Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Соседи, чьи детки 1 сентября идут в детские садики и школы, а так же знающие)))) где планируете покупать цветы? Боюсь , что 31 вечером уже ничего не будет, а то , что останется , будет по заоблочным ценам. Может где-то есть рядом с нами какой нибудь питомник? Может скооперируемся и закажем вместе? Дешевле же выйдет!
ЭльвираБ, раньше в совхозе Московский можно было купить цветы по оптовым ценам.Сейчас он называется агрохолдинг Московский (8 км по Киевскому шоссе).
Сейчас,по-моему,самое оптимальное соотношение-цена/качество - Мосцветторг (в Теплом стане и Аннино есть их павильоны).
Добавлю: в Ясенево около метро есть оптовый цветочный магазин (отметил на карте).

Зелибоба

Постоялец
Соседи,прошу подтвердить/опровергнуть информацию о переносе бытовок строителей со стройплощадки 12/13 корпусов.По непроверенной информации это связано с подготовкой к строительству детского сада.

Катена

Завсегдатай
Соседи,прошу подтвердить/опровергнуть информацию о переносе бытовок строителей со стройплощадки 12/13 корпусов.По непроверенной информации это связано с подготовкой к строительству детского сада.
завтра посмотрю.

Последнее редактирование модератором:

Феникс

Завсегдатай
А я на полном серьёзе (почти) коллекционирую очепятки своего ника. :mail1: :biggrin:
Когда-то я стал Финиксом = Финик + Феникс (спасибо Яблоко:spasibo:).

А теперь я Фекникс = Крекс-пекс-фекс + Феникс.
Хитрые жуки уже все продали и купили в другом месте... остались только такие как мы с Вами... Мои ожидания от Квартала не сходятся с реальностью.... как сказал бы Фекникс - поэтому и чувствуете себя несчастной.
Алёна, спасибо! Подняли настроение на фоне встречи Авгура с народом. :spasibo:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
И снова, здравствуйте!)) Я таки приехала (для тех, кто в курсе, что уезжала) ))). Давненько не уезжала на такой длительный срок, дел сейчас по уши, но все равно очень рада, что съездили, ведь новые впечатления - один из самых важных аспектов нашей жизни.

Катена

Завсегдатай
И снова, здравствуйте!)) Я таки приехала (для тех, кто в курсе, что уезжала) ))). Давненько не уезжала на такой длительный срок, дел сейчас по уши, но все равно очень рада, что съездили, ведь новые впечатления - один из самых важных аспектов нашей жизни.
как бусинка отдохнула?? :floor:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
как бусинка отдохнула?? :floor:
Отлично! Потом подробнее напишу. Но мои не ожидали, что будет так хорошо и у нас в стране. Дочь так вообще ехать не хотела, а сейчас довольна. Но денег ушло не меньше, чем, когда за границей отдыхаем. Но мы не жмотились и изначально решили отдыхать на хорошем уровне. Хотя, если сейчас взять 3 недели за границей на троих взрослых, наверняка будет дороже.

Катена

Завсегдатай
Отлично! Потом подробнее напишу. Но мои не ожидали, что будет так хорошо и у нас в стране. Дочь так вообще ехать не хотела, а сейчас довольна. Но денег ушло не меньше, чем, когда за границей отдыхаем. Но мы не жмотились и изначально решили отдыхать на хорошем уровне. Хотя, если сейчас взять 3 недели за границей на троих взрослых, наверняка будет дороже.
ок...будет время напиши,где была, что видела :smile:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
ок...будет время напиши,где была, что видела :smile:
Если коротко)), то Симферополь-Севастополь-Балаклава-Судак-Новый Свет-Волгоград. Помотало в общем.)) Туда самолёт, оттуда паром и поезд.))

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Если коротко)), то Симферополь-Севастополь-Балаклава-Судак-Новый Свет-Волгоград. Помотало в общем.)) Туда самолёт, оттуда паром.))
Ничего себе...коротко )))) :wacko3: я пельмень в плане отдыха...мне бы кости в одном месте бросить на солнце у моря или океяна)) и жизнь удалась...молодцы..лихо вы...представляю массу впечатлений)

Juliana

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ничего себе...коротко )))) :wacko3: я пельмень в плане отдыха...мне бы кости в одном месте бросить на солнце у моря или океяна)) и жизнь удалась...молодцы..лихо вы...представляю массу впечатлений)
Это я в опу заводная, а мои тоже предпочитают поваляться. Я разрушала их шаблоны в этот раз.)) Но это я так для красного, как грится, словца)), написала так много.)) На самом деле Симферополь был два раза транзитным пунктом, в Балаклаву ездили на день без ночевки, в Судаке были 2 дня. Ну, а остальное примерно поровну, Новый Свет только чуть подольше.

Mariline

Новичок
Соседи, а кто знает знает подробности того, как сгорел жигуленок, который стоял примерно напротив 5го подъезда 11го дома? А то уезжали в отпуск - все было хоккей, вернулись - и на тебе!
P.S. Вечером вернулась, жигуленка уже не было, так что парковочное место уже свободно)))

Феникс

Завсегдатай
Правила форума:
7.СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ
7.1.2. Размещение сообщений допускается только на русском языке. Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, можно использовать виртуальные русские клавиатуры или к примеру воспользоваться http://www.translit.ru. В постах допустимы включения на иностранных языках, используемые, например, при цитировании на латыни, обращении к оригиналу, обсуждении вопросов лингвистического характера и т.п. В таких случаях обязателен перевод иноязычных включений на русский язык в полном объёме.

:biggrin:

Сверху Снизу