Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Коммунарка

Постоялец
В таком случае Пчелайн может Вам что-нибудь другое ненужное и непредоплаченное Вами впарить, сделать Вам сюрприз приятный, подписочку или еще что-нибудь новенькое, главное незаметно и без уведомления.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
В таком случае Пчелайн может Вам что-нибудь другое ненужное и непредоплаченное Вами впарить, сделать Вам сюрприз приятный, подписочку или еще что-нибудь новенькое, главное незаметно и без уведомления.
я отключила, спасибо!

Коммунарка

Постоялец
Вишневая, ну сначала он сам пришел всем нахамил, оскорбил и после этого Вы пишите чтоб его не обижать ))
Это конечно был сарказм с моей стороны, но, Буйлов уже не раз прощался и снова возвращался и поверьте, еще не последний раз.
Будет общаться хорошо, вопросов к нему не будет.
Но если еще раз позволит себе общение в той манере, терпеть его больше здесь никто не будет.
А я еще на том сайте свое впечатление о нем, как о человеке и специалисте составила, как только его сообщения о сдаче в аренду квартир без отделки, т.е. с условиями хуже, чем для скота, увидела.

Коммунарка

Постоялец

Juliana

Завсегдатай
Вот это предложение-издевку я имела ввиду.
А чего странного? Сдает гастерам подешевке. Это любой собственник, который купил квартиру как инвестицию может сделать.
Только вот соседей жалко.

Катена

Завсегдатай
А чего странного? Сдает гастерам подешевке. Это любой собственник, который купил квартиру как инвестицию может сделать.
Только вот соседей жалко.
:dance2: звонок в ФМС и нет проблем и "соседей"....я пока терплю...но...все может случиться:pardon:

ap1606

Постоялец
Вишневая, ну сначала он сам пришел всем нахамил, оскорбил и после этого Вы пишите чтоб его не обижать ))
Это конечно был сарказм с моей стороны, но, Буйлов уже не раз прощался и снова возвращался и поверьте, еще не последний раз.
Будет общаться хорошо, вопросов к нему не будет.
Но если еще раз позволит себе общение в той манере, терпеть его больше здесь никто не будет.
У риэлторского бизнеса дела сейчас как-то не очень.
Поэтому, пока есть шанс продать что -нибудь здесь - всё будет чинно и благородно.
Потом - как всегда.
...................................
Шансы продать могут появиться опять.
.....................................

Juliana

Завсегдатай
пока есть шанс продать что -нибудь здесь
да ладно, какой тут шанс продать? тут же не миллион...
Продавать надо на циане... а тут потрендеть только можно.

ap1606

Постоялец
А зачем платить за партнёрство "на том", где нет и пяти тысяч ?!
Мы-то растём по численности!
Нормальный бизнес не гнушается никакими шансами. Особенно на халяву. :mocking:

Juliana

Завсегдатай
зачем платить за партнёрство "на том
Так он там и не продает, а находит клиентов для того, чтобы продавать. Все читают, как быстро сдаются, продаются квартиры и идут к нему, чтобы он продал-сдал... Вот и вся фишка. Тут так же. Потенциальные клиенты, но точно не покупатели...

Juliana

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
А кто красные? Знать бы...
Красные, это боты мои... С ними все в порядке)) но на них не летают, это на тапочках с загнутым носом Маленький Мук летал. И Геркулес в шлепках с крыльями!

Яблоко

Завсегдатай
Только не Геркулес(он же Геракл),а Гермес(он же Меркурий).
Неее. Мультик Геркулес))) хотя я может коня Пегаса перепутала с шлепками... Пегас то тоже с крыльями был!! Пошла пересмотрю..

Феникс

Завсегдатай
А зачем платить за партнёрство "на том"
Так он там и не продает, а находит клиентов для того, чтобы продавать. Все читают, как быстро сдаются, продаются квартиры и идут к нему, чтобы он продал-сдал... Вот и вся фишка. Тут так же. Потенциальные клиенты, но точно не покупатели...
Умом сей пост мне не понять,
Аршином логику не смерить.
Тут ap1606'у склонен доверять.
Боюсь же Juliana'е верить.

Сверху Снизу