SunLion
Завсегдатай
Вкус как и положено московскойну понятно, в колбасе по виду не отличить, но вкус то((( беее
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вкус как и положено московскойну понятно, в колбасе по виду не отличить, но вкус то((( беее
Аэрофлот дорого!Только сколько не летал постоянные задержки, минимум час, плохо кормят, порванный чемодан.
Аэрофлот - наше всё!!!
Вкусно рассказала, аж приготовить захотелось. Я, как приехали ленюсь из всех сил, сама арбузиком ужинаю, муж - бутиками, совсем я от рук отбилась.оооо, я борщ только на свинине готовлю , а вот супчики на говядинке
А я путаю свинину с телятиной(((
арбузиком и я сегодня насытилась))))) готовимся к низкому старту))))))))))Вкусно рассказала, аж приготовить захотелось. Я, как приехали ленюсь из всех сил, сама арбузиком ужинаю, муж - бутиками, совсем я от рук отбилась.
И намного. И тоже не факт, что проблем не будет. Единственный раз, когда задержали рейс на несколько часов был именно с Аэрофлотом.Аэрофлот дорого!
Главный лайфхак при покупке нажимаем на поверхность мяса пальцем и если ямка не выравнивается или очень медленно это делает однозначно проходим мимо - либо не первой свежести, либо умерло своей смертью.А я путаю свинину с телятиной(((
Мне еще за деткой идти. Морально готовлюсь дойти.))арбузиком и я сегодня насытилась))))) готовимся к низкому старту))))))))))
Они и на вкус разные, трудно перепутать.свинина
говядина))) ну отличаются же
Кать, свинина с телятиной! Говядина и телятина разные вещи!!свинина
Все на мясо твое не налюбуюсь, красивые куски, какие нашла. Взвесь, пожалуйста.)))свинина
Ну если заблаговременно покупать билет, то нормальная цена + мне компания оплачивает.И намного. И тоже не факт, что проблем не будет. Единственный раз, когда задержали рейс на несколько часов был именно с Аэрофлотом.
Надо еще белую косточку засунуть туда! И будет идеально!!!Все на мясо твое не налюбуюсь, красивые куски, какие нашла. Взвесь, пожалуйста.)))
Когда работа оплачивает, то другое дело! А ты на свои деньги полетай!!Ну если заблаговременно покупать билет, то нормальная цена + мне компания оплачивает.
Летаю регулярно с 2008 года, Аэрофлот вне конкуренции
У нас не получается заблаговременно, такая работа. Если я хоть как-то могу, то муж до последнего не знал полетит ли с нами.Ну если заблаговременно покупать билет, то нормальная цена + мне компания оплачивает.
Летаю регулярно с 2008 года, Аэрофлот вне конкуренции
На картинках отличаются, но продавцы рынка творят чудеса.свинина
При покупке заранее цена адекватная и часто эрофлотом даже дешевле.Когда работа оплачивает, то другое дело! А ты на свои деньги полетай!!
В наших реалиях, трудно совместить дату вылета в отпуск с планами руководства))При покупке заранее цена адекватное и часто эрофлотом даже дешевле.