Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
А с того, что МОИ сообщения, якобы не по теме, которые я пишу тут, моментально переносятся по усмотрению модера (согласно его личным предпочтениям), однако на предыдущей странице этой темы я вижу, как модераторы сами нарушают свои же правила.
И вроде на всех форумах есть правило не разжигать межнациональную рознь! То, что вам Путин не угодил это все поняли, не стоит повторять это каждый раз. Иначе может начаться дискуссия, а такие дискуссии как правило влекут за собой ругань!

Фотина

Завсегдатай
А с того, что МОИ сообщения, якобы не по теме, которые я пишу тут, моментально переносятся по усмотрению модера (согласно его личным предпочтениям), однако на предыдущей странице этой темы я вижу, как модераторы сами нарушают свои же правила.
Что опять Вас не устроило? Вы как дитё в детском садике и сами же мне назначили роль воспитателя!

Забава

Завсегдатай
Да ладно вам! Меня тоже перенесли. Вроде это нормально. Не стрит парится на ровном месте.
Сообщения всех форумчан переносятся туда-сюда,но eugene видит к себе какое-то особое отношение. :lol: Бедная Фотина, терпения ей и еще раз терпения!

Катена

Завсегдатай
да у всех переносятся...мне например сложно искать с телефона...пишу где получается...потом переносят...или увлекусь беседой...пишу не в той теме...по шапке дадут))) потом переносят, единственное....можно как нить переносить, я ж не возражаю, только отбойки не присылать...:wacko3:

Феникс

Завсегдатай
Несколько перенесённых отсюда в "Политику" или в "Политику в картинках" сообщений вернул на место.
Хватит страдать маразмом! Нельзя в любом изображении видеть политические аспекты.

А то как в старом анекдоте про больного в психушке. Доктор рисует квадрат и другие геометрические фигуры, а пациент в каждой из них видит секс.

Если стая птиц сложилось в нечто, напоминающее лицо человека, а кто-то углядел сходство с ВВП, то это никак не политика.
да у всех переносятся...мне например сложно искать с телефона...пишу где получается...потом переносят...или увлекусь беседой...пишу не в той теме...по шапке дадут))) потом переносят, единственное....можно как нить переносить, я ж не возражаю, только отбойки не присылать...:wacko3:
Катена абсолютно правильно разместила тот свой пост здесь. Могла здесь, могла в "Беседке", но это право автора.
Все последующие посты были реакцией на этот пост, к политике отношения не имели никакого, значит, здесь им и место.

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Может я неврастеник? Бухнулась на кровать, а соседи су...и пылесосить начали в десять вечера! Вот что дня не хватило?

Людмила

Завсегдатай
Может я неврастеник? Бухнулась на кровать, а соседи су...и пылесосить начали в десять вечера! Вот что дня не хватило?
Может быть, от них только что ушли гости и они наводят после них порядок. Я, к примеру, так и делаю. Гости уходят, пылесос включаю, чтобы утром было чисто.

Феникс

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Вечерний трудовой оргазм!! Охренеть
Может быть, от них только что ушли гости и они наводят после них порядок. Я, к примеру, так и делаю. Гости уходят, пылесос включаю, чтобы утром было чисто.
супер! Гости к примеру ушли в два ночи, значит надо пылесос достать?

Яблоко

Завсегдатай
У каждого свои привычки конечно, но если я буду курить около соседской двери и тянуть будет к ним? Это наверное не понравится?

Людмила

Завсегдатай
Вечерний трудовой оргазм!! Охренеть

супер! Гости к примеру ушли в два ночи, значит надо пылесос достать?
Вот в два ночи уже не включаю! Да и не уходят от меня гости так поздно! :biggrin: А в 10 часов могу включить. До 11-ти можно же.

Людмила

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец

Людмила

Завсегдатай
Людмила, а как же быть с этой приметой?!:scare3:

Ksan`yla , до такого маразма я еще не дошла. Это что, гости ушли, мне посуду не мыть, в бардаке сидеть до утра. Моих нервов на это не хватит. Я не убираю квартиру только, если кто-то из родных, живущих в квартире, улетел-уехал в другой город. А вот, если кто-то просто ушел из дома... Под этим предлогом можно вообще никогда квартиру не убирать. Я вообще редко в какие приметы верю.

У меня тетка каждый вечер перед тем, как лечь спать, протирает полы, пыль. Делает легкую уборку. Когда я ее спросила, почему она делает это на ночь, она мне ответила буквально: "А вдруг я ночью умру внезапно? Люди придут в дом, а у меня не убрано. Скажут, свинюшка какая-то жила". Так что у каждого свои приметы

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Катена абсолютно правильно разместила тот свой пост здесь. Могла здесь, могла в "Беседке", но это право автора.
Все последующие посты были реакцией на этот пост, к политике отношения не имели никакого, значит, здесь им и место.

Я тоже вправе писать свои посты, где захочу. Мое право. Если еще раз что-то будет переноситься - расцениваю, как неправомерные действия модератора и пишу жалобу Админу.
Устроили тут: кручу-верчу, куда хочу.

eugene

Завсегдатай
И вроде на всех форумах есть правило не разжигать межнациональную рознь! То, что вам Путин не угодил это все поняли, не стоит повторять это каждый раз. Иначе может начаться дискуссия, а такие дискуссии как правило влекут за собой ругань!

Вы меня извините, конечно, но где Вы усмотрели межнациональную рознь?
Или Путин стал представителем отдельной неприкосновенной нации?

Людмила

Завсегдатай
Я тоже вправе писать свои посты, где захочу. Мое право. Если еще раз что-то будет переноситься - расцениваю, как неправомерные действия модератора и пишу жалобу Админу.
Устроили тут: кручу-верчу, куда хочу.
Как дитё малое, ну честное слово! :biggrin: Уже так и хочется вас пожалеть! У всех сообщения переносят и ничего, а Вы обиделись. Детский сад, ясельная группа!

eugene

Завсегдатай
Как дитё малое, ну честное слово! :biggrin: Уже так и хочется вас пожалеть! У всех сообщения переносят и ничего, а Вы обиделись. Детский сад, ясельная группа!

А по существу?
Лирику домашним оставьте.

Сверху Снизу