SunLion
Завсегдатай
Притаились, а потом как полетятОни просто знают, что меня пока нет в коммунарке....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Притаились, а потом как полетятОни просто знают, что меня пока нет в коммунарке....
Привык к шуму от самолетов и уже не обращаю внимания... Сегодня вечером надо прислушатьсяПока сегодня там бродил самолетов не было, даже странно)))
благодарите в том числе ветерПока сегодня там бродил самолетов не было, даже странно)))
спасибо.... пусть будет такой ветер всегда...ура!благодарите в том числе ветер
Ветер ветер ты могуч))благодарите в том числе ветер
цены даже со скидкой ломовые...Завтра в ИКЕЯ Ночная Охота! Себе в список набросала, много чего-то,жадная я на икею
http://www.ikea.com/ru/ru/store/teply_stan/night
А где ,по Вашему, гуманные цены?цены даже со скидкой ломовые...
согласна...все что .омно...оно и есть...а что нормальное - ценник даже выше чем на сайтах в нете...единственное за чем я бы съездила - это за светодиодными лампочками)))цены даже со скидкой ломовые...
Ну не сложилась у Вас любофф с Икеей , бывает ...согласна...все что .омно...оно и есть...а что нормальное - ценник даже выше чем на сайтах в нете...единственное за чем я бы съездила - это за светодиодными лампочками)))
в интернете все можно дешевле купить.А где ,по Вашему, гуманные цены?
Не сложилась любовь, это точно! Не нашла я для себя ничего, что могла бы там полюбить. Не была там лет 7-8. С месяц назад подруга потащила. Я съездила, не жалею. Набрала кучу всякой мелочевки, к примеру трое ножниц за 99 рублей. Присмотрела коробки для вещей, они разных размеров и добротно смотрятся.Ну не сложилась у Вас любофф с Икеей , бывает ...
Не в одном мебельном магазине нет таких очередей как и Икее,
куда не зайдешь везде пусто и консультанты готовы тебя облизать ,
пыль с тебя сдувать, ноги мыть и воду пить, что б ты у них что-то заказал
Люди из других регионов, едут Икею, где ее нет, это о многом говорит...
Как то так...
а почему нет, если они готовы?? и мне действительно надо и я закажу)))куда не зайдешь везде пусто и консультанты готовы тебя облизать ,
пыль с тебя сдувать, ноги мыть и воду пить, что б ты у них что-то заказал