Бегущая по волнам
Завсегдатай
Пошла к зеркалу, здорала майку, расстроилась, налила мартини, покурила, подошла к зеркалу.. А вроде и ничего!! Нарезала бутербродов))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Пошла к зеркалу, здорала майку, расстроилась, налила мартини, покурила, подошла к зеркалу.. А вроде и ничего!! Нарезала бутербродов))
Мы по безалкогольному ))) не, столько не влезает....и правда скромно
эт вы с нами в паб не ходили, там по 0,8 влезает не застревает
![]()
телефоны в ЛС и все будет...а вообще мы всех звали...но что то желающие есть, а могущие не нашлись, только Роман с Машей присоединились, ну и Бармалей сподобился ))Так нас никто не зовёт
Катя, зови, там и не 0.8 влезет, а больше)))и правда скромно
эт вы с нами в паб не ходили, там по 0,8 влезает не застревает
![]()
А меня позвать?телефоны в ЛС и все будет...а вообще мы всех звали...но что то желающие есть, а могущие не нашлись, только Роман с Машей присоединились, ну и Бармалей сподобился ))
О как! Мы могущие ))))) мы легко )))телефоны в ЛС и все будет...а вообще мы всех звали...но что то желающие есть, а могущие не нашлись, только Роман с Машей присоединились, ну и Бармалей сподобился ))
У меня карточка на фитнес не активирована
Прочитал "заблокировала" как "заблокирована".А я заблокировала до конца августа))
за бутерыСразу мысль: в фитнесе то за что забанили?![]()
Прочитал "заблокировала" как "заблокирована".
Сразу мысль: в фитнесе то за что забанили?![]()
Если бы только за них.)) Ах какие тортики там татары пекут.))за бутеры
Хороша, чертовка.))я соседей всех люблю,я их вместе соберу,
их и в ПАБ и Атмосферу
целым скопом отведууууу
![]()
![]()
поела бутеров, жизнь заиграла новыми красками))))) иик)))Хороша, чертовка.))
Какие у тебя...глаза...)))поела бутеров, жизнь заиграла новыми красками))))) иик)))
что там глаза, голос то какой голосКакие у тебя...глаза...)))
Это все мартинияблоко притихла, насмотрелась в зеркало и поди молча рассольник точит
![]()
с рассольникомЭто все мартини