Бегущая по волнам
Завсегдатай
Рассольник к текиле больше.))с рассольником
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Рассольник к текиле больше.))с рассольником
Почему не рыночная? Я покупаю говядину по 340 р за кг на рынке в текстильщиках. Для собак, сама я говядину не ем.сабочатина имеет спицефический запах. Кошатина мелковата и её обычно за крольчатину выдают.
Лучше не знать, обычно в условиях антисанитарии, хорошо если скотину сначала оглушили, 100% плохое обескровливание => проблема со сроками хранения, и очень хорошо если это был не санитарный убой, цена как-то совсем не рыночная.
Смотря какая часть тушиПочему не рыночная? Я покупаю говядину по 340 р за кг на рынке в текстильщиках. Для собак, сама я говядину не ем.
А мне без разницы. чтобы было без костей и поменьше жил.Смотря какая часть туши
Я бы пошел. Но меня не звали.))телефоны в ЛС и все будет...а вообще мы всех звали...но что то желающие есть, а могущие не нашлись, только Роман с Машей присоединились, ну и Бармалей сподобился ))
Ну пошли! ))Хз)) как сходим узнаем)
Это пока ещё не сильно лес прорядили :(Сейчас мотаемся по городу...мозг и голова просто разлетаются на куски...пыль..выхлопы...ремонты дорог...ужасные запахи....это кошмар...поймала себя на мысли..что за три месяца проживания в Коммунарке..у меня ни разу не болела голова...я уже и забыла что это такое...сегодня вспомнила....с нетерпением жду возвращения....я ни за какие коврижки и бесплатно не буду жить в пределах МКАД!!! Коммунарка со своим воздухом творит чудеса!!!
Ну это самое главное, когда нравится то место где живешь. Очень надеюсь , что мы будем такого же мнения , когда переедемВсе равно...в Коммунарке чувствуешь себя человеком а не больной и раздраженной клячей
Есть конечно то что не нравится...но это неизбежно в строящемся районе...но в плане эклогии...неоспоримоНу это самое главное, когда нравится то место где живешь. Очень надеюсь , что мы будем такого же мнения , когда переедем
э потому что на машине... А поездили бы на от, да потом возвращались бы в коммунарку на 895, то были бы другого мнения.Все равно...в Коммунарке чувствуешь себя человеком а не больной и раздраженной клячей
В Коммунарку и другие маршруты выбивать надо, кроме 895! Мыслимо ли один номер автобуса на весь поселок.э потому что на машине... А поездили бы на от, да потом возвращались бы в коммунарку на 895, то были бы другого мнения.
Точно!В Коммунарку и другие маршруты выбивать надо, кроме 895! Мыслимо ли один номер автобуса на весь поселок.