Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
сабочатина имеет спицефический запах. Кошатина мелковата и её обычно за крольчатину выдают.
Лучше не знать, обычно в условиях антисанитарии, хорошо если скотину сначала оглушили, 100% плохое обескровливание => проблема со сроками хранения, и очень хорошо если это был не санитарный убой, цена как-то совсем не рыночная.
Почему не рыночная? Я покупаю говядину по 340 р за кг на рынке в текстильщиках. Для собак, сама я говядину не ем.

SunLion

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Сейчас мотаемся по городу...мозг и голова просто разлетаются на куски...пыль..выхлопы...ремонты дорог...ужасные запахи....это кошмар...поймала себя на мысли..что за три месяца проживания в Коммунарке..у меня ни разу не болела голова...я уже и забыла что это такое...сегодня вспомнила....с нетерпением жду возвращения....я ни за какие коврижки и бесплатно не буду жить в пределах МКАД!!! Коммунарка со своим воздухом творит чудеса!!!

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
телефоны в ЛС и все будет...а вообще мы всех звали...но что то желающие есть, а могущие не нашлись, только Роман с Машей присоединились, ну и Бармалей сподобился ))
Я бы пошел. Но меня не звали.))

Катена

Завсегдатай
Ну мы же не можем каждого персонально звать...тут неоднократно было писано...велкам...

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
А Атмосфера чья?
Кого то из форумчан?

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер

SunLion

Завсегдатай
Сейчас мотаемся по городу...мозг и голова просто разлетаются на куски...пыль..выхлопы...ремонты дорог...ужасные запахи....это кошмар...поймала себя на мысли..что за три месяца проживания в Коммунарке..у меня ни разу не болела голова...я уже и забыла что это такое...сегодня вспомнила....с нетерпением жду возвращения....я ни за какие коврижки и бесплатно не буду жить в пределах МКАД!!! Коммунарка со своим воздухом творит чудеса!!!
Это пока ещё не сильно лес прорядили :(

Катена

Завсегдатай
Все равно...в Коммунарке чувствуешь себя человеком а не больной и раздраженной клячей

AliskA

Завсегдатай
Все равно...в Коммунарке чувствуешь себя человеком а не больной и раздраженной клячей
Ну это самое главное, когда нравится то место где живешь. Очень надеюсь , что мы будем такого же мнения , когда переедем

Катена

Завсегдатай
Ну это самое главное, когда нравится то место где живешь. Очень надеюсь , что мы будем такого же мнения , когда переедем
Есть конечно то что не нравится...но это неизбежно в строящемся районе...но в плане эклогии...неоспоримо

Juliana

Завсегдатай
э потому что на машине... А поездили бы на от, да потом возвращались бы в коммунарку на 895, то были бы другого мнения.

Людмила

Завсегдатай
э потому что на машине... А поездили бы на от, да потом возвращались бы в коммунарку на 895, то были бы другого мнения.
В Коммунарку и другие маршруты выбивать надо, кроме 895! Мыслимо ли один номер автобуса на весь поселок.

Lyudmila

Активный пользователь
В Коммунарку и другие маршруты выбивать надо, кроме 895! Мыслимо ли один номер автобуса на весь поселок.
Точно!
Именно по этому я сегодня написала на сердитый гражданин с просьбой добавить дополнительный отдельный маршрут от Бутово до Коммунарки. И добавить автобусы по 895 маршруту до Бутово, а то у меня муж стоял в пробке на светофоре в бутово у бунинских аллей а я ждала автобус 40 минут на бул. Ушакова.

Сверху Снизу