Коммунарка
Постоялец
В таком случае Пчелайн может Вам что-нибудь другое ненужное и непредоплаченное Вами впарить, сделать Вам сюрприз приятный, подписочку или еще что-нибудь новенькое, главное незаметно и без уведомления.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я отключила, спасибо!В таком случае Пчелайн может Вам что-нибудь другое ненужное и непредоплаченное Вами впарить, сделать Вам сюрприз приятный, подписочку или еще что-нибудь новенькое, главное незаметно и без уведомления.
А я еще на том сайте свое впечатление о нем, как о человеке и специалисте составила, как только его сообщения о сдаче в аренду квартир без отделки, т.е. с условиями хуже, чем для скота, увидела.Вишневая, ну сначала он сам пришел всем нахамил, оскорбил и после этого Вы пишите чтоб его не обижать ))
Это конечно был сарказм с моей стороны, но, Буйлов уже не раз прощался и снова возвращался и поверьте, еще не последний раз.
Будет общаться хорошо, вопросов к нему не будет.
Но если еще раз позволит себе общение в той манере, терпеть его больше здесь никто не будет.
Пожалуйста.я отключила, спасибо!
Вот это предложение-издевку я имела ввиду.Возможно хотят воспользоваться моей эксклюзивной услугой "сдача квартиры без отделки" ))
А чего странного? Сдает гастерам подешевке. Это любой собственник, который купил квартиру как инвестицию может сделать.Вот это предложение-издевку я имела ввиду.
звонок в ФМС и нет проблем и "соседей"....я пока терплю...но...все может случитьсяА чего странного? Сдает гастерам подешевке. Это любой собственник, который купил квартиру как инвестицию может сделать.
Только вот соседей жалко.
У риэлторского бизнеса дела сейчас как-то не очень.Вишневая, ну сначала он сам пришел всем нахамил, оскорбил и после этого Вы пишите чтоб его не обижать ))
Это конечно был сарказм с моей стороны, но, Буйлов уже не раз прощался и снова возвращался и поверьте, еще не последний раз.
Будет общаться хорошо, вопросов к нему не будет.
Но если еще раз позволит себе общение в той манере, терпеть его больше здесь никто не будет.
да ладно, какой тут шанс продать? тут же не миллион...пока есть шанс продать что -нибудь здесь
Так он там и не продает, а находит клиентов для того, чтобы продавать. Все читают, как быстро сдаются, продаются квартиры и идут к нему, чтобы он продал-сдал... Вот и вся фишка. Тут так же. Потенциальные клиенты, но точно не покупатели...зачем платить за партнёрство "на том
А кто красные? Знать бы...Лен, тут напишу, а то вдруг сразу не увидишь в личке, а мне билеты брать. Красные или Вим?
РЕД там какие то...А кто красные?
Красные, это боты мои... С ними все в порядке)) но на них не летают, это на тапочках с загнутым носом Маленький Мук летал. И Геркулес в шлепках с крыльями!А кто красные? Знать бы...
Только не Геркулес(он же Геракл),а Гермес(он же Меркурий).И Геркулес в шлепках с крыльями!
Неее. Мультик Геркулес))) хотя я может коня Пегаса перепутала с шлепками... Пегас то тоже с крыльями был!! Пошла пересмотрю..Только не Геркулес(он же Геракл),а Гермес(он же Меркурий).
Умом сей пост мне не понять,Так он там и не продает, а находит клиентов для того, чтобы продавать. Все читают, как быстро сдаются, продаются квартиры и идут к нему, чтобы он продал-сдал... Вот и вся фишка. Тут так же. Потенциальные клиенты, но точно не покупатели...А зачем платить за партнёрство "на том"
Круто, всем привет!Всем хороших выходных, у нас они уже начались
Посмотреть вложение 8070