Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Более подробно рассказать можете?Сделал несколько замечаний администрации форума. Строго по существу. Забыл, что у нас свободная страна :)
Это не "перетирать негатив".А зачем этот негатив тут перетирать?
А я вот не помню, потому и прошу более подробных разъяснений, что там произошло.truer, Добро пожаловать! Помним Вас, конечно!
Упаси, Господи!Феникс, мне кажется, или вы пытаетесь меня допросить?
Мои разногласия с администратором иного форума - это мои разногласия, не ваши. Как и та история. У нее есть отдельные свидетели, но делать ее тут публичной и однобокой (поймите меня правильно, все изложенное мной будет именно однобоким), потому что вы меня попросили, я не стану.
Вам придется удовлетвориться моей формулировкой выше.
Да, поэтому я повторю в тех же общих чертах еще раз: "Сделал несколько замечаний администрации форума. Строго по существу."Достаточно было изложить её в самых общих чертах.
Вы хотите об этом поговорить? (с)Давайте заканчивать групповой психоанализ! Так смешно, что головная боль прошла, которая меня весь день мучила.
![]()
иэтотольконачало!янеуспеваючитатьиставитьспасибоатакже отвечать![]()
Вот такая картинка пришла Zet'у из Авгура.пришло по почте от авгура
Посмотреть вложение 997
Нет, это забота о деревьях. Вбивать гвозди в дерево-не айс.Вот такая картинка пришла Zet'у из Авгура.
Наш застройщик и тут сэкономил -- на гвоздях, которыми скворечники должны надёжно крепиться к деревьям.
Заменил гвозди на существенно более дешёвые верёвочки. (Помните пункт в ДДУ о том, что "вся экономия идёт Застройщику"?)
Очень честная картинка, "я так думаю". (с)
![]()
Абсолютно верно. От гвоздей они гибнут, потому скворечники вешают на обхватах.Нет, это забота о деревьях. Вбивать гвозди в дерево-не айс.
Сменила резину ....Добрый день! Я переобулась. Понимаю, что мове тон, но женское начало берет вверх - весна)! Да и засиделась я в детской)))))