Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Более подробно рассказать можете?Сделал несколько замечаний администрации форума. Строго по существу. Забыл, что у нас свободная страна :)
Это не "перетирать негатив".А зачем этот негатив тут перетирать?
А я вот не помню, потому и прошу более подробных разъяснений, что там произошло.truer, Добро пожаловать! Помним Вас, конечно!
Упаси, Господи!Феникс, мне кажется, или вы пытаетесь меня допросить?
Мои разногласия с администратором иного форума - это мои разногласия, не ваши. Как и та история. У нее есть отдельные свидетели, но делать ее тут публичной и однобокой (поймите меня правильно, все изложенное мной будет именно однобоким), потому что вы меня попросили, я не стану.
Вам придется удовлетвориться моей формулировкой выше.
Да, поэтому я повторю в тех же общих чертах еще раз: "Сделал несколько замечаний администрации форума. Строго по существу."Достаточно было изложить её в самых общих чертах.
:

Давайте заканчивать групповой психоанализ! Так смешно, что головная боль прошла, которая меня весь день мучила.

Вы хотите об этом поговорить? (с)Давайте заканчивать групповой психоанализ! Так смешно, что головная боль прошла, которая меня весь день мучила.
![]()

иэтотольконачало!янеуспеваючитатьиставитьспасибоатакже отвечать![]()

Вот такая картинка пришла Zet'у из Авгура.пришло по почте от авгура
Посмотреть вложение 997

Нет, это забота о деревьях. Вбивать гвозди в дерево-не айс.Вот такая картинка пришла Zet'у из Авгура.
Наш застройщик и тут сэкономил -- на гвоздях, которыми скворечники должны надёжно крепиться к деревьям.
Заменил гвозди на существенно более дешёвые верёвочки. (Помните пункт в ДДУ о том, что "вся экономия идёт Застройщику"?)
Очень честная картинка, "я так думаю". (с)
![]()
Абсолютно верно. От гвоздей они гибнут, потому скворечники вешают на обхватах.Нет, это забота о деревьях. Вбивать гвозди в дерево-не айс.
Сменила резину ....Добрый день! Я переобулась. Понимаю, что мове тон, но женское начало берет вверх - весна)! Да и засиделась я в детской)))))

!