Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Мясо проверила уже давно! Ладно тебе))) уж не первый год готовлю))
я как то второпях готовила...картошку раньше кинула - дубовая.....а мясо...хм...а ну ка поделись как своим рецептом

SunLion

Завсегдатай
Кать, ну я все понимаю, но запах резкий. Пусть пахнет, проварю, главное что бы это телятина была! А не дворняга..
Возможно плохая зачистка внутренностей или мясо висело в пахучем месте, что опять таки нарушение технологии. Неважно телятина или говядина, запаха не должно быть
На теплом стане, на рынке, телятина стоит 350-400 р. Странно?
очень странно...

Яблоко

Завсегдатай
Интересно... Сабочатина на наверное жесткая.. На кошатну не похоже...
Скорее всего убой в условиях подворья
оно видимо висело еще, стекало. Тк бок обветрен. А как в подворье бьют скот?

Яблоко

Завсегдатай
я как то второпях готовила...картошку раньше кинула - дубовая.....а мясо...хм...а ну ка поделись как своим рецептом
Кать, ну что про рассольник рассказывать? Сначала мясо 1.5 часа. Потом обжаренную морковь, чеснок, лук. Потом крупу, потом картошку и можно погасить. Главное перловки не много)) а то горшочек вари получится))

SunLion

Завсегдатай
Интересно... Сабочатина на наверное жесткая.. На кошатну не похоже...
оно видимо висело еще, стекало. Тк бок обветрен. А как в подворье бьют скот?
сабочатина имеет спицефический запах. Кошатина мелковата и её обычно за крольчатину выдают.
Лучше не знать, обычно в условиях антисанитарии, хорошо если скотину сначала оглушили, 100% плохое обескровливание => проблема со сроками хранения, и очень хорошо если это был не санитарный убой, цена как-то совсем не рыночная.

Катена

Завсегдатай
Кать, ну что про рассольник рассказывать? Сначала мясо 1.5 часа. Потом обжаренную морковь, чеснок, лук. Потом крупу, потом картошку и можно погасить. Главное перловки не много)) а то горшочек вари получится))
млин, я думала ты мясо сразу с огурцами варила :scratch_one-s_head::biggrin:

Яблоко

Завсегдатай
Возможно плохая зачистка внутренностей или мясо висело в пахучем месте, что опять таки нарушение технологии. Неважно телятина или говядина, запаха не должно быть
очень странно...
А говядина дороже! Я еще спросила почему? А она мне говорит, что вырастить маленького теленка меньше затрат... А я всю жизнь покупала телятину намного дороже говядины!! Но цены такие все лето нс телятину .. Или на что то похожее..

Яблоко

Завсегдатай
сабочатина имеет спицефический запах. Кошатина мелковата и её обычно за крольчатину выдают.
Лучше не знать, обычно в условиях антисанитарии, хорошо если скотину сначала оглушили, 100% плохое обескровливание => проблема со сроками хранения, и очень хорошо если это был не санитарный убой, цена как-то совсем не рыночная.
Мясо свежее это точно!!!

AliskA

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Лен, ты на засолку огурцы-помидоры на рынке брала? не помнишь почем?
Конечно помню)) в начале июля огурцы по 80р, а потом по 70-60. Помидорки не солю. Сейчас по 50-60, но мне кажется поздно уже.. Яблоки и сливы по 100 руб. Очуметь!! Груши 150.

Катена

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Свежее, но заветренное??? Я про убой в условиях подворья.
Ёж! Что не спросишь про продукты питания, на все у тебя ответ есть!)) а вы не в пищевой промышленности с Алиской работаете?))

Сверху Снизу