Катена
Завсегдатай
я как то второпях готовила...картошку раньше кинула - дубовая.....а мясо...хм...а ну ка поделись как своим рецептомМясо проверила уже давно! Ладно тебе))) уж не первый год готовлю))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я как то второпях готовила...картошку раньше кинула - дубовая.....а мясо...хм...а ну ка поделись как своим рецептомМясо проверила уже давно! Ладно тебе))) уж не первый год готовлю))
Возможно плохая зачистка внутренностей или мясо висело в пахучем месте, что опять таки нарушение технологии. Неважно телятина или говядина, запаха не должно бытьКать, ну я все понимаю, но запах резкий. Пусть пахнет, проварю, главное что бы это телятина была! А не дворняга..
очень странно...На теплом стане, на рынке, телятина стоит 350-400 р. Странно?
оно видимо висело еще, стекало. Тк бок обветрен. А как в подворье бьют скот?Скорее всего убой в условиях подворья
Кать, ну что про рассольник рассказывать? Сначала мясо 1.5 часа. Потом обжаренную морковь, чеснок, лук. Потом крупу, потом картошку и можно погасить. Главное перловки не много)) а то горшочек вари получится))я как то второпях готовила...картошку раньше кинула - дубовая.....а мясо...хм...а ну ка поделись как своим рецептом
сабочатина имеет спицефический запах. Кошатина мелковата и её обычно за крольчатину выдают.Интересно... Сабочатина на наверное жесткая.. На кошатну не похоже...
оно видимо висело еще, стекало. Тк бок обветрен. А как в подворье бьют скот?
млин, я думала ты мясо сразу с огурцами варилаКать, ну что про рассольник рассказывать? Сначала мясо 1.5 часа. Потом обжаренную морковь, чеснок, лук. Потом крупу, потом картошку и можно погасить. Главное перловки не много)) а то горшочек вари получится))
А говядина дороже! Я еще спросила почему? А она мне говорит, что вырастить маленького теленка меньше затрат... А я всю жизнь покупала телятину намного дороже говядины!! Но цены такие все лето нс телятину .. Или на что то похожее..Возможно плохая зачистка внутренностей или мясо висело в пахучем месте, что опять таки нарушение технологии. Неважно телятина или говядина, запаха не должно быть
очень странно...
Да ты что?!))) не-а!млин, я думала ты мясо сразу с огурцами варила
Мясо свежее это точно!!!сабочатина имеет спицефический запах. Кошатина мелковата и её обычно за крольчатину выдают.
Лучше не знать, обычно в условиях антисанитарии, хорошо если скотину сначала оглушили, 100% плохое обескровливание => проблема со сроками хранения, и очень хорошо если это был не санитарный убой, цена как-то совсем не рыночная.
Значит вкусный расольник должен быть!Мясо свежее это точно!!!
Свежее, но заветренное??? Я про убой в условиях подворья.Мясо свежее это точно!!!
Любишь пожрать то...)))
к приему рассольника готов (а)
ага аж +8кг как люблюЛюбишь пожрать то...)))
Конечно помню)) в начале июля огурцы по 80р, а потом по 70-60. Помидорки не солю. Сейчас по 50-60, но мне кажется поздно уже.. Яблоки и сливы по 100 руб. Очуметь!! Груши 150.Лен, ты на засолку огурцы-помидоры на рынке брала? не помнишь почем?
Приезжай!!
к приему рассольника готов (а)
Я молчу, что прикатилась сюда из отпуска. Я теперь не бусинка, а бусина)))))))ага аж +8кг как люблю
не могла пройти мимо данного фотоЯ молчу, что прикатилась сюда из отпуска. Я теперь не бусинка, а бусина)))))))
Любишь пожрать то...)))
Ёж! Что не спросишь про продукты питания, на все у тебя ответ есть!)) а вы не в пищевой промышленности с Алиской работаете?))Свежее, но заветренное??? Я про убой в условиях подворья.