Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Конечно помню)) в начале июля огурцы по 80р, а потом по 70-60. Помидорки не солю. Сейчас по 50-60, но мне кажется поздно уже.. Яблоки и сливы по 100 руб. Очуметь!! Груши 150.
Ты на рынке брала? Я вчера до магазина дошла, у нас рублей 30 там. А вот до рынка пока не дошла.

Катена

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Я в магазе часто вижу огурцы выращенные китайцами у нас в Подмосковье! Да и на рынке они есть...

Катена

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
А говядина дороже! Я еще спросила почему? А она мне говорит, что вырастить маленького теленка меньше затрат... А я всю жизнь покупала телятину намного дороже говядины!! Но цены такие все лето нс телятину .. Или на что то похожее..
:lol::lol::lol:
Только если он умер своей смертью, тогда дешевле чтобы быстрее раскупили.
Я сомневаюсь что условиях рынка возможно отличить телятину и мясо взрослой особи КРС.

Катена

Завсегдатай
:lol::lol::lol:
Только если он умер своей смертью, тогда дешевле чтобы быстрее раскупили.
Я сомневаюсь что условиях рынка возможно отличить телятину и мясо взрослой особи КРС.
если не ошибаюсь - телятина светлее по цвету, говядина темнее и волокна толще

AliskA

Завсегдатай
Ёж! Что не спросишь про продукты питания, на все у тебя ответ есть!)) а вы не в пищевой промышленности с Алиской работаете?))
Алиска нет, Алиска инвестиции считает с утра до ночи без выходных и отпусков :resent: .

Яблоко

Завсегдатай
говЯдина красная и темно красная. Телятина светлая при варке серая. Свинина при варке белая. Волокна разные. Но можно телятину и со свининой перепутать, а дома уже понимаешь, что купила!

SunLion

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ну раз про еду заговорили.)) Яблоко, Лен, мы ж полетели тогда Уральскими до Симферополя. Летим. Все честь по чести - соки, вода, еду пока не несут. Ну, щас думаем принесут. И тут голос пилота: "Мы начинаем снижение...". У ребенка был культурный, вернее гастрономический шок. Она никогда не летала без питания, еще и утром дома ее не кормили. Мы так ржали с мужем, глядя на ее обиженную моську, пока до Севастополя не доехали и там ее уже не покормили.))

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
как ты их отличаешь? )
У луховицких огурцов, а именно их чаще всего солят, жопка зеленая. У закоса под луховицкие, жопка светлая или желтая. Они взрываются в банках потом.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
У луховицких огурцов, а именно их чаще всего солят, жопка зеленая. У закоса под луховицкие, жопка светлая или желтая. Они взрываются в банках потом.
Пойду на выходных на рынок опки сравнивать.)))

Яблоко

Завсегдатай
Ну раз про еде заговорили.)) Яблоко, Лен, мы ж полетели тогда Уральскими до Симферополя. Летим. Все честь по чести - соки, вода, еду пока не несут. Ну, щас думаем принесут. И тут голос пилота "Мы начинаем снижение...". У ребенка был культурный, вернее гастрономический шок. Она никогда не летала без питания, еще и утром дома ее не кормили. Мы так ржали с мужем, глядя на ее обиженную моську, пока до Севастополя не доехали и там ее уже не покормили.))
Эх... Стараются удешевить билет.. Мы в Египет летали, нам булку с плавленным сыром дали))

Lana

Завсегдатай
Ты на рынке брала? Я вчера до магазина дошла, у нас рублей 30 там. А вот до рынка пока не дошла.
На Теплом Стане помидоры сливовидные по 25 рублей на засолку все закупали в прошлые выходные. Огурцы тоже 25-30.
На неделе ещё не была там, поэтому не знаю сохранились ли эти цены.

AliskA

Завсегдатай
:shok: Как это взрываются ?! И с уксусом ?! А мы всегда солим , и я не уверенна что они луховицкие, и очень редко взрываются :unknown:

Яблоко

Завсегдатай
У меня дочь возмущалась))) привыкла с детства к касолеткам с самолета! Заботливая мама холодильник ими забивала, стыря с самолета))

Яблоко

Завсегдатай
На Теплом Стане помидоры сливовидные по 25 рублей на засолку все закупали в прошлые выходные. Огурцы тоже 25-30.
Блин, не видела я огурцы по 30 руб. Хожу на рынок раз в неделю!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
О, спасиб, Ланчик, за свежие цены.:floor:

Сверху Снизу