SunLion
Завсегдатай
Лепи бургермясо мясо...млин, жрать захотелось, не есть, а именно жрать! пошла за бутербродиком (
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лепи бургермясо мясо...млин, жрать захотелось, не есть, а именно жрать! пошла за бутербродиком (
, сама жую, с колбаской "Советской".))мясо мясо...млин, жрать захотелось, не есть, а именно жрать! пошла за бутербродиком (
Эрофлотом?При покупке заранее цена адекватная и часто эрофлотом даже дешевле.
бургер долго ваять(Лепи бургер
не, вареная колбаска с хлебушком и сверху кетчуп, как в детстве )))Кать... А бутер с майонезом, огурчиком и колбаской?
свой человек - приятного аппетита, а то арбузик арбузик ))), сама жую, с колбаской "Советской".))
Эрофлотом?
Ну-ну.
у меня беговая дорожка пылиться школьной пылью...дома...а ты фитнес..карточка...жуй, пока здоровье позволяет...а костями погреметь еще успеем!Знаете что, дорогие соседи!!! Зла на вас нет с вашими бутербродами!!! У меня карточка на фитнес не активирована, каждый день подхожу к зеркалу, футболку поднимаю и щупаю где убрать надо! Потом иду на кухню и ем!(( думаю, вот с завтрашнего дня и начну.. Вот и лето прошло...
ну да на словах скромно, а по калориям всех нас переплюнулиА мы скромненько так : мясные чипсы сидим жуем с безалкогольным пивом
мясо мясо...млин, жрать захотелось, не есть, а именно жрать! пошла за бутербродиком (
Кать... А бутер с майонезом, огурчиком и колбаской?
Лепи бургер
Вот она -- сила внушения!, сама жую, с колбаской "Советской".))
Ну не знаю, пиво - 25 ккал/100 гр, мясные чипсы : 165 ккал/100 гр. Пива -0,5. , чипсов - 100 гр на 2 их. Вроде не очень много...ну да на словах скромно, а по калориям всех нас переплюнули
Вот она -- сила внушения!
Присоединяюсь. (К поедающим бутербродики.)
и правда скромноНу не знаю, пиво - 25 ккал/100 гр, мясные чипсы : 165 ккал/100 гр. Пива -0,5. , чипсов - 100 гр на 2 их. Вроде не очень много...
Так нас никто не зовёти правда скромно
эт вы с нами в паб не ходили, там по 0,8 влезает не застревает
А я заблокировала до конца августа)), вот и лопаю теперь, что хочу.)) А вот с 1-ого сентября.))Знаете что, дорогие соседи!!! Зла на вас нет с вашими бутербродами!!! У меня карточка на фитнес не активирована, каждый день подхожу к зеркалу, футболку поднимаю и щупаю где убрать надо! Потом иду на кухню и ем!(( думаю, вот с завтрашнего дня и начну.. Вот и лето прошло...
Хороший аутотренингПошла к зеркалу, здорала майку, расстроилась, налила мартини, покурила, подошла к зеркалу.. А вроде и ничего!! Нарезала бутербродов))