Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Спасибо, на "старом" месте встреч, мне мягко намекнули, что не желают меня видеть, выставив 1 бал предупреждений за пост "не по теме" (а по мне так у Авгура все так крепко со всем увязано, что начинаешь с одно и приходишь к другому.)
Но это не удивительно, как только я разместил пост в теме "Новый корпус вместо ТЦ" с призывом к письмам во все инстанции, во все надзорные службы, что нужно обязательно писать и это имеет должный эффект.
Так как в декабре, когда нам Авгур выдал ключи, то не работали лифты, не было сутками света, воды неделю не было, а также отопление грело еле-еле, как было делать ремонт в таких условиях?
Мы естественно забросали письмами во все надзорные органы и службы и была проведена проверка, в ходе которой признали факт нарушения со стороны главы поселения Сосенского, что подписал ввод в эксплуатацию 1 и 2 корпус без ЗОСов и его отстранили на 6 месяцев, а также оштрафовали Авгур на приличную сумму.
Т.е. наши письма имели должный эффект, к чему я и призвал всех писать!
И вечером меня отправили в пожизненный бал, без предупреждений, без объяснений и обратной связи.
И подчистили все последние мои сообщения в этой теме.
А отправил в бан под видом как рассылка спама, где я якобы предлагал делать ремонт всем соседям.
Причина была идеальная, таким образом появился на форуме новый персонаж - "спамер обыкновенный"
Видно бывает еще и "необыкновенный", здесь кто-то решил переплюнуть самого Задорного - :rofl2:

Да и тяжело как-то с двойными стандартами было, мне всегда казалось, что депутаты должны себе позволять меньше чем простые люди... публичность все-таки обязывает
Мне кажется мы сильно переоцениваем возможности и статус муниципального депутата, это должность особого статуса не дает.

Желаю новому форуму удержаться от соблазнов)))
В этом можете даже не сомневаться!
Время покажет и Вы сами сможете это проверить!

Вишневая

Завсегдатай
Блин, наткнулась на пост Феникса в другой теме и закипела. Ну надо же быть таким человеком! Старалась держать себя в руках и не вступать в диалог с ним, чтоб не выяснять снова отношения. Вот откуда в людях берется такая гаденькая черта??!!

eugene

Завсегдатай
Блин, наткнулась на пост Феникса в другой теме и закипела. Ну надо же быть таким человеком! Старалась держать себя в руках и не вступать в диалог с ним, чтоб не выяснять снова отношения. Вот откуда в людях берется такая гаденькая черта??!!
А я вас предупреждал.

natalie

Завсегдатай
Спасибо, на "старом" месте встреч, мне мягко намекнули, что не желают меня видеть, выставив 1 бал предупреждений за пост "не по теме"
Алена, наверное, это за наш с Вами диалог по поводу школы. :) Мне 2 балла предупреждения и бан недельный

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Помолчать? Зачем призывать к тому, на что сам не способен.
Чтобы делать замечание, надо иметь основания. Вы адресом не ошиблись? В профиле другой указан, там и наводите порядок. Если не получается, то сразу в "Общество собаководов г.Москвы",
не мелочитесь. А здесь не надо.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Если дерьмо на детской площадке для вас не основание, то у Вас проблемы с восприятием реальности. Что и где мне писать, разберусь без ваших советов. И именно здесь надо, везде в поселке одно и то же.

knexx

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
Давайте о позитивном, негативного и в повседневной жизни хватает.

Может и замучила я уже всех этим видеороликом, но повторенье - мать ученью!...

Алена Жукова

Завсегдатай
Алена, наверное, это за наш с Вами диалог по поводу школы. :) Мне 2 балла предупреждения и бан недельный
Недельный))) в моем случае до 7 мая. Видимо уж очень не понравились мои посты про "Проект планировки", да и Бармаш думаю к этому руку приложил. Только, что пообщалась с одним человеком, говорит, что есть версия такая: Мошковичу дали на откуп Проект планировки всего Сосенского(т.е. городит что хочет), взамен на "подаренную землю".
Если это так, то дело "труба"!!!

Фотина

Завсегдатай
Недельный))) в моем случае до 7 мая. Видимо уж очень не понравились мои посты про "Проект планировки", да и Бармаш думаю к этому руку приложил. Только, что пообщалась с одним человеком, говорит, что есть версия такая: Мошковичу дали на откуп Проект планировки всего Сосенского(т.е. городит что хочет), взамен на "подаренную землю".
Если это так, то дело "труба"!!!
Не исключаю! Мы тут по изменению проекта второй очереди куда только не стучались и отовсюду одни отписки приходили! Печально если эти предположения, являются реальной действительностью!

Вишневая

Завсегдатай
Давайте о позитивном, негативного и в повседневной жизни хватает.

Может и замучила я уже всех этим видеороликом, но повторенье - мать ученью!...
Фотина, не в обиду, просто вспомнила выражение: "Повторение-мать заикания".

Алена Жукова

Завсегдатай
Мне написали бан до 7 апреля, а 2 балла до 7 мая
Честно говоря, приятно когда модератор вызывает уважение... а когда он просто наделен возможностью "наказывать", это вызывает раздражение. Ну, это, конечно, мои мысли о стремлении к совершенству)))

truer

Активный пользователь
А можете в двух словах рассказать, почему сделали еще один форум, вроде был же уже коммунарский?
Не нашел темы, где бы это обсуждали, чтоб почитать

Последнее редактирование модератором:

Людмила

Завсегдатай
А можете в двух словах рассказать, почему сделали еще один форум, вроде был же уже коммунарский **********?
Не нашел темы, где бы это обсуждали, чтоб почитать
Почитайте тему общение, кажется туда перенесли сообщения, раскрывающие причину открытия нашего форума.

А если в двух словах, то первые 50 человек этого форума - это люди, забаненные на прежнем форуме, причем пожизненно.

truer

Активный пользователь
ААА, так это же я тоже ))
Там администратор грохнул меня без объявления войны за конструктивную критику.
Рад вас видеть, выходит. Может меня кто помнит из местных, я под тем же ником, что и тут там писал

Вишневая

Завсегдатай
а также для того, чтобы можно было безбоязненно и открыто обсуждать все, а не думать с какой ноги и в каком настроении проснулся админ форума.
Да и какой смысл оставаться на форуме, где большинство твоих соседей с которыми ты общаешься забанены и ушли оттуда? с кем общаться? с кем советоваться?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
ААА, так это же я тоже ))
Там администратор грохнул меня без объявления войны за конструктивную критику.
Рад вас видеть, выходит. Может меня кто помнит из местных, я под тем же ником, что и тут там писал
А Вас то за что?
Вы наверное тоже Авгур не добрым словом поминали?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Сделал несколько замечаний администрации форума. Строго по существу. Забыл, что у нас свободная страна :)
А, задели его Величество.
Решили наверное возразить самому авторитетному мнению...:buba:
Понятно, что сразу ушли в бан.:pardon:

Сверху Снизу