Juliana
Завсегдатай
А миц что дал?авгур не дал денег.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А миц что дал?авгур не дал денег.
натур продукт ))Люди, купила телятину, а она резко пахнет коровником. Это что бычок? Никогда телятина не пахла..
Кать, ну я все понимаю, но запах резкий. Пусть пахнет, проварю, главное что бы это телятина была! А не дворняга..натур продукт ))
а что ты имела ввиду под словом коровник? ( там и молоком при доении пахнет)Кать, ну я все понимаю, но запах резкий. Пусть пахнет, проварю, главное что бы это телятина была! А не дворняга..
Я постаралась под словом коровник завуалировать навоз))а что ты имела ввиду под словом коровник? ( там и молоком при доении пахнет)
А где покупали мясо?Кать, ну я все понимаю, но запах резкий. Пусть пахнет, проварю, главное что бы это телятина была! А не дворняга..
Ну так накидала, рассольник делаю, огурцы засыпала, вообще не пахнет.. А мнительность куда девать?((если совсем не в моготу - выкинь не рискуй...или накидай перчик черный и лаврушку - не отобьется - выкинь(((((
смотря какая часть..На теплом стане, на рынке, телятина стоит 350-400 р. Странно?
Бляха муха!! Я три кг купила!!! Очумела, выкинуть?))если совсем не в моготу - выкинь не рискуй...или накидай перчик черный и лаврушку - не отобьется - выкинь(((((
На теплаке, в принц плазе на рынке(А где покупали мясо?
Лена, ты чаво?)) у тебя из за огурцов мясо будет жестким...Ну так накидала, рассольник делаю, огурцы засыпала, вообще не пахнет.. А мнительность куда девать?((
спокуха не нервничай )Я три кг курила!
Скорее всего убой в условиях подворьяЛюди, купила телятину, а она резко пахнет коровником. Это что бычок? Никогда телятина не пахла..
Мясо проверила уже давно! Ладно тебе))) уж не первый год готовлю))Лена, ты чаво?)) у тебя из за огурцов мясо будет жестким...
Ну я как ты)) ты грибы ела, а я три кг дунула))спокуха не нервничай )