Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
говЯдина красная и темно красная. Телятина светлая при варке серая. Свинина при варке белая. Волокна разные. Но можно телятину и со свининой перепутать, а дома уже понимаешь, что купила!
Ну вот я по себе сужу - отличаю говядину/свинину/птицу даже в измельченном виде и поэтому не могу понять как возможно спутать свинину и говядину. Темно-красная говядина - обычно бычок или плохое обескровливание. Плюс после заморозки имеет более светлый цвет. При варке, да и любой термической обработке любое мясо сереет.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
говядину свинину в измельченном виде может и не сразу..но отличу, а вот птицу уж точно не спутаешь ни с каким другим мясом )

Катена

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
а вот птицу уж точно не спутаешь ни с каким другим мясом )
Смотря какую и в каком измельчении.
Сегодня ел в/к колбасу Московскую полностью из птицы, не считая шпика - обычный человек не отличит.

AliskA

Завсегдатай
говядину свинину в измельченном виде может и не сразу..но отличу, а вот птицу уж точно не спутаешь ни с каким другим мясом )
Если только она не в колбасе или полуфабрикатах... Это вам SunLion конечно лучше расскажет. Я вот сегодня колбаски купила , огребла от мужа конечно , гадость редкостная и мяса там мало , ну если только птицы...

Яблоко

Завсегдатай
Ребята, я к перевозчику немного с другой стороны отношусь. Главное техническое обслуживание самолета, а не жратва. Я имею ввиду прохождение форм и все такое. Деньги должны быть у компании. А не так, нахапали чартер на лето и абы как долетать программу.

SunLion

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Сегодня ел в/к колбасу Московскую полностью из птицы, не считая шпика - обычный человек не отличит.
:lol: одна сатана .... об одном и том же, одновременно

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
ну понятно, в колбасе по виду не отличить, но вкус то((( беее

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ребята, я к перевозчику немного с другой стороны отношусь. Главное техническое обслуживание самолета, а не жратва. Я имею ввиду прохождение форм и все такое. Деньги должны быть у компании. А не так, нахапали чартер на лето и абы как долетать программу.
Только сколько не летал постоянные задержки, минимум час, плохо кормят, порванный чемодан.
Аэрофлот - наше всё!!!
Я с Леной согласна, без еды не померли. Задержек не было, чемодан цел, сока 2 стакана на брата налили)).

Яблоко

Завсегдатай
оооо, я борщ только на свинине готовлю :nyam2:, а вот супчики на говядинке
Я сегодня борщик взяла в азбуке вкуса, на работе съесть.. Вот мясо хорошее, а сам борщ сладкий. Явно сахара набухали! Бе!

Сверху Снизу