Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ssa

Пользователь
Я правильно понимаю, что на карте уже жилые дома (наверно, глупый вопрос), а то что-то Липовый парк 9 не похож на 9-й дом из второй очереди? Я наверное не так спрашиваю - где можно посмотреть расположение строящихся домов из второй очереди по отношению к уже готовым домам (улицам) в Коммунарке?

Barmaley

Живу я здесь
ssa , я не помню такую табличку у нас, но знаю где мы уже обсуждали этот вопрос))))
Может старшие товарищи скопируют?))))
Давайте мы Вам так подскажем. Спрашивайте

Ferrarix

Завсегдатай

ssa

Пользователь
ssa , я не помню такую табличку у нас, но знаю где мы уже обсуждали этот вопрос))))
Может старшие товарищи скопируют?))))
Давайте мы Вам так подскажем. Спрашивайте
Спасибо! Мне просто для информации - а то читаю форум, где-то пишут Липовый парк...а где-то просто упоминают корпус - вот и хотелось бы знать, о чем в каждом конкретном случае речь:pardon:

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
Владимир, а трешки в аренду на годик, я думаю, не берут в принципе? ...
Очень редко.
Не выгодно. И хлопотно.
Да и вам - лучше более тщательнее подумать.
В 3-ку зайдут человек 10.
Минимум.

eugene

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
По ул.Липовый парк,если идти от круга: по правую сторону строится 14 корпус он относится к третьей очереди. По левую: корпус 10, а за ним спрятан 11 корпус - оба относятся к второй очереди и еще не сданы. По правую руку, следом за 14 корпусом идут корпус 9 и 8 - тоже не сданы и относятся к второй очереди.
Так как остальные корпусы по ул. Липовый парк сданы ( они относятся к первой очереди), то у них уже есть почтовый адрес и номера корпусов от застройщика не совпадают с почтовым адресом и нумерация их идет от обратного.
Из первой очереди: корпусу 1 присвоен номер дома 11, корпусу 9 присвоен номер дома 9, ну и так далее.
Не пишу про корпус 6(еще не сдан), так как он особенный.

eugene

Завсегдатай

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Жуть какая.
Вот так мы сами и поощряем переезд Средней Азии сюда, к нам.
Да, - есть такое дело.
А что еще делать людям, которых увольняют с работы, на которых, ко всему прочему, висит еще и ипотечное бремя?
Что делать?
Чем детей кормить?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Просьба Владимира не обижать!!!
Вишневая, вы это серьезно? :biggrin:

После всех то этих его постов?

Сплошные серые ники - а за ними пустота, ни личности, ничего - так, - ники на форуме )))

А в жизни похоже нули.

Я не прав?

Надеюсь вы не прыщавый сброд, стесняюшийся своих прыщей? )))))))
да слабаки, - сейчас они все сдуются - мне опять станет скучно.... ))))

Вишневая

Завсегдатай
А чем особенный?
Вы еще не знаете???)))) он к непонятной очереди относится. Сначала был в первой, теперь и не к второй и не к третьей относится одним словом:особенный.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Понятно, что НИКТО из тех, кто покупал квартиру в Коммунарке - при подписании ДДУ даже и помыслить себе не мог, что будет вынужден сдавать свою, выжданную долгими месяцами жил.площадь, узбекам и таджикам.

eugene

Завсегдатай
Вы еще не знаете???)))) он к непонятной очереди относится. Сначала был в первой, теперь и не к второй и не к третьей относится одним словом:особенный.
Не знаю, от Авгура меня отвело :)
Там тоже намудрили с рабочим проектом?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Только несколько цитат.

И при всём этом Владимир Буйлов после длительного отсутствия с ночи сидит у нас на Форуме, в том числе активно постя сообщения в теме о продаже двушки, объявление о которой дал человек, по странному совпадению сегодня днём зарегистрировался на Форуме.
Конечно, это не реклама себя как риэлтора и не скрытая реклама той самой двушки. Я понимаю: так совпало. :biggrin:
Аплодисменты, Феникс, ты как всегда всех видишь! :clapping: :good:
Очень много совпадений и первое сообщение и сразу продажа квартиры.
А тут как тут и снова появился Владимир Буйлов,
Хорошо, понаблюдаем :phil_25:

И на днях будет введено правило, при котором только что зарегистрировавшимся пользователям нельзя будет размещать первое сообщение о продаже чего-либо!
Будет введен лимит сообщений.
А то в последнее время регистрируются чтоб только что-то продать.
Для своих форумчан без проблем, пусть продают все что им не нужно.
Но те кто регистрируется для продажи, будет запрещено...

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, вы это серьезно? :biggrin:

После всех то этих его постов?
Ну а какой смысл на него наезжать и цеплять? Опять будет всех хаить-потешится и уйдет. А если попробовать нормально общаться, возможно и он адекватно будет здесь себя вести. Просто человек такой, неординарный,чтоли, а вот чувство юмора у него отменное и на самом деле, он мне видится добрым человеком, но с чертовщинкой. Не хочу видеть как после цепляний форумчан из него польется ушат красноречия.

Вишневая

Завсегдатай
Не знаю, от Авгура меня отвело :)
Там тоже намудрили с рабочим проектом?
Еще хлеще-дом не строили вообще из-за газовой трубы, которая проложена на планируемой застройке. Если не ошибаюсь, то его будут сдавать с задержкой в 2 года.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ну а какой смысл на него наезжать и цеплять? Опять будет всех хаить-потешится и уйдет. А если попробовать нормально общаться, возможно и он адекватно будет здесь себя вести. Просто человек такой, неординарный,чтоли, а вот чувство юмора у него отменное и на самом деле, он мне видится добрым человеком, но с чертовщинкой. Не хочу видеть как после цепляний форумчан из него польется ушат красноречия.
Вишневая, ну сначала он сам пришел всем нахамил, оскорбил и после этого Вы пишите чтоб его не обижать ))
Это конечно был сарказм с моей стороны, но, Буйлов уже не раз прощался и снова возвращался и поверьте, еще не последний раз.
Будет общаться хорошо, вопросов к нему не будет.
Но если еще раз позволит себе общение в той манере, терпеть его больше здесь никто не будет.

Сверху Снизу