы, что нужно обязательно писать и это имеет должный эффект.Спасибо, на "старом" месте встреч, мне мягко намекнули, что не желают меня видеть, выставив 1 бал предупреждений за пост "не по теме" (а по мне так у Авгура все так крепко со всем увязано, что начинаешь с одно и приходишь к другому.)
Так как в декабре, когда нам Авгур выдал ключи, то не работали лифты, не было сутками света, воды неделю не было, а также отопление грело еле-еле, как было делать ремонт в таких условиях?
Мы естественно забросали письмами во все надзорные органы и службы и была проведена проверка, в ходе которой признали факт нарушения со стороны главы поселения Сосенского, что подписал ввод в эксплуатацию 1 и 2 корпус без ЗОСов и его отстранили на 6 месяцев, а также оштрафовали Авгур на приличную сумму.
Т.е. наши письма имели должный эффект, к чему я и призвал всех писать!
И вечером меня отправили в пожизненный бал, без предупреждений, без объяснений и обратной связи.
И подчистили все последние мои сообщения в этой теме.
А отправил в бан под видом как рассылка спама, где я якобы предлагал делать ремонт всем соседям.
Причина была идеальная, таким образом появился на форуме новый персонаж - "спамер обыкновенный"
Видно бывает еще и "необыкновенный", здесь кто-то решил переплюнуть самого Задорного -

Мне кажется мы сильно переоцениваем возможности и статус муниципального депутата, это должность особого статуса не дает.Да и тяжело как-то с двойными стандартами было, мне всегда казалось, что депутаты должны себе позволять меньше чем простые люди... публичность все-таки обязывает
В этом можете даже не сомневаться!Желаю новому форуму удержаться от соблазнов)))
Время покажет и Вы сами сможете это проверить!