Катена
Завсегдатай
нееее, свининка аромат имеет другой, нежели телятина - говядинаНо можно телятину и со свининой перепутать
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
нееее, свининка аромат имеет другой, нежели телятина - говядинаНо можно телятину и со свининой перепутать
Ну вот я по себе сужу - отличаю говядину/свинину/птицу даже в измельченном виде и поэтому не могу понять как возможно спутать свинину и говядину. Темно-красная говядина - обычно бычок или плохое обескровливание. Плюс после заморозки имеет более светлый цвет. При варке, да и любой термической обработке любое мясо сереет.говЯдина красная и темно красная. Телятина светлая при варке серая. Свинина при варке белая. Волокна разные. Но можно телятину и со свининой перепутать, а дома уже понимаешь, что купила!
Поэтому я ее на первое и не люблю, только второе, очень редко первое.нееее, свининка аромат имеет другой, нежели телятина - говядина
ее свинину или ее говядину?)Поэтому я ее на первое и не люблю, только второе, очень редко первое.
Я без уксуса солю.Как это взрываются ?! И с уксусом ?! А мы всегда солим , и я не уверенна что они луховицкие, и очень редко взрываются
Зато надежный. Профи сказал, вернее сказала.мой самый нелюбимый авиаперевозчик
Свинятину.))ее свинину или ее говядину?)
Смотря какую и в каком измельчении.а вот птицу уж точно не спутаешь ни с каким другим мясом )
Если только она не в колбасе или полуфабрикатах... Это вам SunLion конечно лучше расскажет. Я вот сегодня колбаски купила , огребла от мужа конечно , гадость редкостная и мяса там мало , ну если только птицы...говядину свинину в измельченном виде может и не сразу..но отличу, а вот птицу уж точно не спутаешь ни с каким другим мясом )
Только сколько не летал постоянные задержки, минимум час, плохо кормят, порванный чемодан.Зато надежный. Профи сказал, вернее сказала.
одна сатана .... об одном и том же, одновременноСмотря какую и в каком измельчении.
Сегодня ел в/к колбасу Московскую полностью из птицы, не считая шпика - обычный человек не отличит.
То есть солишь, а не маринуешь? А заливка холодная тогда? Или горячая таки?Я без уксуса солю.
оооо, я борщ только на свинине готовлю , а вот супчики на говядинкеСвинятину.))
ну понятно, в колбасе по виду не отличить, но вкус то((( беееСмотря какую и в каком измельчении.
Сегодня ел в/к колбасу Московскую полностью из птицы, не считая шпика - обычный человек не отличит.
Ребята, я к перевозчику немного с другой стороны отношусь. Главное техническое обслуживание самолета, а не жратва. Я имею ввиду прохождение форм и все такое. Деньги должны быть у компании. А не так, нахапали чартер на лето и абы как долетать программу.
Я с Леной согласна, без еды не померли. Задержек не было, чемодан цел, сока 2 стакана на брата налили)).Только сколько не летал постоянные задержки, минимум час, плохо кормят, порванный чемодан.
Аэрофлот - наше всё!!!
Я сегодня борщик взяла в азбуке вкуса, на работе съесть.. Вот мясо хорошее, а сам борщ сладкий. Явно сахара набухали! Бе!оооо, я борщ только на свинине готовлю , а вот супчики на говядинке